Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Дом Кейс


Дом Кейс

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

-Любой каприз для тебя. Ухмыльнувшись сказал волк  и ускорил темп,ускорил на столько на сколько хватало силы. А покрикивания Кейси начали переростать в  довольно таки громкие крики,она закрыла глаза и выгиналась под волком как только могла,но он плотно зажал её почти не давая двигатся. Тем временем раны на его плече уже почти затянулись "Слава богу,что она не заметила порез,иначе были бы лишние вопросу по поводу его исчезновения." Подумал Дар  окинул быстрым взглядомзатягивающиеся раны,потом перевёл взгляд на уже готовую взорватся Кейси. "О да,боже как же приятно Подумал волк о её сокращениях мышц внутри,и решил немного ускорится.

0

32

У..а..да..даа-а..аах!
Кейс прижала к себе волка, выгибаясь как уж на сковородке и шинкуя его спину коготками. Дар двигался в ней еще быстрее не давая передышки, и вскоре с воем кончил. Поелозив еще немного под запыхавшимся волком,  Кейс отползла немного, а голову самца положила себе на лапы.
-Как здорово..чудесно. Ты там совсем запыхался, или газ еще действует? Просто уж очень интерестно.

0

33

-Я незнаю,но я ещё могу доставить тебе удовольствие Сказал он,приподняв переднюю часть тела так,чтобы спина не была видна,он нехотел распросов про заживление ран,сейчас это было бы некчему.
-Ну,что ещё попробуем спросил волки подмигнув и отдышавшись.

0

34

Думаю, тебе стоит отдохнуть. Давай я сделаю кофе?
Кейси подалась к волку и поцеловала его, после чего пошла в ванну.
Извини, если разделала тебе спину. Я не совсем себя контролировала. - и мышка скрылась за дверью. Вскоре раздался шум воды и слова песенки:
Весёлый мертвец - пастырь черных овец
Собрал он вольный сброд,
И вдаль погнал их по волнам
Ветер вольных вод.

Йо-хо, черт нас
Ждал у адских врат
Йо-хо, прочь от песни,
Что поет пират.

0

35

-Хух,вроде не земетила Загруженно сказал волк. "Ух,а она ещё та штучка,хех а кофя она мне из душа вынесет?" Улыбнувшись подумал волк и немного переведя дух, пошёл на кухню . На кухне немного порывшись он нашёл кофеварку
-Да вздравствует техника Сказал он улыбнувшись и засыпал в неё кофе,который нашёл на полке,и залил воды. Волк подошёл к зеркалу осмотривая свою спину,-вроде чисто,ухмыльнулся он.
"Так а ,что она любит с кофе?" подумал он и не долго думая отрыл шиколадку,аккуратно и красиво поломал его и полжил на поднос,туда же поставил маленький сосуд со сливками.
-А вот и кофе Он налил его в кружки,поствил на поднос и понёс на стол,с которого всё начиналось.А сам уселся в кресле.

0

36

Чистенькая мышь вышла из ванной, одела свой костюм перед Даром и улыбнулась. Затем, закурив, она подошла к нему сзади и потрепала за уши.
Спасибо. За кофе и...отдых.
Кейс уселась в кресло, взяла в лапки чашку и отпила горячий кофе.
-Что со спиной? - как бы между делом, закусывая шоколадкой, поинтересовалась мышь.

увеличить

0

37

"Чёрт,ну почему она о бо мне знает больше чем я о ней ? Удрученно спросил себя волк и глотнул кофе.
-Да так,царапинки. Сказал он смотря ей в лицо с очень тупой улыбкой.Просто он не умел врать,и понимал,что она догадается но всё равно пытался уйти от темы
-Мы с тобой очень быстро нашли общий "кхм" язык.Что ты думаешь? Сказал волче отглотнув ещё кофе.

0

38

-А я этих царапинок что-то не заметила. - Кейси глотнула еще кофе и стряхнула пепел. На этот раз сигариллы были вишневыми - А насчет "языка"..твой язычок мне нравится. А, ты не об этом. хи. Ну-у...возможно ты прав. Поживем - увидим. А еще я хочу навестить Дисазтера.  Негласно, разумеется.
Мыша допила кофе и села еще один кусочек шоколадки, смотря на Дара.

0

39

-Они просто очень маааленькие Произнёс дар,неуверенно отглотнув кофе и положив в рот плиточку шоколода.Он достал последнюю сигариллу из пачки и закурил ,а пачку бросил гореть в камин.
-А к нему я тоже хочу наведатся,но чисто из личного интереса,хотя... хм \. Что если попробовать заключить с ним небольшой контракт,на аренду пары этажей его небоскрёба под офисы techno indastris,и открыть несколько магазинов её продукции в городе? Сказал дар и сразу повеселел,ведь так можно будет убить двух зайцев одним визитом. "Эх,видимо она догадалась,но пусть она сначала спросит,не хочу её шокировать." Подумал в тот же момент волк и приятно улыбнулся Кейси .

0

40

-Да, возможно я просто из не заметила. - пробормотала Кейс, решив умолчать, что не заметить чего-либо она практически не могла - А я хочу разузнать о нем побольше. Только и всего.
Мышь подумала, что лучше такие дела делать на свежую голову, хотя пока сна не было ни в одном глазу.
-Хм. Куда бы съездить?
-Как насчет гонки? Не поддаваясь, но и не жульничая с этим твоим ускорителем. Проигравший...хм. Что будет делать проигравший?

0

41

Понимая,что без ускорителя он скорее всего проиграет он предоставил выбор казни Кейс
-Выбор за тобой Подмигивая сказал Дар и потушил сигарету в пепельнице.

0

42

-Я задала этот вопрос тебе! - глаза Кейс вспыхнули, а на Дара обрушилась волна энергии. Ладно. Победитель получает удовольствие от победы. Идем, прокатимя по пригороду, а потом вернемся.
Кейс цапнула ключи с тумбочки около входа, и вышла к своему байку.
Идем-идем, нам не помешает проветриться - С этии словами мышка завела мотоцикл и вывела его на дорогу.

офф: кинем три раза по одному шестигранному дайсу.

0

43

-Отлично. Волк пошёл в след за ней,взял ключи,завёл и стал рядом с кейс.
-Ну рванули? Сказал он повернув голову к ней.

офф:блин эт как?? =)

0

44

-Три-и, два, один..Старт!
Встав на заднее колесо мышь рванула вперед, попискивая от азарта. Выжимая газ он неслась по дороге не оглядываясь назад, на догоняющего волка.
[dice=11616-1:6:0:Гонка]
офф: внизу, где кнопка "отправить", чуть повыше кнопка "кинуть дайс". Там бери 1 кубик, 6 граней, +0 бонус.

0

45

[dice=3872-1:6:0:Гонка]

0

46

Видя, что Дар немного ее обгоняет, Кейс поддала газу и, поравнявшись с волком, чуть ткнула его хвостиком.
-Ты не выиграешь, хих! - прокричала она, пытаясь перекричать ветер. Ловкое движение лапкой и "rolling stones" ласкают слух Кейси.

[dice=1936-1:6:0:Гонка]

0

47

-Посмотрим, Сказал волк,с надеждой на то,что он услышит. С лёгким движением руки у него заиграл Rush,после чего он поддал газу. [dice=5808-1:6:0:Гонка]

0

48

-Черт, как он далеко вырвался..у него что, музыка лучше?! Грр!
Кейс довела газ до максимума. Деревья по обе стороны дороги пролетали с такой скоростью, что мышь поняла, что если она влетит во что-нибудь, то даже хоронить будет нечего.  Оставался последний отрезок дороги и у нее еще был шанс выиграть. Вскоре она поравнялась с Даром.

[dice=1936-1:6:0:Гонка]

0

49

Дар увидел догнавшую его кейси,и захотел что-то сказать,он повернул голову в его сторону и .....   *глухие звуки удара,скрип металла,крик Дара*
Когда Дар повернул голову к Кейси,мотоцикл на бешеной скорости попал в кочку,от чего переднее колесо вошло в землю,и стало рычагом а скорость была очень большая и мотоцикл перевернулся,а сам дар ещё метров 30 отпахал земли,собой,и врезался с сильным хрустом в стену какой-то постройки.
-Кейси-и-и помог..ахх....... Последнее,что он сказал,после чего потерял сознание.

офф:это для остроты =) ато всё слишком гладко=)

0

50

-Идиот!
Визг тормозов, Кейс уже бежала к Дару, не заботясь о мотоцикле, который уехал куда-то дальше и свалился в канаву. Пробежав мимо искореженного куска металла, которым раньше был старенький чоппер, мышь подбежала к волку. Три шприца из четырех, что были у нее на жилетке были распакованы и воткнуты в Дара. Адреналин, стимулятор и обезболивающее.
-Смотри на меня придурок, и не смей засыпать! Иначе уже не проснешься. Черт бы тебя побрал, у меня даже связи никакой нет! - Уложив волка на относительно ровную землю и впихнув ему под голову жилетку, Кейс стала осматривать горе-гонщика - Открытый перелом лапы. Будешь три месяца ходить с тростью, плюс курсы терапии. Перелом плеча, черт, неприятно. Оу, как же ты башкой стукнулся! Сотрясение средней тяжести...тебе повезло. Лечится 2-4 недели. Минус два зуба. Грустно, но не смертельно. что у тебя внутри я посомтреть не смогу, но внутреннее кровотечение может быть где угожно. ПОвезло что ты не сломал ребро и оно не пробило тебе легкое или печень. Дурак! Думай, Кейси, думай...я не хирург, черт бы тебя побрал! А самый шик в том, что мы сделал и круг, и сейчас снова у моего дома. Не отключайся, хорошо? И не говори.
Подняв телекинезом Дара, Кейс пошатнулась, но быстро дошла до дома. Пинком распахнув дверь, она открыла вход в подвал и забежала внутрь. Волк был отправлен на кушетку, а мышь, невзирая на головную моль и плывущий мир перед глазами, поставила Дару аппарат искуственного жизнеобеспечения.

0

51

Очнулся я в какой то клинике,хотя... "Чёрт всё болит,и чт???? Аппарат искуственного жизнеобеспечения?Мда,нужно как-то сбежать отсюда.Кто это там,... Боже это Кейс,я у неё,мммм как же болит голова. Он не мог двигатся,и говорить,из-за трахеотамической трубки торчащей изо рта.
-Ээйхх,Ээээйх Как можно громче говорил он ,чтобы привлеч её внимания.Но она была чемто занята. Преодолевая ужасную боль он вынул более менее целой рукой трубку изо рта.
-Кхе,кхе.... Кеейси! Подойди кхе...пробормотал он и ждал пока она подойдёт.

0

52

-Иду-иду... - Кейс подошла с набором скальпелей, зажимов и прочего медецинского барахла. -Я тебе эту трубку сейчас в другое место запихаю! А ну лег и отрубился. Ну, если ты не мазохист, конечно. Лапы тебе залатаю. И, похоже, ты себе-таки кишки повредил. И не вздумай впадать в панику. Идиотина, гррх.
Мышь включила лампу и разбила об пол шар-антисептик, чтобы продизенфицировать помещение.

0

53

-Ненадо,убери это,лучше принеси мне что нибудь калорийное и быстрее,мне сейчас будет нeжно много енергии,а для чего узнаешь как принесёшь. Сказал он хриплым голосом,не выражая никаких эмоций и стараясь не шевелится,чтобы не тратить энергию.Он хотел исцелится,как он обычно делал при мелких травмах,но с такими серьёзными повреждениями он не сталкивался.
-Да и принеси кофе,покрепче,меня будет тянуть в сон,нельзя этого допустить. И никаких восклицаний,прошу сделай так,как я говорю,если ты дорожишь мной. Сказал он смотря в её шокированное лицо и пытаясь успокоить. "Процесс регенирации съест много енергии,нужно сосредоточится" настроил он себя .

Отредактировано Darius (25.05.2011 20:47)

0

54

-Заткни рот! Хочешь помочь - не мешай, как говорили в старину.
Кейс ввела препарат в кататор на вене волка, отвего тот мигом уснул.
Ненавижу! Ненавижу когда мне указывают. Ненавижу когда приходится лечить одной. Тут надо хотябы три пары лап, ох-х. И с чего он взял, что я им дорожу? Я не дорожу никем.
Ругаясь на волка-идиота, на хрупкие кости, на строителей дороги и на все, что попадалось пд лапу, Кейс аккуратно взрезала волка. Кровоточила селезенка и мышь облегченно вздохнула - от такого быстро не умирают. Зажав сосуды и зашив пробитый орган, а потом и туловище, она принялась за переломы. Открытый перелом ее развлек - доставать осколки кости так увлекательно! Четыре часа спустя, она закончила латать Дара. Мерно попискивали аппараты, в капельнице были необходимые для выздоровления препараты. Закрыв, на всякий случай. медецинский отсек, мышь поднялась наверх, съела таблетку от головной боли и сварила себе кофе. Пока пациент был без сознания, она вернула себе мотоцикл, отвезла его в ремонт, а на обратном пути купила волку трость. Скоро Дар должен был очнуться.

0

55

"У-у-ух ну что она опять наделала. Ух чёрт,чем она меня накочала?Арх не важно,нужно уходить отсюда,пока не залечили досмерти. Он уже и сам пожалел,что не рассказал про способности регенерации,ведь простое лечение,могло убить его быстрее чем сама болезнь. Дар встал и невзирая на ужасную боль во всём теле,и всех костях он встал с кушетки.Он был очень слаб,и еле дошёл до двери.Он начал стучатся и кричать
-Кейс!Открой! И чем быстрее,тем лучше. он без сил рухнул на задницу,и сидел возле двери,покряхтывая от боли.
"Чёрт либо я ей сейчас всё рассказываю,либо она просто залечит меня досмерти,подумал он и вновь постучал."

0

56

Идиот... - Кейс спустилась в подвал и открыла дверь. Просто идиот, боже! - звучало как диагноз. телекинезом пришпилив волка обратно на кушетку и вправляя вылетевшие кататеры, мышь наклонилась над Даром. -Да, я знаю что ты можешь регенерировать. Но позволь узнать, как бы ты вытащил это - под нос волку Кейс поднесла ванночку с кусочками кости - И кровь, которая попросту болталась между органов? Залечил бы? А потом тебе пришлось бы отрезать лапу! Лежать - швы разойдутся. Вот швы залечивай сколько влезет. Прям с ниткой. И свое сотрясение. О боги...кофе тебе нельзя, я и так тебя на адреналине держала. Полежи просто. Поспи. Я тебе трость купила, если вдруг захочешь походить с больной лапой, или если сил на регенерацию не хватит. А еще раз слезешь с кушетки в таком состоянии - я тебе верну состояние до лечения и брошу около твоего металлолома!
Гневно сдув волосы, падающие на глаза, мышь отпила кофе и закурила.

0

57

-Ладно не кипятись,всё обошлось,и я бы смог себя залечить,у меня хватило бы ума телекинетически вывести через рваные раны всё что отмерло от организма,а с помощью регенирации заростил бы себе раны,и порваные органы с костями. Но всё равно большое спасибо тебе.Но ты ме сможешь понастоящему помочь вынесев меня на улицу и положив на землю,тогда бы все проблемы были решены. Да и я всё слышал когда ты меня латала,Неужели я тебе безразличен? Спросил волк,у явно натерпевшейся сегодня мышки. "Блин столько проблем из-за меня,и всё на её одну голову,я ей благодарен хотябы за то,что не кинула там,у мотоцикла. Он улыбнулся ей,искренне улыбнулся, и ещё раз попросил
-Прошу тебя,помоги мне! Положи меня на улице на землю,если ты не хочешь,чтобы я умер у тебя на руках?А ты этого не хочешь,ты и так сегодня из-за меня натерпелась. Да и кстати,спасибо,за то,что не бросила. Волк ещё раз улыбнулся и ждал когда же она поймёт,что он погибнет если не подзарядится.И не выведет все препараты из тела.

офф:Если зайдёшь не выходи я на пол часа отойду!

Отредактировано Darius (25.05.2011 21:47)

0

58

Кейс открыла дверь перед волком и вручила ему трость - сам дойдешь. По настоящему я тебе помогла не дав тебе сдохнуть и сейчас, с медицинской точки зрения, твоей жизни ничего не угрожает. А телекинеза у тебя и в зачатках нет. Еще раз солжешь  и сможешь обо мне забыть. Кейс пропустила мимо ушек вопрос о безразличии и вручила Дару сладкий горячий чай. Затем она начала поочередно отключать аппараты и приводить мед. отсек в порядок, вытирая кровь и бросая инструменты в дезинфецирующий раствор.

0

59

-Хм ну ... Дар поставилстакан с чаем на стол,посмотрел на него,после чего стакан поднялся в воздух ,пролетел мимо её лица,и почти успешно приземлился в лапы к Дару,пролв немного.
-Надеюсь ты не будешь утверждать ,что это полтергейст? Дар тихо посмеялся,взял трость,и медленно пошёл по лестнице вверх. *глухой звок падения*
-Чёрт,ступеньки. С недовольством произнёс дар и продолжил своё восхождение. Поднявшись на первый этаж прошёл через гостинную к главной двери.Выйдя на улицу:
-Ну довай родная! Изрёк Дар раздеваясь,чтобы польшое количество его плоти соприкосалось с землёй. Когда он лёг онн пару секунд посмотрел в ночное небо "А всё-таки хорошо,что мы познокомились. И спустя пару секунд вокрук него появилась полу прозрачная голубая аура,издававшая звук похожий на генератор,глаза засветились синим...
-А Аа аааа пронеслось по округе,и яркая вспышка осветила всё вокруг. После чего он благополучно встал,оделся,и направился к Кейс.
Спустившись к ней
-Я полностью здоров. Сказал он бросив все нити,которыми он был заштопан в урну,а глаза его всё ещё светились ярко синим.

0

60

офф: Нечестно!  Вот вырезка из твоей анкеты "11. Магические навыки (не более 5ти способностей. Школы полностью не принимаются): Регенерация,способность понимать природу,и начинающий навык манипуляции силой мысли.". Про телекинез - ни слова.

-Зря спускался - мы идем наверх. А подвал - бред твоего сотрясенного мозга. И не советую делиться этим бредом с кем-бы то ни было! - В голосе мыши прорезалась сталь. Поднимаясь по лестнице Кейс продолжала как ни в чем не бывало : Мотоцикл твой жалко. Восстановлению не подлежит. Но ничего, выберем тебе другой, даже еще лучше!! ну или сделаешь на заказ такой же.
Кейс подождала Дара и закрыла подвал.

0


Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Дом Кейс