Анубирос
Хорошо, тогда у вас можно замутить интересный сюжет на тему социальной адаптации, в лучших традициях Терминатора )))
Что у вашего персонажа с чувствами и эмоциями?
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 86 О смысл бытия, что ты есть...
Анубирос
Хорошо, тогда у вас можно замутить интересный сюжет на тему социальной адаптации, в лучших традициях Терминатора )))
Что у вашего персонажа с чувствами и эмоциями?
MCmamont
Мне нравится просто эта игра. А кроме Солва и подруги никто не играет - сами понимаете, в 3, а еще точнее в 2 ДнД - это бред.)
Анубирос
Репутацию?))) Наврятли. Черный пиар вполне обычно, я просто предлагаю поиграть у нас при этом играя на прежнем форуме) Ничего такого плохого нет ведь то что я вас привел ничего плохого не сделало, верно?)
Фенира
Да... конечно, я бы не придал этому большого значения, не зная величия твоей стесняшности. Потому сопереживаю.
Винс Браун
*Тихонько зашёл*
Дезмонд
Логично)
я в рубашке была сегодня, а эта дибилка "для прикола" расстегнула мне ее вобщем в людном месте
Видимо у ней скрытность была прокачана на 100 )))
Ибо не заметить как тебя рубашку расхлебывают достаточно сложно?
Хотя простите за такую дерзость. Но мне интересно, в людном ли месте она позволила себе такую глупость?
Дезмонд
Спасибо, но не надо. Не хочу как Андестиор, чтобы меня жалели.)
Фенира
А во что именно вы играете в ДнД или по какой редакции?
MCmamont
Я еще не отошел после тех мучений с големом или машиной) Придумаем сейчас...
Он способен испытывать аткие же чувство и эмоции, что и все остальные разумные вещества, кроме одного - любви. Только симпатию.
Фенира написал(а):
я в рубашке была сегодня, а эта дибилка "для прикола" расстегнула мне ее вобщем в людном месте
Это называется "шаркинг" *-*
MCmamont
Играю? Было бы с кем сначала. Не в одну же играть сама с собой.)
Редакцию я не помню... Визардс Костс кажется.
MCmamont
Она была не совсем трезвая, так скажем. Хорошо, что я эту гадость не пью, бееее. Ягуар, фууу.
Фенира
Это не жалость, а сочувствие. Ты ведь мне не безразлична)
Анубирос
Игноришь...
Анубирос
Хорошо, щас раскрутим для вас сюжетик... Ва мне принципиально где и в каком виде стартуете?
thing
Ага, зинг, а что твоя тощая красавица может? )))
Фенира
Ой, что-то я такого не припомню...
Но короче говоря я все равно по редакция довольно слаб, немного знаю вторую и четвертую.
Я больше по мирам. И уже давно целю на Планэскейп кого-то подводить или Ревенлофте.
Дезмонд
Я знаю это, только ненадо жалости - после Андестиора вообще не могу ее воспринимать.) Он не сильно то кстати и обиделся...
Доброго всем здравия и иже с ним... Виват, дорогие мои.
thing
Хой.
Фенира
Как по-своему верно сказано. Браво. *С надменной и довольной улыбкой хлопнул три раза в ладоши*
MCmamont
А вы по скайпу водите? Просто, если куплю микрофон новый, то смогу тогда поиграть.)
Фенира
Ага, я эту вашу отраву не пью... Только чистый спирт! (с)
)))
Ну понятно то, так не многим довелось лицезреть ваши полуоголенные прелести?
Винс Браун
Хой!
MCmamont
А что она может... Выпучить глаза, заорать и убежать.
Андестиор
Добрэ.
MCmamont
Незнаю... и давайте оставим этот разговор.
ПыСы: Поэтому я и стесняюсь общаться во флуде - скажу что-нибудь личное, а видят все.
Фенира
Я не смотрю. @_@
Фенира
Главное не накручивай - если это был вечер, и я уверен, ты заметила еще в первую секунду, когда оказалась растегнутой, то наврятли кто-то успел тебя увидеть. Ну а даже если увидел... посмотреть то есть на что Мне куда лучше знать XD
Фенира
Предпочитаю скайп, но вожу больше по личным системам... И мастер с меня средненький..
Вы стесняетесь незнакомых людей за тысячи километров?
Тем более скрывая свое имя за ником... Странно,
Дезмонд
Если бы это скзаал кто-то другой - получил бы сейчас шипом в глаз.) Но тебе верю.) *крепко обняла и прижалась, не собираясь отпускать*
ПыСы: Опять из меня розовые сопли льются...
thing
Где там твой персонаж застрял и в каком состоянии?
И вообще что изменилось с момента биографии?
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 86 О смысл бытия, что ты есть...