Тео
Поморщился от адски морозного прикосновения.
А я и не двигаюсь О.О
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??
Тео
Поморщился от адски морозного прикосновения.
А я и не двигаюсь О.О
мамонт спасибо))))
Дезмонд
Теперь понятно, почему Купер так отзывался Подлиза ты, киса
Rosa Mayer
Сиэлия
Меня начинает беспокоить ваша увлеченность печеньками, мучное, оно как бы полнит! Смотрите мене! *Сполз чуть ниже и пристально смотрит то на одну то на вторую... нижнюю часть туловища девушек* Не расти! Не расти!
thing
Хм... досмотрел... Прикольно!
АНЖ
Я просто говорю то, что думаю...)
Сиэлия
А я люблю вишнёвый сок) Больше всего)
А мне такое не снилось... А жалько...
MCmamont
И не мечтай, я не потолстею) /плюхнулась рядом и крепко обняла сзади за талию/ Няяяяшный шиншик) Учитывая, как ты меня гоняешь по местности, я буду стройная)
Отредактировано Rosa Mayer (02.06.2013 19:24)
Дезмонд
Льстец
Carnage
Арайна просила уведомлять ее по майлу - она как бы написала об этом во временном отсутствии)
Не теряй надежду, друг - быть может, меч воткнется в камень, и ты будешь искать короля Артура, что его вытащит))))) И опять же - вам ведь лучше, если я уйду. Самок больше достанется XD А то я их отпугиваю своими подлизываниями))
АНЖ
Ничуть. Только правду говорю)
И у вашей рыськи весьма красивые волосы... красные... уххх что со мной, соберись, тряпка! XD
Rosa Mayer
Мультифрукт *О* Раньше яблочный любила, но теперь он для меня кисловат.
Может ещё приснится))
MCmamont
Не потолстеем, это же просто невинные печеньки...))
Дезмонд
А у меня рыська вся... своеобразная
И лучше разберись... Интересно же, что за этим последует...
АНЖ
А какие есть варианты развития событий?)) Не слушайте этих... завистников, в йифф-комнату я вас не затащу, уж точно))
thing
Убрал длинный ноготь от подбородка. Нависает, разглядывал лицо синтета.
Недостаточно. Но это можно исправить.
Отошёл, напоследок потрепав мраморной рукой по волосам.
Дезмонд
Вот варианты мне и интересны...
А комната... Никому не удавалось Хотя, чем черт не шутит...
АНЖ
Боюсь, для комнаты я недостаточно хорош перед вами)
А вот варианты... кто-то мне обещал цёмки в щечку, если от Диса спасу XD
Тео
Дождался, когда олень потеряет бдительность и повернётся к нему спиной. Резко обхватил его руками.
Ага! Попался! Больше ты никуда не уйдёшь!
Но тело синтета начало медленно коченеть.
Что... что происходит?..
thing
Чтож, раз уж все равно есть свободное время, докопаюсь пожалуй до Гизмо, чтоб вам пост настрочил)
Дезмонд
Какое отвратительное слово! Надо называть все своими именами
И, а ты спас? )
АНЖ
Чтож, буду знать на будущее))
Я как бы ослепил его на пару секунд XD Мог бы что-нить еще, но очень торопился)) Быть может, за попытку я заслужил... хотябы обнимашки?)
Дезмонд
Торопился? И оставил меня с ним наедине? Рыцарь прям! )
Ну да ладно, будем считать это залогом...
*мягко спрыгнув с балки, свернулась клубочком на лапах пантера*
АНЖ
*оторопел от такого хода событий* Вау... вот на такое я точно не надеялся сейчас)) Какая милая все таки рыська...) *потрепал за ушком*
thing
Эй, очнись! Пошлёпал по щеке мягкой тёплой, почти горячей ладонью, потом помог приподняться с пола, приобняв лапой за плечи. Да ты как ледышка. Так и коньки можно отбросить! Расплылся в широкой, немного нетрезвой улыбке.
Дезмонд
Я могу быть разной...
когда мне это нужно
*сказала, мурча и подаваясь на ласку*
Сиэлия
Мультифрукт тоже ничего) А я когда-то обожала персиковый. А сейчас охладела к нему)
Шиншик пропал... Груууустно...
Отредактировано Rosa Mayer (02.06.2013 19:50)
АНЖ
Чтож... тогда я побуду сегодня чуть наглым и чуть дерзким) *лизнул рысю в носик*
Тео
М-м... А... А? Что произошло?
*Озирается по сторонам*
Где он??
Дезмонд
Ох, киса, не прибедняйся, после описания Купера я не верю твоим смущенным речам...
*чуть насмешливо посмотрела из-под приоткрытых ресниц, и, наморщив носик, чихнула*
Rosa Mayer
А я сейчас его люблю)
Угу...
А какие ягоды любишь? Я малину и черешню люблю)) Хотя вторую всего четыре года назад первый раз попробовала))
Растопил камин, вырвав листы из какой-то книги. Разламывает стул, присев перед камином.
Ну и лето и у нас. Ни одного тёплого дня ещё не было! А в середине мая вообще снег шёл.
АНЖ
Что-то заставляет меня очень смущаться перед вами) но раз такие слухи... *мило улыбнулся на чих и поцеловал*
Сиэлия
Аналогично) А ещё из ягод я люблю арбузы))
/думает/ Не, слишком откровенно для меня... Нафиг эту картинку...
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??