Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 85. Сомкнуть флуды!

Флуд 85. Сомкнуть флуды!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Chrysanthemum
Привет) *занял свое законное место у ног*

0

482

Здравствуйте в 3 раз.

0

483

Дезмонд
Привеееет, пушистый))  *присела на колени и няшит*

0

484

Фенира
Ну шо, готова?) Идея классная всеми лапами и хвостом за :)

0

485

Chrysanthemum
*обернулся вокруг кисы* Как дела?)

0

486

Дезмонд
Да. Будет весело.)

0

487

Дезмонд
Пушиииистик)))  *няшит*  Дела отлично)

0

488

Фух. Финька - дальше сама) Основную информацию о себе дал, теперь без меня справишься. И да... я думал, ты меня распишешь подробнее XD

0

489

Дезмонд
Фиг тебе - делать мне больше нечего, как твою манию величия тешить.)

0

490

Чувствую, скоро народу в церкви и вокруг неё будет столько, что играть дальше станет невозможно...  /думает, не смотаться ли/

Отредактировано Rosa Mayer (27.05.2013 21:35)

0

491

Дезмонд
Помнишь ты просил Локу для бракосочетаний... Так вот, мы и так все собрались в оскверненной церкви, два демона и некромант у нас есть... Будем грехосочитаться? )))

0

492

Розочка, привет)) Ну так весело же - ко мне в доверие вотрется девушка что должна меня убить)) Но сможет ли она спустить курок в нужный момент? Сможет ли убить того, кто может стать ее другом? Работа или привязанность? Доброта или безисходность? Страсти накаляются. Смотрите в кинотеатрах с 27 мая. XD

Фенира
Мания величия? Не, не слышал

0

493

Мамонт
Блин яж серьезно предлогал) Ну да лан пофиг

0

494

Отбросы

http://www.kinofilms.ua/_ckshare/images/misfits/Misfits-Series-Four-Episode-Six-Rabbit.jpg

А Джони Дарко всеравно круче!

http://fc01.deviantart.net/fs44/f/2009/086/b/0/Small_Donnie_Darko_Stencil_by_Thatguy101.jpg

0

495

Дезмонд написал(а):

Розочка, привет)) Ну так весело же - ко мне в доверие вотрется девушка что должна меня убить)) Но сможет ли она спустить курок в нужный момент? Сможет ли убить того, кто может стать ее другом? Работа или привязанность? Доброта или безисходность? Страсти накаляются. Смотрите в кинотеатрах с 27 мая.

Было бы круто если бы:

Rosa Mayer написал(а):

Да! Убить смогу!

0

496

Мамонт
Финька анкету там изменила - говорю на случай если запутаешься)

0

497

Кстати Дезмонд, вы с Фенирой непосредственно знакомы?

Rosa Mayer
Я уже хочу к вам в церковь )) Но увы Карнаж не дает! ))

0

498

Дезмонд
А что она там поменяла?
А то это ж уже по сути 3 анкета )))

0

499

Мамонт
Мы виделись один раз - она в Химках живет, я тогда (в прошлом году) в Москве был. Встретились, погуляли, поболтали...

Она все таки стала киллерм XD

0

500

Кстати на тех фотках ей 15 лет она вас найиффала)) Нехочет свои последние выкладывать

0

501

Дезмонд
АХАХА! ЛОЛ ))) Биржа труда она такая неожиданная )))

0

502

Дезмонд
Ну блин, лично мне уже неудобно( Когда начинается вроде как квест по одному поводу для одного круга людей, а потом туда зачем-то других втягивают, причём без смысла.
Отыграть личные отношения можно когда угодно в другое время, разве нет?

MCmamont
Пофиг на него, давай ко мне))  *виляет хвостиком*

0

503

Отношения? Нет. Я стараюсь найти Деллу игроков которые хорошие протеже. Я сам Финьку мастерил на Фейруне так что с Деллом она вольется легко в сюжет. Просто мы долго думали какое сделать вступление туда, и Финька вот так предложила :)

0

504

Солв, нафиг палишь меня.) Еще бы адрес мой сюда выложил, копию паспорта и разъемы ключей. :-D

0

505

Фенира
Можно впринципе))

0

506

Дезмонд
Всё равно неудобно, особенно когда никто не соблюдает очередь постов...

0

507

Роза
Очередь?))))) Ее попросту нет XD Просто пока вы тусовались на кладбище мы успели поговорить в церкви) Сейчас очередь вступила в силу - мы ждем Мамонта и Карнажа а затем Андестиора. И гдето между ними впихнется Финька)

0

508

Дезмонд
Вот по той причине, что её нет, и неудобно играть. Полная дезорганизация. Шиншик пытался её ввести, но никому и не надо...
Надо бы свалить что ли к Хризе... А то я уже теряю нить игры...

Отредактировано Rosa Mayer (27.05.2013 22:23)

0

509

Роза
Ну так неллгично было бы, если мы зашли в церковь и молча бы стояли так два часа в ожидании всех) Пока у вас происходило действие на кладбище и в дороге у нас оно происходило в церкви

0

510

Кто смотрел Донни Дарко?

1

http://fc00.deviantart.net/fs8/i/2005/273/4/e/A_Darko_Conversation__WP_by_jack22.jpg

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 85. Сомкнуть флуды!