Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Фенира
Ну вот я и говорю, что оно хрень)

0

392

Rosa Mayer
Я что-то не то сказала? У меня вот всегда тёплое тельце под боком, правда ещё маленькое...)))
Такое часто бывает. Если я вспоминаю песню "розовый слон" то неделю её петь буду.... Ой.

0

393

Дезмонд
Невнимательная киса... ;-)

Сия
Я как-то стесняюсь даже... Не уверена, что если он ушел-он будет мне рад...

0

394

Дезмонд
Зайди тогда сейчас в агент.)

Ян Грей
Но ведь там неоконченно...

0

395

Дезмонд
Обмануть я всех еще успею, но ты такой черный, святой, симпатичный, да еще и кисО. Прям так и хочется взять тебя, и... *оглянулся по сторонам, осматривая помещение* ... неважно. А как же Андестиор? Ты о нем подумал? Он и так держится из последних сил, а без тебя вообще с ума сойдет! Кроме того отсюда так же уйдет добрая часть "холи-палов", клириков и т.п. А ещё уйдет моё вдохновение и желание отписываться в ролевой, эпик наш без тебя развалится (некому будет противостоять нашей "темной братии"), темы захламятся, запылятся и похотливые самки останутся неудовлетворенными. Помнишь, каким был форум до того, как сюда пришёл ты, Андестиор и Мамонт? Так вот, как бы он из-за тебя, а точнее из-за твоего ухода не вернулся к тому летаргическому состоянию... Но, конечно же, тебе нет до нас дела, я и так это понял. Ты спокойно нас всех бросишь, без зазрения совести, и отправишься на поиски своего "соло"... удаляясь к горизонту, освещенному оранжевым закатом солнца... *чуть было не пустил слезу, но вовремя отвернулся и протер глаза*

0

396

Сиэлия
А у меня вот нету тёплого тела под боком... Поэтому холодно...  /вздохнула/
Мечтааааай... Мечту не отпускаааай... И каждый рассвет встречай...

0

397

thing
Встал, оставив следы инея на полу. Приближается с тихим скрипом, плавно покачивая руками и рогами, слегка парясь.

Кажется, ты всё же изменился. Скажи, мертвец, ты скучал по мне?

0

398

АНЖ
Аааа... я отвык, что в профилях стали свои города указывать XD И да, я видел еще ваши фотки, где вы с розовой прядью были) Очень милашно смотрится :)

Фенира
Окей

0

399

Фенира
Noooooo!!!

0

400

АНЖ
Попробуй. Не станет же он ругаться, только из-за того, что ты по нему соскучилась и решила поболтать)

Rosa Mayer
Тогда обходись одеялом...(

0

401

Дезмонд
Спасибо :) Подумываю вернуться в блондинку, но для этого опять бриться, к сожалению, придется :))

Что за нафиг? Кто посмел мой дом в "Архив" переместить?!

0

402

Carnage
Что за нытье такое?)) Форум и без меня сможет активно существовать - вон сколько людей вернулось)) У вас есть Арайна - она осветит вашу темную братву и еще Роза тоже священница)) И кроме них я тут больше холи-классов не знаю)) И не переживай, найдешь еще своего черныша XD *боязливо косится на ориентацию*
О вас я подумал... как о других моих форумах, не нужно делать вид, что я некий Атлант, держащий на своих плечах Перекрестки - ничего особо не изменится, эпик продолжится, и все будет норм))

АНЖ
Знаете... я тут прикинул одну гамму... ярко зеленый в перемешку с красным XD

Я, но по приказу Диса) Вы небыли активно долгое время, но я сейчас же возвращу ваш дом... а точнее чердак, в прежнее размороженное состояние)

0

403

Сиэлия
Стараюсь обходиться)  /закивала/  Какао с печеньками мне в помощь)

0

404

Rosa Mayer
Какао... *-* О, оно же у меня есть. мама сегодня купила. Пойду приготовлю))

0

405

Дезмонд
Да меня пол года не было, я все это время модером числилась! Он охренел совсем! Хам! Я ему хвосты пооткручиваю!

Сиэлия
Да, наеврное, все же стоит... Спасибо :)

0

406

Rosa Mayer
Вынул розу из ниоткуда, как фокусник и протянул девушке. Несмотря на то, что во флуде было тепло, иней на цветке начал таять только коснувшись пальчиков Розы.
http://s1.uploads.ru/t/zua45.jpg

Доброго вечера, милая Роза.

0

407

Дезмонд
А с зеленым мне не везет... :)http://cs403923.vk.me/v403923369/78c3/_3Jw26S5BwI.jpg

+1

408

Тео
Почувствовав холод, стало понятно, что это вовсе не помутнение рассудка.

Ну.. скучал, но... Я думал, что тебя уничтожили!

0

409

АНЖ
Вау... отлично смотрится... Аааааааа перестаньте! Вы меня искушаете! XD

0

410

АНЖ
Привет ему от меня)) Удачи))

0

411

Дезмонд
...искушаю на что?.. :))

Сиэлия
Обязательно передам ))

0

412

АНЖ
Не так выразился... притягиваете своей красотой и обоятельностью :)

0

413

Сиэлия
Какао вкууусно)) Я себе зимой готовила. Взяла привычку после того, как согревалась им в универе)
А вообще давно думаю, что лучше быть фурри, но нет, нэко - моя страсть)

Тео
И тебе доброго, мой друг)  /с благодарностью приняла цветок/  Рада снова видеть тебя... Точнее, читать, но это не так важно...

Отредактировано Rosa Mayer (02.06.2013 19:14)

0

414

Rosa Mayer

0

415

Дезмонд
О, да, ракурс из-за правого уха, право, мой лучший ракурс! :)))

0

416

thing
Боженьки... Упрт конкретный)  /хихикнула/

0

417

АНЖ
Спасибо ^^

Rosa Mayer
Очень, мой любимый напиток))
Мне однажды снилось, что я нэко :3 Забавный сон был, но я его, увы, почти не помню.

0

418

АНЖ
Весьма мило выглядит потому что)) И если представить вас... вот так... но спереди, учитывая, что я помню ваше миловидное лицо... поистинне прекрасно :)

0

419

thing
Холод нельзя уничтожить, сынок. Только убежать и спрятаться. Говорит ласково и стоит рядом, любуясь синтетом. Между ним и рогатым человеком в сгущающемся воздухе поблёскивают искорки. Протянул белую руку, будто хотел погладить по щеке, но пальцы не коснулись её, коготь погладил воздух рядом, обрисовывая лицо. Потом слегка коснулся подбородка, оставив маленький ожог. Подними голову выше. Ты идеален. Но ты не должен двигаться. Это единственный твой недостаток.

0

420

Дезмонд
Чтож негодяй... и почему мне кажется, что Арайну "вдруг" тоже засыпет внутри? А еще там есть я и Андестиор, но если ему пофигам - то я могу слечь буквально в паре метров от тебя... Кто меня вытащит, как ни бравый черный инквизитор? хDD

Ладно. Хрен с тобой столовый. Ну в смысле размером со стол, но зазубрину делали с другого конца. Придётся опять быть не у дел. Да ещё и твой меч засыпет... снова придётся уйти на неопределенное время в леса, ожидая прибытие в этот мир новых личностей с маниакальными холи-варовскими наклонностями. Смысла нет тебя отговаривать, но знай - тебе здесь всегда рады, каким бы ты бабником и обманщиком прекрасного пола не был. Я не говорю "прощай", я говорю "до встречи"...

*приложил лапу к виску, отдав пантеру воинское приветствие, после чего развернулся и побрел в сторону выхода, стуча тяжелыми ботинками по паркетному полу*

We rock the ball
Been smashed to the ground
Arose from devotion
To take a look and see what is inside
Sight of the crow: another angel down
We rock the ball
I'm facing my pain
With a rage and a symphony
Driven by the wounds I cannot hide
Rise above the crowd: another angel down

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??