АНЖ
Не слушай что он говорит - я в йифф комнату никого не тащу, если только меня не зовут. Так что в ваш адрес только джентельменские намерения
Фенира
Не бойся, для тебя у меня кое-что особое... хехехе
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 86 О смысл бытия, что ты есть...
АНЖ
Не слушай что он говорит - я в йифф комнату никого не тащу, если только меня не зовут. Так что в ваш адрес только джентельменские намерения
Фенира
Не бойся, для тебя у меня кое-что особое... хехехе
Дезмонд
*Кашлянул и завистливым тоном с оттенком печали подметил* А его всегда просят.
Отредактировано Андестиор (31.05.2013 15:07)
Проснулся. Продолжает висеть на одной ноге. которая так и осталась зацепленой об потолок. Вторая нога просто согнулась. Носки с ладоней давно упали, а сами ладони скрылись в длинных рукавах рубашки.
Андестиор
Я просто не совсем для себя это представляю, ты же знаешь )
Дезмонд
Оу, как замечательно... Тут Дис жалуется, что ты его лавры секс-героя спер )
АНЖ
Надеюсь, он не обидчивый)))
Ну раз печеньку никто не будет...
АНЖ
Пробовать никогда не поздно! *Подмигнул, а затем печально добавил* Дезмонд здесь вообще самый любимый всеми. И доказательством этой всеобщей любви служат далеко не только его скорое становление модератором, но и обретение роли "секс-героя", и всеобщее обожание, выражающееся во многих вещах... Словом, я в тени, а потому со мной безопасно.
Андестиор
Как день?)
thing
Я! Я буду :3
Дезмонд
Хех... Зря, зря надеешься... )
Андестиор
Киса, мне всегда безопасно... И в основном одной Так надежнее
А процесс этот вызывает только приступы ржача, простите
Сиэлия
Ты знаешь, превосходно! По крайней мере, куда лучше, нежели вчера, если ты помнишь! Ну а ты как?
АНЖ
Хорошо, конечно... Так забудем же об этом!
Сиэлия
Ня, печеньку!
Андестиор
В тени тоже бывает тепло - не приходится врать людям хD
АНЖ
Доброго времени суток Давно не виделись (а виделись ли? О_О) хD
Чарнаэль
Хааа... весь пол не забрызгай - ибо опять черед Мамонта убираться
Сиэлия
Доброго времени суток и вам хD
thing
Печеньку? Не... я больше не сижу на печенюках...
Carnage
Да-да-да, в каком-то смысле ты воистину прав! Кстати-ка, доброго тебе дня!
Андестиор
Ага, доброй ночи
О господи, Делл... да яб тебя с удовольствием на костер отправил. Я такой же как и остальные и модераторство тут совсем не причем учитывая что я туда даже не метил - хватит изза эттого считать меня любимцем публики. Я псих, повернутый на инквизиции и библейских демонах, графоман, с яркими вспышками агрессии и жестокой психикой. Меня хотябы за это можно не считать предметом обожания. Например, Сиэлия, Итсэ и Лисс меня ненавидят. Как впрочем и многие другие)
Андестиор
Угу, это хорошо) Хм... не знаю даже. Средне. Да, именно так.
thing
Фпафибо))
Carnage
Привет))
Carnage
Ну, для кого-то ночь - это и есть день, не так ли, демон? Впрочем, нынче пятница - можно гулять допоздна!
Дезмонд
Я твой друг, верно? А лгать друзьям нехорошо.
Сиэлия
Что ж так? Погода? Быть может, иное что-то?
Дезмонд
Что то ты мало указал своих "грехов", отец-паладин. На месте Сии я бы тебя тоже возненавидел, ведь ты признался ей в любви, дарил орхидеи, а в соседней комнате торнадо с акулой и ягуарой наводил хDD А-я-я-й как не хорошо, отец батькович хD
Андестиор
Благодаря последним изменениям я не совсем демон, дружище да и вообще там теперь всё запущенно...
Carnage
Недурно бы было разобраться, не так ли?
Carnage
привет, злюка
Андестиор
Так! Камешек! Требую отчета сейчас же
Карнаж, на мне тяжкая доля - я очищаю других от грехов и беру их на себя))) Так что нечего терять XD
Андестиор
И погода, и что-то иное, и просто так.
Carnage
Нарочно капает слюной, которая капает с его носа, ибо нефиг пускать слюни, вися вниз головой.
АНЖ
*Показал язык* Нет уж! Не скажу! Пусть останется тайной!
Сиэлия
Печально... однако ж, не печальтесь! Поднять бы мне тебе настроение... да вот как? Не могу я оставаться безучастным!
АНЖ
Вы ведь защитите меня от его гнева? :3
Андестиор
Спасибо, подруга уже пробовала, но всё испортила -.-
Дезмонд
Если хорошо попросить...
Андестиор
Киса! >.<
Дезмонд
Не думал я, что инквизиция нынче отпускает грехи путем "полного ректального очищения" хDDD *Хихиканье перерастает в судорожный громкий смех, чуть ли не маниакальный*.
Чарнаэль
Грррр... *рычит на свисающего, пуская слюну*
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 86 О смысл бытия, что ты есть...