Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дезмонд
Нет, не пантер :)
А синяки... Это я так, задумалась о личном и крамольном :)

0

362

Сиэлия
С хрустом наклонил рогатую голову набок, улыбнулся.

У вас холодно? Как ты себя чувствуешь?

0

363

Фенира
Здарова! А вы смотрели сериал The walking dead?

0

364

АНЖ
Аааа, вы в мордашки залазали?)) Кстати, вы весьма очаровательная... рыжие, да и вобще цветные волосы всегда меня с ума сводили XD

0

365

Сиэлия
Такой чудесный хвоооост...  /завидует/  У моего шерстка короче...
Печеньку будешь?) Вкусная)

Отредактировано Rosa Mayer (02.06.2013 18:39)

0

366

Дезмонд
Вот и оставайся! Выбирайся из завалов церкви, и мы встретимся с тобой наруже уже.)

0

367

Ян Грей
Ходячие мертвецы? Пару серий. Не очень уже хорошо помню... но мне запомнился момент, где толпа зомби загрызла шерифа на лошади.

0

368

Дезмонд
Эх, рановато я радугу с головы сбрила, ох рановато...
Вы бы подальше держались от рыжих, они...
коварны :)
А в каком городе, позволю себе обнаглеть и поинтересоваться, проживает столь милая киса? :)

0

369

Фенира
Ладно, я может быть вернусь... но не факт. Вечером скажу))

0

370

АНЖ
Надо было у него какой-нибудь контакт добыть, пока был тут.

Тео
Холодно. Хорошо я себя чувствую) А ты?

Rosa Mayer
Угу, длинный, пушистый, зато тело практически без шерсти .-.
Конечно буду *-*

0

371

*Тихо-тихо зашёл и бочком продвигается вдоль стены.*

0

372

Дезмонд
Да о том, что я сейчас тебе лично синяков наставлю и запру в шипастой клетке, подвешенной на толстой цепи под потолком. Вместе с другими еретиками. Вздумал меня тут бросить? Да я ж первый скучать начну! Ты в моей басне главный протагонист! хDDD А без тебя перед кем я буду вообще антагонистом становиться?! Как я без бобра козлом стану?!?!

*Зашел во флуд с соседней комнаты, в обмундировании "Сват"'а. Респиратор-маска вместе с микрофоном свисают со шлема на одной из двух петель. На груди, на ремне весит "Mp5a3", а в кармане красуется кассета с записью из камеры Deathclaw'a.*

Кстати всем здрасьте.

0

373

АНЖ
Рыжие - бесстыжие?)))
В довольно суровом городе, где двери в квартиры - из бетона, где вместо бамперов - стволы от берез, где торгуют метеоритами... догадываетесь о городе?))

0

374

Фенира
Это первая серия. Там загрызли лошадь, а Рик (шериф) спрятался в танке.

0

375

Сиэлия
Не жалуйся, у меня вообще шерсти нет) Поэтому по ночам холодно)
Держи)  /протянула пачку/  Люблю такие. Две печеньки, между ними крем клубничный)

0

376

Дезмонд
Вечером... так же, как сегодня утром будет? Проигноришь?

0

377

Carnage
*думает, не расписать бы его похуже в отношениях*
Привет, шерстяной мешок лжи и предательства))) Найдешь себе кого-нибудь другого, кому вечно мешать будешь XD

0

378

Сиэлия
Я всегда чувствую себя хорошо, Снежок.

Широко улыбнулся, хрустнув белыми зубами.

Люблю, когда холодно. Холод укрепляет тело, если ты позволяешь ему сделать это. А если не хочешь, можно от него спрятаться. С жарой так не выйдет. И ещё мороз убивает заразу.

0

379

Ян Грей
Видимо, я плохо запомнила.) Не особенно люблю такие сериалы - лучше уж фильмы, потому что очень лень и мучительно ждать концовки.

0

380

Дезмонд
Ох, не близкий свет :))
Сия
Он у меня в контакте где-то был... Написать ему, что ли... :)

0

381

Фенира
Я не игнорил, просто весь день сегодня на пляже был, вернулся только сейчас - со сбитыми от волейбольного мячика руками, песком во рту и гарью на коже))

0

382

АНЖ
А позвольте задать вам встречный вопрос: вы сами откудава будите? :) Весьма интересны мне ареалы обитания таких обворожительных рысек))

0

383

thing
А я тебя вижу)

Carnage
Привет, ворчун))

Rosa Mayer
В таких случаях нужно одеяло или другое тело ^^
Я тоже люблю)) *кушаю печеньку*  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

Тео
Конечно укрепляет, оно же льдом покрывается))

АНЖ
Напиши :3

0

384

thing
Сидит, подогнув под себя колени. С тихим хрустом поворачивает голову вслед, не двигаясь с места.

Как давно я не видел тебя. Ты совсем не изменился, сын. Мне это нравится.

Не двигайся, я хочу посмотреть на тебя.

0

385

Фенира
Я люблю фильмы и сериалы на тему апокалипсиса. Кроме обитель зла 4-5 частей. Лучше бы остановились на 3-й части.

0

386

Дезмонд
Боюсь спросить, чем ты мячик ловил, если у тебя песок во рту.)
А почему тогда ты в агенте онлайн был? С телефона?

0

387

Тео
Замер в надежде, что обращается не к нему.

Черт, и правда... Папка из армии вернулся.

0

388

Ян Грей
Я дальше 3 не смотрела. Только по рассказам знаю, что они вроде бы в Токио напали армией клонов Элис на остатки Амбреллы, а в пятой вообще ничего не знаю.)

0

389

Сиэлия
Тёплое тело рядом))  /тихонько хихикнула/
Печеееньки)
Блин, сегодня успела посмотреть конец отбора на детское Евровидение. Теперь приелась песня победительницы)))  /намурлыкивает/

0

390

Фенира
Наверное, потому... что я был с телефона? XD Забыл прогу выключить наверное, ты знаешь, такое у мя часто бывает)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??