Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 86 О смысл бытия, что ты есть...

Флуд № 86 О смысл бытия, что ты есть...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

MCmamont
Имя я не скрываю - если так интересно, меня зовут Инга.
Жаль, но если захотите - предупредите меня дня за два.)

0

602

Фенира
Собирись, тряпка! XD

MCmamont
У Анубиса не заходит на сервер

Gizmo 244 (01.06.2013 00:07):
Скажи, что неважно где, но по пробному посту, я оказался там, где есть трава. Если что, могу переписать.
Ариец . (0

Отредактировано Дезмонд (31.05.2013 22:18)

0

603

Решительно не понимаю. Сюда такой замечательный человек прибыл, а многим из вас и поздороваться трудно. Благодарствую!

0

604

И мамонт, пишу тут стаю про политику - полный УГ получается. Так что работа может затянуться ибо перечитываю про компанию Дисастера эти посты... он тут типо один из верхов олигархии?

0

605

Андестиор
Я не здороваюсь с одним и тем же по 100 раз на дню XD Уж прости

0

606

Андестиор
Всех приветствовать - приветствовалка отвалится.

0

607

Дезмонд
Нет. Я знаю, ты хочешь видеть меня такой. Милой и розовой.)

0

608

Фенира
Эээ... нет )) мастер не ждет игроков, уж простите. Тут все строго.
Скайп тогда ваш можно?

Дезмонд
Типо да... Выкладывай что уже нашкарябал.

Андестиор
Привет!!!...

Как у вас со статей?

0

609

MCmamont
Готовится. Как составлю что-то хоть сколько-нибудь путное, непременно извещу тебя, дорогой мой друг. Первым.

0

610

Дезмонд
А другу своему скажи что травы у нас в избытке... *говорит как раста* Пусть попробует наш продукт! Ему полюбу понравится )))

Но я так думал что он может в приделах города появится, может в центральном парке...
Асло надо эту локацию расписать ))

0

611

MCmamont
У меня его... как бы сказать... нет.) Не было нужд пока устанавливать.

0

612

Фенира
Эй, где та Финираель, которую я знал? Которая моргав пачками валила?)) Которая собиралась Лускан покорить?))) Которая мне проткнула ногу ножом? XD

0

613

MCmamont
Застрял здесь. Изменилось мало что. Сначала Купер меня к себе затащил. Что-то долго решали, а потом всё встало и я ушёл. Потом клоны Отто меня к себе затащили, но это опять ни к чему не привело и ушёл. Сейчас шатаюсь по улицам.

0

614

Андестиор
К слову, если удастся, подготовлю ещё несколько статей относительно Перекрёстков. Вообще, у меня в планах довольно масштабный проект: разработка Конституции, эдакого Генерального Кодекса Перекрёстков. Что думаешь?

Отредактировано Андестиор (31.05.2013 22:24)

0

615

Дезмонд
Блин, зачем ты мне напомнил.) Я тогда в ударе была просто, и решила пошутить.) Как нога то кстати?

0

616

Фенира
Я тимспитом не пользуюсь пока... И учится не особо хочется, так что скайп ))

*шепнул что-то на ушко*

0

617

Андестиор
Отлично... теперь мне переписывать всю политику. Кодекс... у нас вроде бы не республика, как я помню

0

618

Дезмонд
Это не является препятствием.

0

619

Фенира
Нормально, зажила пару месяцев назад))) Но это уже перебор - там меня в ногу ранило, тут пуля в ногу попала. Бредятина)

0

620

Дезмонд
У тебя несчастливая нога.) Ампутация все исправит.

0

621

Фенира
Я тебе дам ампутация, крылья поотрезаю! XD

MCmamont
Gizmo 244 (01.06.2013 0:26):
Ok. Пусть тогда скажет сам, где начать - без разницы)

0

622

Дезмонд
Не сможешь - я спать пошла, сестра выгоняет с компа, а планшетник разряжен.) Спокойной ночи, мой нимфо-эндорфино-ман. :-D*крепко обняла и поцеловала*

0

623

Андестиор
Ты уже сам к себе обращаешься? )))

Я вообще за, но ты не загни с уточнениями, ибо оно будет просто пылиться на полках если слишком забредешь в дебри...

Народ, хотел похвастаться... А я сегодня изучил первый акт одного из танца в стиле Посадобль! ))

0

624

Фенира
Сладких) И ябы поспорил еще, кто из нас нимфоман, а точнее, нимфоманка ;)

0

625

MCmamont
Че?))) Переведи глупому еврею, что это за народный танец)

0

626

Дезмонд
Глупый еврей... ))) Ага вы цитаты под грифом "невероятное"

Пасодо́бль (исп. Paso doble — «двойной шаг») — испанский танец, имитирующий корриду.

0

627

MCmamont
Мамонт не обижайся... представил твоего шиншилла, танцующего этот танец)) Глупо смотрится XD Ибо я тебя как твоего персонажа представляю))))

0

628

Дезмонд
А ты меня на чьем месте представил? ))) Партнерши что-ли?

Представь что я еще глупее пока мотрюсь, это вообще профи танцуют, и быстрый ритм, а мы в два раза медленне и то лажаем!

0

629

MCmamont
Тебе надо с Ким танцевать - у нее вообще чувства ритма нет))
Кстати, надо ей новую партнершу искать, а то Ретсу канула в небытие...

0

630

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-d%26d-716840.jpeg

Отредактировано thing (31.05.2013 22:50)

+1

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 86 О смысл бытия, что ты есть...