Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 85. Сомкнуть флуды!

Флуд 85. Сомкнуть флуды!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Амелия
Чтож, Ами, Бобро Поржаловать на любой срок :) Будем всегда рады лицезреть вас :3

0

572

Рейна
КАК у ТЕБЯ может быть плохо в жизни? Оо

0

573

Сиэлия
Так себе)

0

574

Дезмонд
Как-то.....может, ну да ладно, не будем о плохом, в моем возрасте вредно об этом думать)

0

575

Рейна
В твоем возрасте надо шоколадки хрумкать и радоваться жизни :)

0

576

Дезмонд
Сяп https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-5.gif

0

577

Irina Uesly
Почему?

0

578

МАМОНТ
Проштрудируй мои темки с партнерством. Если все устроит то серьезно примусь за благоустройство форума - теперь когда 4 дня могу посветить только перекресткам есть шанс вполотиь множества нереализованных пока идей моего пытливого мозга :)

0

579

Дезмонд
Привет. Как ты?

0

580

Фенира
Прива) Так говоришь, будто у меня трагедия случилась))) Сама то как? Поч не в агенте?)

0

581

Дезмонд
Я думала, для тебя бан трагедия будет.) Я премлимо - жду сестру с ГИА, пойдем с ней в парк, потом в кино, потом в пиццу, зайду только вечером или днем попробую. Вобщем, когда она меня отпустит.)

0

582

Фенира
Я тя умоляю - вернется фолкрум и покарает еще вита XD Хех балуешь ты ее... ладно, удачи ей от меня) Какие она кстати предметы пишет?

0

583

Дезмонд
Ты только этого и ждешь. Незнаю, почему тебя вит бесит - доставучий конечно тип, который меня тоже достал. Но у вас там холивары прямо с ним.)
ОкА, передам. Алгебра, русский, география, история. Сегодня можно побаловать.)

0

584

Фенира
Он иуда. Долго рассказывать о причинах)

Ну лан, счастливо день провести))))

0

585

*зашла во флуд мокрая* Я конечно люблю дождь, но не когда он начинается неожиданно и когда я в кофте. Бррр, не приятно.

0

586

Дезмонд
Ты просто молодец. Я сам уже более недели хочу напечатать подобную статью, а ты тут так и сразу все вспомнил, мог бы, поставил 3 плюса за тему ))

А вообще бы неплохо было-бы написать статью про "Имбу" и как её избежать.

Про важность Алаймента, Профессии и Класса персонажа.

И так же важно написать статью про то, как и что играть двум игрокам, что такое ведущий игрок/персонаж, и как важен жанр в РПГ.

0

587

MCmamont
Рад что понравилось) Чуть подправил граматику и немножко попроще сделал в некоторых местах.

Статья про имбу не актуальна - чтобы ее избегать, просто нужно прикидывать общеполучившегося персонажа по вопросам баланса. Я даже незнаю как ее расписать... проще добавить в статью Кем не стоит быть на РПГ форумах.

Профессии и классы - тоже весьма не актуально, ибо профами тут никто не пользуется, а классы... классов бесчисленное множество. Ибо у нас тут полно связок в стиле маг-рога или танкомагосапорт (кивает в сторону Хризы) :)))

Вот последнюю статью думаю сейчас взятьсяя написать, только чуть по другой но схожей теме.

+1

588

Дезмонд
Тогда первыми я займусь... но позже. И еще раз спасибо!

0

589

Мамонт
Тут как-то странно... Все пантеры - избраны богами и бессмертны ахахахв XD Я дал начало этой эпидемии))))))))))))

0

590

MCmamont

Как вирус может быть лекарством?

Вспоминается Т-вирус из Обителя Зла, который изначально был создан Эщфордом как лекарство для дочери, страдающей какой-то там фигней :) Впрочем взят только фильм, и более я не припоминаю случаев выдачи вируса за "лекарство". Разве что лекарство от перенаселения планеты хD

0

591

Дезмонд
Положил начало? Значит каждому пантеру надо выдать по своему "Яо Мингу" хDDD

0

592

Я уже знаю три перекрестка миров О_О

0

593

The risen
М?
Кстати... вы нуждаетесь сейчас в партнере?

0

594

MCmamont
Создал небольшой гайдик по основам РПшества. Так же создал вопрос-ответ и начал заполнять списки на партнерство. Жду мнений и критики)

0

595

Я в тихом ужасе от современного образования... а точнее от учителей -_-

Занимательнаяя история, рассказал сегодня приятель

Есть у меня друг - его сын учится во втором (уже в третьем будет) классе. И вот им дали задание в школе как то: "как связаны буква "А" и бык? ".
Приятель, будучи преподом в универе, с историко-педагогическим образованием, рассказал сыну про финикийский алфавит - первую
фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Ну и, что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Учительница не засчитала - сказала, что ребенок фантазировал. А правильный ответ какой был? Все равно не догадаетесь. Феерия идиотизма: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Вот ребенок не планировал никак, что в таком малом возрасте будет слушать от отца лекцию: “Половина окружающих людей - идиоты“.
Теперь я понимаю, где голова у этой рыбы...

Отредактировано Дезмонд (28.05.2013 15:13)

0

596

Дезмонд
Отлично все. Статью сам писал? Не против если я там тоже кое-какие свои мысли выложу?

0

597

Мамонт
Сам) Конечно не против, выкладывай)

0

598

Дезмонд
Ты убиваешь во мне веру в человечество ))) Может их еще можно спасти ))

Carnage
Я вот-тут подумал, где может вирус выступать лекарством. Если этот вирус - бактериофаг (самый страшный кошмар всей нежити).

0

599

Мамонт
Вирус вполне может быть лекарсивом - ведь это внеклеточный организм, который проникает в клетки и изменяет их. Ведь могут быть и полезные изменения)

0

600

Дезмонд
Только вот одно из важнейших и опаснейших свойств вируса - нестабильность. Мутации, порождаемые фактором попытки приспособиться к динамичным условиям существования, не всегда полезны для живого организма. Впрочем, есть порой и положительные стороны у воздействия вирусов на наш организм! :) Вот, к примеру, вирус Псевдочумы (Ньюкасла) способен находить и уничтожать раковые клетки. :)

Отредактировано Андестиор (28.05.2013 16:07)

+1

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 85. Сомкнуть флуды!