Да эт шутка так... он писал в теме адмтнистрация.
Флуд 85. Сомкнуть флуды!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45227.05.2013 17:44
Дезмонд
А, ясно))
Поделиться45327.05.2013 17:51
Вот и авку сменил . Уменьшать стремно было конечно... ну чтож поделать.
Поделиться45427.05.2013 17:53
Sivit
А че кровяки так мало?
Поделиться45527.05.2013 17:53
Sivit
Очень неплохо. Даже плюсик поставлю))
Поделиться45627.05.2013 17:55
Солв, зайди в агент - у меня гениальная идея. Настолько гениальная, что я вся трясусь от возбуждения. Мозгового возбуждения.) Вобщем, зайди - я придумала кое-что про моего персонажа и как мне с тобой в игру попасть.
Поделиться45727.05.2013 17:56
Sivit
Симпатичная)) Сам рисовал?)
А я так и не доползла до фотошопа... Правильно мама говорит, что лень вперёд меня родилась хD
Поделиться45827.05.2013 17:57
Фенира
Окей... захожу) Только не говори, что как на Фейруне... я все еще не могу от шока отделаться XD
Поделиться45927.05.2013 18:02
thing
Ну если крови много будет, то перебор, а перебор не всегда хорошо, далеко не всегда.
Сам ритсунок еще далеко не доработан, ну еще упею. По крайней мере вы знаете как выглядит мой персонаж.
Дезмонд
Благодарю.
Сиэлия
Да, сам. Кровяки наверно зря налапал.
Поделиться46027.05.2013 18:03
Sivit
Да нет, хорошо смотрится))
Поделиться46127.05.2013 18:24
Вот теперь более менее по моему...
Сиэлия
Спасибо)
Поделиться46227.05.2013 18:33
Да-а-а-а, народ, тут всё хуже, чем я думал...
А началося всё с того, что решил я поучаствовать вместе со всеми в какой-нибудь совместной РПГ, для чего после полугодового перерыва снова завалился сюда. Честно просмотрев почти все имеющиеся темы, пришёл к выводу, что болото - штука железобетонная. Потому, что никуда не движется и почти никак не изменяется во времени.
Если посмотреть незамыленным взором на то, что сейчас происходит в разных темах, создаётся стойкое ощущение, что читаешь одно и то же, только с незначительными вариациями. И что самое весёлое, так это то, что в каждой из такой тем-клонов стабильно набирается по 6-7 страниц. Пишут фактически одно и то же, но ведь пишут же! Вопрос - неужели действительно интересно раз за разом писать одно и то же про одно и то же?
Вот примерный список того, чего я насчитал в темах:
1. Оригинальные начала.
Практически все начала рассказов поделены на три категории. Первая - "... Большая дорога посреди леса ведет...". Ведёт непонятно откуда и непонятно куда. Потом на этой дороге или немного позже собирается разношёрстная толпа, совершенно не стесняясь того, что состоять толпа в результате будет из совершенно несовместимых между собой персонажей.Вторая - непойми какая таверна или аналогичная забегаловка непонятно где. В неё тоже набивается энное количество опять же потенциально несовместимого народа, причём кто-то стабильно вваливается либо через крышу, либо через окна. Типа оригинальное появление. Потом начинаются долгие базары ни про что, после чего всё как правило и глохнет.
И третья - это конечно же поляна посреди непойми какого леса, вокруг которой собираются непойми откуда берущиеся товарищи. Потом начинаются либо базары ни о чём, либо все подрываются и идут мочить непойми какое зло, выглядящее зачастую непойми как и обитающее непойми где. После торжественного завала первого же врага всё как правило благополучно глохнет.
Иногда присутствуют даже изыски навроде замков или пещер, но по выходу из оных куча снова устремляется в непойми какие леса по непойми каким дорогам бороться с непойми каким мировым злом.
2. Оригинальные герои.
Не, я конечно же понимаю, что все мы жутко любим компутерные РПГ, но не до такой же степени. Я конечно понимаю, что команда, от раза к разу состоящая из тёмных полуэльфов и воинов-паладинов - это жутко интересно, но неужели никому не было бы интересно придумать своих героев? Кстати всегда умилялся по поводу всяких там полу- товарищей. То, что полуэльф это понятно, а пот второе полу- какое? Полугоблин? Полуорк? И вообще, уж если нету сил придумать свою расу, так хоть старую бы новым именем назвали3. Оригинальная концепция мира.
Как правило общей концепцией мира не заморачивается никто. Вместо этого все просто берут за основу стандартную и кондовую, как стальной лом, систему. Обязательная программа примерно следующая: драконы, магия, Мировое Зло(одна штука). Просто таки жутко оригинально(упор на слово "жутко"). Ну я не знаю, ну хоть бы такой же кондовый, но киберпанк бы взяли... Разнообразия для.4. Оригинальные расы.
Самая оригинальная раса - это безусловно люди. Если какая мало-мальски основная раса присутствует, то это непременно люди. Апофеоз творческой мысли.С небольшим отрывом от людей второе по рейтингу место безоговорочно держат эльфы. Это которые с ушами, луками и зверской красотой. Оригинальность так и прёт изо всех дырок.
Часто вижу фразы, когда на вопрос "Какова твоя раса?" на полном серьёзе отвечают "Лучник!!", а на вопрос "А какой у тебя род деятельности?" отвечают "Варвар!". Так и встаёт перед глазами образ: "Варвар первого разряда. С дипломом.". Или "В деревеньке жило маленькое племя лучников". Хорошо хоть, что не чесночников.
Следующими в рейтинге идут большие-пребольшие ящерицы, в простонародье зовущиеся драконами. Существуют для того, чтобы быть порубленными на сумки и чемоданы толпой ошалелых приключенцев. Как вариант драконы сидят в человеческом облике в башне, высота которой явственно стремится компенсировать им габариты в других местах, читает умные книжки и втихаря строит всем пакости. Которые как правило всё равно не сможет осуществить ввиду того, что до него приключенцы просто не дойдут(из-за начала нового проекта или просто забудут зайти).
С минимально возможным отрывом идут урки, гопники и прочее пушечное мясо, которое так удобно ловить по лесам очумелым приключенцам. Прописки как правило не имеют, постоянного места жительства тоже, толком ничего не умеют, живут без принципов.
5. Оригинальная магия.
Я всё прекрасно понимаю, всё уже украдено до нас, поэтому трёхфазовый синхрофазотрон изобрести в этой области уже навряд ли кому удастся. Но тем не менее есть некоторые вещи, которые повергают лично меня в глубокую тоску. Для начала это конечно же файерболлы. Судя по всему это такая замена обычным патронам, потому что ими пользуются все подряд и что самое весёлое в неограниченных количествах. Следующая по силе фенька - это "владение элементами", т.е. землёй, воздухом и тэ дэ. Создаётся резонный вопрос - если по описаниям у некоторых уходит вся жизнь на изучение лишь одной стихии, то как могут персы, чей возраст предположительно 25 лет, уметь в совершенстве владеть сразу всем? Гении все что ли? Ещё очень нравятся мега полезные навыки навроде "слушать деревья". Прямо таки бесплатное радио - прислонился ухом к стволу, а там прогноз погоды на неделю. Красота. Впрочем этим всё равно никто никогда не пользуется.
Вообще самая острая на мой взгляд проблема - это проблема с самим юзанием магии. Никто почему-то не задумывается над тем, что колдующее существо по понятным причинам должно уставать, причём довольно таки быстро. А народ весело пуляется очередями шаров, молний и прочей бяки, чего даже в фэнтезийном мире быть не может в принципе.6. Разные модные навороты.
Всё это не подошло ни под одну из категорий, поэтому я выделил их в отдельный пункт. Милая фишка – это бесконечные стрелы в колчане. Сколько бы герой не стрелял, ему не придётся их где-то искать или покупать – видимо подразумевается, что стрелы восстанавливаются сами. Не иначе прямо в колчане растут, как кактус в горшке.
Отдельное повествование можно написать про то, как обычно одеваются персонажи женского полу. Такое ощущение ,что они собираются не мир спасать, а на конкурс «Мисс Средиземье». Я конечно понимаю, что крЫсота спасёт мир, но не таким же похабным способом! Иначе как объяснить боевую форму одежды, состоящую из (цитирую) «Кожаных лент разной ширины и размера». Про какую-либо броню или вообще одежду помимо этих самых лент речи не шло. Старая индейская хитрость гласит, что чем больше на теле открытых мест, тем легче тебя завалить. Если уж не прямым попаданием, то хотя бы ковровым бомбометанием Потому, что всегда существует вероятность, что хоть осколок, да заденет.
Ну это наверное конечно самый ядреный случай, а есть ещё и такие, когда одеваются в такое, которое подходит для прогулок по парку(в лучшем случае), но уж никак не для шараханья по лесам, горам и калоотстойникам в тёмных пещерах. Одевается такое судя по всему для того, чтобы все враги померли сами. От смеха(типа «Я собака волкодав!! Меня как волки видят, так от смеха и давятся!»).Ещё одна хорошая вещь – это сам процесс воссоединения партии. Очень радует эдакая дружба народов, когда к костру на полянке(таверне, дороге, пещере – нужное подчеркнуть) собирается толпа не знакомых друг с другом личностей, но при этом никто ни у кого не вызывает подозрений или опаски. Даже несовместимые персы могут спокойно сидеть и болтать, нарушая все законы жанров и здравого смысла. Как по сюжету такая куча народу могла собраться в одном месте – куча в семь-девять существ случайно встретиться не может, авторы стыдливо умалчивают. Да здравствует интернационал и полное взаимопонимание.
И две главные вещи – есть ДОБРО, а есть ЗЛО. Добро доброе, зло злое, без вариантов. И в вечная борьбе Бобра с Ослом неизменно побеждает Бобро. Хотя конечно «кто победил, тот и добрый».
Есть ещё немало похожих прелестей, но они либо единичны, либо я их просто не заметил. Но ещё раз повторюсь – это всё моё сугубо личное ИМХО. Если все описанное мной подпадает под какой-нибудь «закон жанра», от которого никому не хочется отступать, тогда я был не прав. Но всё равно по-моему одно и то же – это очень скучно…
Поделиться46327.05.2013 18:38
Мамонт... это... я нашел Рио. Она на фм сейчас XD Где мое вознаграждение?
А что её искать? У меня она например в Вк есть
Так, она у меня и в аське и в скайпе есть )) но дело в том что она не отвечает )) Вот так-то. Кто сможет убедить её вернуться, тому и плюшка!
Поделиться46427.05.2013 18:40
MCmamont
Хех, опять поучаете? Отлично, люблю почитать)
Поделиться46527.05.2013 18:47
MCmamont
Это будет трудно...
Поделиться46627.05.2013 18:52
Sivit
Я бы не сказал что это поучение, увы это просто довольно забавная сатира. Так как ответа на решение данной проблемы там нет.
А вот учиться это хорошо. Я даже более скажу. Многие считают что моя миссия на этом форуме - набрать как можно больше игроков, но это не так, я хочу научить хоть небольшое количество игроков достойно играть, а может даже мастерить. Именно по этому я не так активно занимаюсь ПР-ом.
Поделиться46727.05.2013 19:02
MCmamont
Слишком много букаф О_0
Поделиться46827.05.2013 19:03
MCmamont
Хех, знаете... у меня есть один знакомый, которого вы мне напомнили. Видете ли, я раньше РПшил в Wow, и именно там меня научили многому. И теперь я пишу более менее приличные посты, однако...я думаю что я могу еще лучше, так что учите, и не только меня)
Поделиться46927.05.2013 19:06
А я не могу спойлер открыть т.т
Поделиться47027.05.2013 19:07
Сиэлия
Блин, какая же твоя авка няшная
Поделиться47127.05.2013 19:08
Sivit
Спасибо)))
Поделиться47227.05.2013 19:16
Сиэлия
Нужно свою наривовать...тоже чтоб няшная была.
Поделиться47327.05.2013 19:23
Всем вечера)))
Поделиться47427.05.2013 19:24
Sivit
Надеюсь получится) Удачи с ней))
Chrysanthemum
Привет)) какой у тебя длинный ник о.о
Поделиться47527.05.2013 19:28
Сиэлия
Агась) Люблю его) *улыбнулась*
Поделиться47627.05.2013 19:33
Что я пропустил?