Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Дом Кейс


Дом Кейс

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Кгда проснулся Дар,Кейс уже небыло. "Неужели она поехала в его небоскрёб?" Задался он тревожной  мыслью,но он был уверен,что с ней всё будет хорошо. Он так надеялся. Он встал с кровати и подошёл к окну "Чёрт я же разбил байк" подумал он слегка оскалившись на свою глупость. "И каким макаром я поеду домой? И в чём? Он посмотрел на свои "вещи",ну или,то,что от них осталось.
-Может у неё хотябы телефон найдётся? С вопросительной интонацией произнёс он  и отпарвился на поиски телефона по дому,дабы он смог хотябы такси вызвать. А до дома несколько десятков миль.И идти пешком ему не особо-то хотелось. *около часа спустя* Он обошёл весь дом по нескольку раз,но ни то,что телефона,даже проводов неувидел,а рытся в чужих вещах он нехотел. "Блин давно надо было обзовестись мобильным". Ну ему ничего не оставалось,как ждать Кейс,и чем быстрее он справится,тем лучше. Ну а пока он сделал себе кофе,и лёг назат в постель,дожидатся её возвращения.

0

92

К дому подъехал эвакуатор, на котором был байк Кейси и конвертик, повешеный на руле. В конвертике были ключи и записка. Как было ясно из текста записки, у волка было полно времени, но одно условие: оставить байк в указанном месте около небоскреба.

0

93

-Хм а она продуманная.  Сказал Дар.
-Но надо спешить,чтобы не аодвесьи её! Он захлопнул замки дома,и прямо в трусах поехал домой.

>> Дом Дара

0

94

>> небоскрёб в центре города.

"Мда не очень успешно" Подумал волк,ну у нас ещё будет возможность "наладить отношения" подумал он вновь ухмыльнувшись. Тем временем такси уже подъехало к её дому.Дар расплатился и вышел из машины,стараясь не помять громадный букет из разных цветов. "мотоцикла ещё нет" опечалившись подумал волк. Чёрт а дверь захлопнута изнутри...
Дар положил букет рядом с дверью а сам полез на крышу,чтобы попасть в дом через дымоход.Наивно конечно,но другово выхода небыло. Он подошёл к дымоходу и посмотрел в него,от туда шёл жар.   "Дьявол видно дрова ещё не полностью сгорели,но чего только не сделаешь ради неё,хотя зажарится в дымоходе?Хех это очень по джентельменски." Посмеялся он и решив что если спуск будет быстрым,то получит меньше травм. Он засунул ноги в трубу,талию...
-Ну,что блин поехали Сказал он и отпустил края кладки. Спуск был и впрям быстрым,но приземление задницей на угли заставило буквально вылетеь из камина. Но всё же он был внутри.
"Хех последний костюм испортил" посмеялся он и открыл дверь изнутри занеся букет в дом. Он нашёл вторую вазу,и поставил в неё громадный букет. Потом всю эту конструкцию он поместил в центр гостинной. Но он не забыл и про главный подарок,кольцо из платины с тремя бриллиантами. Самый большой бриллиант в 8 каратт был в центре,а два поменьше,по пять карат были по краям.
Но помимо гравировки мастера и проб на кольце изнутри было выгравировано- Кейси,самой прекрасной мышке на свете. Он открыл коробочку и взял кольцо в руку,полюбовавшись на него он одел его на один из цветов.
"Она внимательная,должна увидеть" Подумал он,а сам пока решил вздремнуть пока она не придёт ,и поднялся в спальню.

увеличить

Отредактировано Darius (26.05.2011 19:31)

0

95

---> Небоскреб в центре города.
Припарковав байк, Кейс вбежала в дом. И узрела разворошенный камин, вылетевшие из которого угли прожгли шкуру.
-ДА-АР! Ты мне, так тебя растак, обьяснишь что это за хренотень?! Ты лез через дымоход! А под коврик даже не додумался заглянуть! И вообще, что ты тут делаешь?! Мы вроде еще не женаты, чтобы жить вместе...
Ладно. Черт со шкурой. Судя по пепельным следам он в спальне. А что он может там делать? Спать! Все, наверное, в золе испачкал.
Глянув на огромный букет и кольцо на стебле, мышка зашипев сквозь зубки, открыла подвал и скрылась в нем. Открыв компьютер она воткнула в него информационные носители и стала смотреть что накопала, справедливо рассудив, что цветы никуда не денутся.

0

96

Услышав звук подъужающего мотоццикла он проснулся,полежав перу минут он спустился вниз. "Хмм,ну и где она? Наверно опять в подвале. Он потянулся и пошёл на кухни сварить кофе себе и Кейс. Спусть пятнадцать минут кофе был готов. Он взял две кружки и поставил на стол в гостинной,сел в кресло и отхлебнув кофе из одной из них сатл ждать пока Кейс не закончит и не понимется.

0

97

-Долго ждать будешь! - раздалось по интеркому, после чего подвал открылся и из него вылезла Кейс. С веником и шваброй.
[b]-Кстати, у тебя появился шанс устроить свой бизнес у Диса. Прйди к нему, вложи часть денег в ремонт здания и пообещай что найдешь ту мерзкую мышь, что все это устроила.

Мыша глотнула кофе и с укором уставилась на Дара. Красивый букет. Только вот зачем кольцо?..Эх. Не влюбился бы он в меня, а то наворотит дел.

0

98

-Неет,денег возможно я влажу.Но он видел нас в месте,а если я кажу про мерзкую мышь,он всё поймёт.Возможно,ты лучшая в своём деле,но спланировать всё заранее ты не умеешь.Увы. Сказал он переведя взгляд на швабру. "блин это она как бы намекает на уборку" подумал он и вновь перевёл взглаяд на неё.

0

99

-Узко мыслишь. Умею. Есть просто бильён вариантов. Скажи что это было на одну ночь, а ты меня вообще толком и не знаешь. Или знаешь, знаешь где я живу, но понятия не имел что я на это способна.
Кейс обошла Дара и стала собирать угли и золу веником, а после чего протирать пол тряпкой. Вскоре она поднялась в спальню, чтобы сменить испачканную золой простыню и одеяло.

0

100

"чёрт .,как она не права,но доказывать что то я сейчас не хочу. Подумал он.
-Поживём увидим. Сказал он загрустив. -Да,а ты можешь вызвать такси? Я наверно поеду домой.И извини за то,что наследил. Облокотившись на стену,напротив неё чказал Дар.

0

101

У меня телефона нет, не забывай. -Кейс запинала белье в машинку и включила ее - Так что если надо - бери байк. Все равно я собираюсь сидеть дома и смотреть что я там стаащила. Но, кстати, могу обрадовать. Ты уже имеешь торговый отсек на половину этажа. Правда, сейчас эту точку кто-то занял, но ты сможешь их засудить.
Кейс шлепнула по столу папкой, вырвала листы с договорами, и вставила туда листок Дара. Договор был один в один с остальными, с размашистой подписью Диса.
Распишись где галочка. Дис, конечно все поймет, но доказательств у него не будет.

0

102

-Спасибо за помощь,но это я приберегу на крайний случай.Не хочу вызывать подозрений. Он прикрыл папку и положил на каменную кладку камина.
-Я тогда пойду,не буду мешать. А байк я брать не буду.Пройдусь пешком.Он подошёл к ней,крепко обнял и поцеловал на прощание.
-Ну я пойду?.Хотя на самом деле он очень не хотел уходить,ведь там он будет один,без неё.Да и делать там нечего "чёрт,что же я за чушь несу????" панически подумал он сверкнув  глазами. "Хотя если она скажет то я бесприкословно уйду Подумал он опустив морду.

Отредактировано Darius (27.05.2011 16:55)

0

103

-Как захочешь Дар. Я сделала все, что могла. И работа и залечить пыталась. И байк бы дала, хотя он твой - ведь ты мне его купил. Кстати. Спасибо за такой прекрасный буект и...кольцо. Все что ты хотел этим сказать можешь сказать сейчас.
Кейс устало опустилась в кресло, достала шахматную доску и расставила фигуры. Затем она взялда пузатый бокал, налила сто граммов коньяка, положила перед собой пачку сигарилл и приволокла пепельницу.

0

104

Дар пришёл в замешательство от такого ответа. Хотя он понимал,что влюбляется.  "Я даже незнаю,что ей ответить по поводу кольца,чтобы она не распрощалась со мной. Но тем не менее он присел напротив неё,помогая расставить фигуры.Его всего пробрала дрожь,он нервничал и мысли моментально вылетали из его головы,а каменное лицо Кейс ещё больше сводило с ума.
-Я..мм нууу...ааххх я незнаю,как всё объяснить,я не могу передать всё что со мной происходит когда ты рядом,мне ещё ни с кем небыло так уютно и хорошо,и.... После чего волк замолчал,тяжело вздохнул и опустил морду.

0

105

Кейс подвинула бутылку волку и сделала ход белой пешкой. После чего перевернула доску и сделала ответный ход черными. Закурив сигариллу она повернула любопытную мордочку к Дару. По комнате поплыл запах ванили.
-Не беспокойся, я не собираюсь закатывать истерик. Говори уж как есть. Если хочешь - могу помочь.
Хвостик мыши обвил бокал и начал слегка покачивать его в воздухе.

0

106

Дар поднял морду,тяжело вздохнул,и заглянул в глаза Кейс.
-Просто мне ни скем небыло так хорошо,и не только в плане йиффа,когда я рядом с тобой я забываю про всё плохое,и душа словно радуется,а сердце готово вырватся из груди.
Он ещё раз глубоко вздохнул,по его лицу потекли капельки пота,а в ушах был гром ударов сердца.
-И наверное я влюбился.... Сказал он прикусив губу,а его зрачки сузились до маленьких точек.Он сглотнул и ждал,что же скажает Кейс.

0

107

Cлушай, выпей, а? Уф. Хорошо, я понимаю твои чувства - Кейс снова сделала ход фигуркой - А кольцо? По-моему ты сказал не все.
Допрыгалась, Кейси. Только бы он понял, что я еще не готова принимать такие важные для нас обоих решения. И все-таки жалко волчика. Он милый. - подумала мышь, хотя на мордочке ничего не отобразилось. Она перевернула доску и снова глянула на Дара.
Может присядешь?

0

108

-Да конечно. Сказал волк налив бокал,отглотнув пару глотков и сел напротив.Её глаза странно блестели,но лицо оставалось каменным.
-Возможно я тороплю события,и не контролирую свои чувства,но ты для меня дороже всего,и я жизни ради тебя не пожалею,а если надо будет то и отберу жизнь. Отхлебнул ещё вина.
Он встал из кресла,сел на колено прямо возле её ног,положил на её руку свою руку,ещё раз тяжело вхдохнул и
-Ты с..согласна выйти за меня? Сказал волк,и свободной рукой протянул кольцо,смотря ей в глаза,которые заблестели ещё сильнее.

0

109

Наверное, если я скажу что подумаю. он воспримет это как отказ. И все. А я к нему привязалась, он стал мне другом. Товарищем.
-Дар, я...так. Встань с колен, прошу. А то у меня мысли непотребные...угх. ты меня практически не знаешь. Ты понимаешь, что если вдруг что-то между нами пойдет не так, то ты будешь страдать? Тебе будет больно. Ты сам уверен?
Если он уверен что делает, то я соглашусь. Если нет, то подождем. Наверное я чушь какую-то сказала. Только бы он не понял неправильно.
Кейс  забыла о шахматах и пораженно смотрела на волка.

0

110

Дар покорно встал с колен. "Да я её незнаю  тебя так хорошо, чтобы делать такие выводы,но это было не просто влечение,это было безумство! И еслибы она его отвергнула,он бы наверное погиб"  он вдохнул"если она мне откажет,я уйду и неприду никогда,а если согласится я буду всегда с ней,и будем мы разделять и горе и радость вместе.
-Дда,ты права,но для себя я тебя достаточно хорошо знаю,и после всего,что ты для меня сделала... Вообщем я абсолютно уверен в своём решении,но у меня есть одна маленькая просьба Сказал он взяв её за руки.

Отредактировано Darius (27.05.2011 23:56)

0

111

-Глупый ты, хе. Но, знаешь что? Я согласна. Хей, спокойнее. Не урони меня.
Кейс улыбалась, и радостно помахивала хвостом.
Пожалуй так будет лучше. Хотя...из любого тупика, если что, есть путь назад. Он меня любит. Почему бы мне не сделать его счастливым. Буду надеяться, что у нас все будет хорошо - подамала Кейс.
Кстати, маленький вопрос: если я пересплю с самочкой, то это будет считаться изменой? Хих.  - шутя спросила мышка.
Наверное скажет "да, если без меня". хи-хи-хи. Ох, надеюсь начальство не прикажет мне устранить Дара. - проскочила шальная мысль.

0

112

Улыбка дара была неописуемой. Он был готов прыгать от счастья,а по его щеке прокатилась скупая мужская слеза.Он поднял её наруке и начал смеятся и кружится вместе с ней по всей гостинной,после чего одел кольцо на её палец
-Хе,ну если без меня,то да. Но ты можешь пообещать мне,что ты будешь искренней со мной? Спросил Дар,взяв её за руку.

0

113

-Только не про работу, не про начальство. Не про прошлое, потому что это тоже работа. В остальном я очень сильно постараюсь. Красивое кольцо. Позовет Диса на церемонию в церквушку? Или к чертям эти формальности - решать тебе.
Кейс пискнула и упала на шкуру, притянув за собой волка и страстно его поцеловала.
-Я так счастлива. Благодаря тебе. Спасибо, милый.

0

114

-Я понимаю,и постараюсь принять.Но если по их вине,с твоей головы упадёт хоть волос.Я найду того из-за кого это случилась,вспорю ему брюхо и задушу собственными кишками. Сказал он и поцеловал её в носик.
-А по поводу гостей ещё подумаем, не всё сразу, я тоже счастлив благодоря тебе любимая. Он подтянул её к себе,обнял заглянул в её чуть не прослезившиеся глаза,улыбнулся и поцеловал её.

0

115

Какая романтичная фраза для такго случая! Если меня кто обидит, то я и сама смогу справиться, поверь. Ладно..эм..что будем делать? Кстати, может ты переедешь ко мне?
Кейс перекатилась на волка и улеглась на нем, как на матрасе, нагло глядя в глаза.

0

116

-Ну извини,я просто весь на эмоциях. Да он был и правда весь на радостю,его движения у речь могли выглядеть очень смешно и нелепо,но его это не смущало.
-По поводу переезда,баольшое спасибо,но нужно решить,что мы сделаем с моим домом? Его можно продать,можно сдавать,а можно переобарудовать во что нибудь полезное. На этих словах ушки кейс дёрнулись.
-Хм,а чем бы ты хотела сейчас занятся,теперь я твой жених,и я в полном тваём распоряжении. Сказал волк и упёрся носом в её носик .

0

117

Уфф..если честно, то это несколько потрясло меня. Я хотела бы поспать, пережить этот момент, понимаешь? Извини, если ты рассчитывал на...м...большее, но я сейчас просто усну на тебе. Кейс лизнула нос мужа, а затем скользнула языком по его губам и шее.
-Хотя, не очень и сильно спать хочется. Так что я вся в твоем распоряжении.

0

118

"Мммм,как это приятно" пронеслось в голове у волчавого. Он слегка порыкивал от удовольствия,хотя это было больше похоже на урчание довольного кота. А он начал слегка покусывать ушки Кейс,и целовать ей шею,выпуская в шею горячие струя воздуха.
-Ты сегодня очень нежная,это приятно сказал Дар и слегка покусывал ей ушко.

0

119

Отчаянно зевнув, Кейс извиняющися глянула на Дара.
-М..знаешь..пожалуй, я все-таки спать. У меня был тжелый день. Сначала Дис, потом тут такое. Все-таки мне надо отдохнуть. Отнесешь меня в спаленку?
Кейс потыкалась носом в волка и еще раз зевнула.

0

120

-Конешно! Он подхвотил её под шею и за талию.А мышка обхватила его шею руками,и уткнулась в него носиком. "Она всё-таки,та единственная." Он поцеловал её в макушку и улыбнулся. Когда он донёс её на постель,она уже почти спала.
-Ладно отдыхай Сказал он и поцеловал её в носик.
-Это самый счастливый день в моей жизни,спасибо тебе за него. Он лёг рядом,обнял её и ещё раз поцеловал.

0


Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Дом Кейс