Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.

Флуд №7. Во имя Произвола.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

...За кого ты меня принимаешь??? *прижала уши. Села на пол и начала подбирать подходящие осколки к сохранившейся части*

0

92

Не обижайся!я специально

0

93

Ррррррррррррррррррр!
иди либо клеить, либо сиди тихо рядом! =)

0

94

Я вернулся! Ари повторяю извини меня*сменил маску на ми-ми-милую*давай помогу.*беру наугад осколок и ищу подходящий к нему*

0

95

да я же пошутила ) *улыбнулась* На! Вот этот подходит! Приклеивай.

0

96

Да моя госпожа!тьфу ты!Проработал у инквизитора называется!Вот приобрел привычку отвечать господин или госпожа.

0

97

мне больше нравится миледи ) Клей давай!) пока Мельх не вернулся...

0

98

*очнулся. весь взъерошен. шерсть дыбом*
- Ваша машу! И главное за что?!
*поднялся*
- Возьмём на заметку. Мельх - злобное, коварное существо. Ммммм... что ещё? Пускает молнии... Надо поработать над этим.
*начал ходить из угла в угол*
- И главное! Никто не поинтересовался о моём состоянии. Бездушные они все!

0

99

И что у нас тут происходит? *Вошел с двумя крупнокалиберными пулеметами на плечах, электромотором за спиной и огромными подсумками с пулеметными лентами к каждому пулемету. Хвостом врубил на музыкальном автомате Infected Mushrooms - Artillery * Все-таки хорошо быть демоном Х)

0

100

Феникс
Я хотел потыкать тебя отверткой но передумал.
Disaster
Убрал свои хлопушки,а то вазу разобьёшь,которую мы с ари кропотливо клеили!

0

101

Шаркан
Оо мощно однако *развернулся к волку*

0

102

Так!*доставая из сумки два BFG и поворачиваясь к демону*посмотрим.

0

103

Я то уже умер. Ты - еще нет. У кого-то плохое настроение?

0

104

Ну технически я тоже,но будем о грустном.просто ты размахиваешь своими пушками.кстати!*выбегая из комнаты чего-то там делаю,возвращаюсь в доспехах терминатора и устрашающий своим видом орудие*Знакомся это Джек потрашитель он 25 ММ ,трехствольный пулемет системы Гатлинга!Боеприпасы Бронебойный-зажигательные и освященные святой водой,рвет всё!
убивать некого не буду,просто показать захотелось(
Дис а давай устроим тир!Я знаю один мирок там Тиронидов видимо невидимо!

Отредактировано Шаркан (15.01.2012 07:51)

0

105

Не спасибо. Тебе случаем не Мельх патроны полоскал в водичке святой? Если да, то у меня мишень уже есть

0

106

Нет не он освещал,это сделал миссионер Экклезиархии,но идея потрепать мельха мне нравится!

0

107

Что-то все, кто со мной общаются, носят святую воду. Вы так хорошо обо мне думаете?

0

108

Ты мне нафик не нужен.А освещенный боезапас помогает уговорить демонов вернутся обратно в Варп,доказано Серыми рыцарями.

0

109

- Отвёрткой? Шаркан, ты меня отвёрткой?! Так! Возьмём на заметку.... Ммммм.. Шаркан - существо не совсем опасное, но может причинить вред. Коварность отсутствует как и умение применять отвёртку.
*начал ходить из угла в угол*
- Список пополняется! Осталось только найти слабые места...
*сотворил густой туман по всей комнате*

0

110

Феникс
Я?!Техножрец?!Не умею пользоваться отверткой?!Да я ремонтировал БМП"Химеры"и Танки"Леман Русс"и даже "Карающий Клинок!Когда тебя ещё проекте не было!!
Да я тебя сожгу!!!*достаёт огнемет"Очиститель"*

Отредактировано Шаркан (15.01.2012 12:14)

0

111

- Продолжим запись... Шаркан не адекватно реагирует на замечания. Расскажи мне о своём детстве, Шаркан. Мне кажется причина твоих беспокойств именно там.

0

112

Психоаналитик.понятно...

0

113

- Ты свой огнемёт убери. Мне подвластна стихия огня и меня она не тронет. А будешь дальше угрожать, использую "Дельту".

0

114

Огнемет я уберу но "Джека" оставлю

0

115

- Дадно, хватит ругаться. Мне надо поймать тентаклю. Желательно с самыми сильными мускулистыми... ну ты понял чем. Затем свершиться месть!

0

116

-Я боюсь даже спрашивать кто так насолил тебе.

0

117

- Это тот кто меня ни за что вырубил! И это тот кто так любит эту проклятую вазу!!!!!
*схватил склеенную вазу, жахнут её об пол, сотворил огненный шар и расплавил осколки*
- Я ему покажу молнией меня тыкать!!!!  :mad:
*руки дымились от использования огня*
- Я ему эту ручку в *опу засуну!

Отредактировано Феникс (15.01.2012 12:43)

0

118

-Вазу за что?! Мы с Ари её склеили!
подошёл к Фениксу и размаху дал кулаком в морду.
-Это только начало!Вот узнает Арина тогда тебе будет полный демонтаж!

0

119

- Ах вот значит как ты!
*выхватил шакрам и ударил по маске, повалил на пол*
- Руки, или что там у тебя не распускай! Тебе ещё повезло, что у него только светлая половина!

0

120

-Не тронь маску!
Но маска слетела открыв миру Сожжённое лицо.
-Ты заплатишь еретик!Я сделаю из тебя Сервитора!
На пальцах появились светившийся тонкие полоски это лазерные резаки.

Отредактировано Шаркан (15.01.2012 13:07)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.