Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 85. Сомкнуть флуды!

Флуд 85. Сомкнуть флуды!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Disaster
Ну что же, очевидно, абсолютно справедливым считаю заметить, что где-то действительно моя вина! К примеру в том, что никто и никогда меня не затаскивал в йифф комнату, в отличие от Дезмонда, кроме Рейны (вина моя в том, что отталкиваю я здесь от себя людей). И всё же, поскольку не это главное... я пришёл к умозаключению, что не стану вешать на себя же самого ярлыки. :) Итак, главное: сочувствую Вам. Держитесь, мы с Вами и в обиду не дадим. *Сдерживает улыбку*

Отредактировано Андестиор (29.05.2013 20:38)

0

872

Андестиор написал(а):

К примеру в том, что никто и никогда меня не затаскивал в йифф комнату, кроме Рейны

Анелию помнишь? XD

0

873

*Сидит на полу и пырится в стену* @_@

0

874

Дезмонд
Я сам напросился, не припоминаешь? И потом, всё это теперь мне кажется такой нелепостью... Я был смешон, взглянем же правде в глаза!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif Но более я такой ошибки не совершу. :)

Отредактировано Андестиор (29.05.2013 20:40)

0

875

Дезмонд
Так мы с тобой отправимся туда, где девочек полно *идет с ухмылкой* Они сами на тебя бросаться будут
Андестиор
Друг мой, я - демон похоти - в йифф-комнате как вольный наблюдатель https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-5.gif
Чарнаэль
Не пачкай пол, а лучше укуси кого из модеров за зад, чтобы проверили анкету

0

876

The risen
Сидит рядом и пырится в его морду.
- @_@

0

877

Disaster
Полагаю, это вовсе не проблема - для демона, да к тому ж ещё подобной "специальности" нет препятствий в быстрой злой любви... :) Кстати-ка, видите, здесь все к Дезмонду относятся с обожанием. Если необходимо скрытое влияние на массы - это к нему. XD К слову, примете ли участие в нашем эпике? Или останетесь наблюдать?

Отредактировано Андестиор (29.05.2013 20:43)

0

878

Disaster
Куда? В Иваново? XD Мне в йифф комнате и флуде их хватило... видешь мои нарушения и медаль?)))))

0

879

Disaster
У меня наоборот... мой заказ - пантер.)

Дезмонд
Блин, будешь всю жизнь мне эту футболку вспоминать? Вкусы у меня тогда плохие были... на всякое, как ты говоришь, УГ.) *поглаживает пантеру животик коготками*

0

880

Дезмонд
По просьбе Диса увидел единственного модера. Просьба демона тут же осуществилась. Пантер был укушен за задницу.
-Ном.

Отредактировано Чарнаэль (29.05.2013 20:43)

0

881

Чарнаэль
*Мысленно просверлил взглядом в твоем лбу сквозную дыру. Продолжает смотреть на стену.*

0

882

The risen
- D:

0

883

Фенира
Ты не сможешь меня убить. Скорее сама погибнешь XD
Да ладно тебе, если не учитывать футболку - ты там очень милашное дитё)

Опять инквизитора тискают. КАК можно быть жестоким и беспощадным, когда тебя каждый день тут няшат?((

0

884

Дезмонд
Бери пример с меня! *Завистливо вздохнул и понурил голову* Пойду прочь, думаю.

0

885

Чарнаэль
._.
Дезмонд
Меня никто не няшит и я упорот =D

0

886

Андестиор я подумаю.
Дезмонд не в Иваново. На второй круг. Полетаешь с ураганами, а потом развратницы тебе кое-что откусят, имея в зад раскаленными каменными страпонами  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

Так. Я на сегодня все. Удачи всем

0

887

The risen
- .3.

0

888

The risen
Чарнаэль
Они нашли друг друга
А я исчез

0

889

Disaster
Удачи!

0

890

The risen
Ты упорот? Я помешан на Инквизиции и библйских демонах. Результат няшества XD XD XD

0

891

The risen
Спасибо.

Ах да. Киньте мне кто-нибудь описание Эпика в лс. Что уже пройдено и что там как сейчас

0

892

Дезмонд
Здесь не Фейрун - твои мечи не помогут. :-D

Вот теперь эта фотка будет только такая

http://s1.uploads.ru/D2h1R.jpg

0

893

Чарнаэль
Брысь. *Ткнул когтем в глаз крылатого*

0

894

Фенира
Зато мне достаточно ослепить тебя Божественным светом - и ты не сможешь прицелиться)) Кнутом будешь от клинков отбиваться?)

Вот, очень милая няшечка :3

0

895

Дезмонд
А ты говоришь - как тут не развиться мнительности, когда с тобой никто не хочет общаться? Все здесь говорят, рассуждают совместно, шутят. При этом считается, что мне достаточно пары дежурных фраз. И мне обидно!

0

896

Дезмонд
Так так оно всегда!

0

897

Андестиор
Так ты тоже общайся XD

0

898

The risen
Откусил тому лапу по локоть. Спокойно жуёт.

0

899

Дезмонд
Я пытаюсь, а кто хочет со мной общаться? Ну вот теперь скажи мне, что я не был прав. Ей-богу, гори оно всё синим пламенем.

0

900

Дезмонд
Спасибо.) Удивляюсь, что не удалила эту фотку 4-х летней давности. Надеюсь, кроме тебя никто больше не узнает о рисунке, который там был.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 85. Сомкнуть флуды!