Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 85. Сомкнуть флуды!

Флуд 85. Сомкнуть флуды!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ну я как бы играю человеком.

0

662

Sivit
Не практиковалось... хуманы не актуальны тут будут. Но уникальны :)

0

663

thing
Ясно.
Дезмонд
Отлично! Повод придумать интересного персонажа с интересной историей!

0

664

А вот другой вопросс: Как тут к людям относятся местные? Воспринимают как мы инопланетян?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-3.gif

0

665

Sivit
После настоящих инопланетян (Geist) и семихвостых демонов-волков с крыльями люди будут тут вполне обыкновенны)

0

666

Дезмонд
Ну тогда очередной мой персонаж (причем не доделанный) отправляется на свалку вместе с авкой! ^_^

P.S Чет меня тянет отыгрывать женского персонажа...и не в первый раз Епть Т_Т.

0

667

Sivit
По сути вполне нормальное явлегие - я бы тоже за девушку поиграл)

Вы только скажите, от каких персонажей отказываеиесь, чтобы я заморозил их

0

668

Дезмонд
А таких вроде бы и не было... Сивит вроде заморожен. Вот та самая проблема выплывает...я никогда еще не мог определится кем я точно буду играть в РПГ. Вот что поделать Т_Т.

0

669

Sivit
По крайней мере ко мне относились как к обычному фуррю.

0

670

Ой, припоздал с постом.

0

671

Всем трямки)

0

672

Привет, Хриза :)

0

673

Дезмонд
Привки, пушистая няша)  *чешет ушки*

0

674

Sivit
На перекрестках процветает толерантность, которую пропагандируют главы домов.
Так что будь вы кто, пока вы не нарушаете закон, вас не тронет не один законопослушный фуррь.

А реагировать на вас будут как на фурри обезьяна проходящего химиотерапию, с сочувствием ))

Хотя шучу.

thing
Блин, что бы тебе такого классного сделать чтобы ты даже не думал от нас уходить!? ))

0

675

Хриза, прости, но больше я не няша)) Я теперь жестокий инквизитор. А кого я обманываю... *перевернулся на спину и подставил под ласки животик*

0

676

MCmamont
И тебе привет, дружочек-шиншик Розы))

Дезмонд
О да, ты истребляешь полчища нечисти, а в перерывах я чешу тебе животик) Все довольны))  *поглаживает шёрстку на грудке и брюшке*

0

677

Chrysanthemum
Ага) Мне вспомнился фильм Соловей-Разбойник... ему тоже было “кайфого“ в перерывах)) *муррчит*

0

678

Дезмонд
Муруру))  *няшит пушистого*  Как ваше ничего?)

0

679

Chrysanthemum
Неплохо так... попал сегодня под дождь) Три раза XD Под самый ливень)) Теперь отпаиваюсь чаем с лимоном и кашляю на все общежитие) А вы как?)
*язык вывалился из пастьки, а лапы протянулись к потолку, словно играя с невидимым клубком, воздух пронизывала вибрация от урчаний пантера*

0

680

Дезмонд
Ой, сочувствую... А я сегодня успела удачно доскакать до универа под зонтом. Москва, блин, такая сырая... В моём родном городе столько не лило!!!
*продолжает гладить, позволив пантеру играть со своим хвостом как с клубком*

0

681

Chrysanthemum
А вы из какого города будите родом?)
*ласково погладил кису хвостом*

0

682

Chrysanthemum
Москва некогда была поистине прекрасным городом. Теперь всё иначе, вплоть до погоды. :)

0

683

Дезмонд
А это не особо важно))  *взяла в ладошку хвост пантера и принялась теребить кончик*

Андестиор
Увы и ах, вы правы, монсеньор)

0

684

Chrysanthemum
Да, это один из тех редчайших случаев, когда я опечален своей правотой! :D Как Вам (можно ли на "ты"?) понравилась Москва?

Отредактировано Андестиор (28.05.2013 23:25)

0

685

Chrysanthemum
Почему же?)) *стал делать вид что сопротивляюсь*

0

686

Андестиор
Думаю, что вполне возможно и на "ты")  *улыбнулась*  Не люблю я этот город... Грязный, шумный, не чета моему родному, хотя я и жила в крупном областном центре.

Дезмонд
А какая разница?))  *выпустила хвост и принялась следить за ним, словно кошка, опустившись на четвереньки*

0

687

MCmamont
А? Что?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-2.gif

Блин, чувак, никуда я не собираюсь уходить. С чего такие мысли? Вам меня тут ещё долго терпеть придётся. https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

0

688

Chrysanthemum
Да-да-да... И всё ж таки ты бесконечно права! Как мне жаль её! Что с ней сталось? Коммерция, обыватели, бездомные, алкоголики... А я скажу, что: пошатнулись незыблемые некогда нравственные основы собственно социума! Рухнул моральный фундамент, если угодно! :) А это всегда страшно... Предлагаю дружбу!

0

689

Chrysanthemum
Ты когда нибудь лежала на больших мягких пушистых котах?)) :3

0

690

Дезмонд
Слишком прямолинейно, чувак.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 85. Сомкнуть флуды!