Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тео
Поморщился от адски морозного прикосновения.

А я и не двигаюсь О.О

0

422

мамонт спасибо))))

0

423

Дезмонд
Теперь понятно, почему Купер так отзывался :) Подлиза ты, киса :)

0

424

Rosa Mayer
Сиэлия
Меня начинает беспокоить ваша увлеченность печеньками, мучное, оно как бы полнит! Смотрите мене! *Сполз чуть ниже и пристально смотрит то на одну то на вторую... нижнюю часть туловища девушек* Не расти! Не расти!

thing
Хм... досмотрел... Прикольно!

0

425

АНЖ
Я просто говорю то, что думаю...)

0

426

Сиэлия
А я люблю вишнёвый сок) Больше всего)
А мне такое не снилось... А жалько...

MCmamont
И не мечтай, я не потолстею)  /плюхнулась рядом и крепко обняла сзади за талию/  Няяяяшный шиншик) Учитывая, как ты меня гоняешь по местности, я буду стройная)

Отредактировано Rosa Mayer (02.06.2013 19:24)

0

427

Дезмонд
Льстец :)

0

428

Carnage
Арайна просила уведомлять ее по майлу - она как бы написала об этом во временном отсутствии)
Не теряй надежду, друг - быть может, меч воткнется в камень, и ты будешь искать короля Артура, что его вытащит))))) И опять же - вам ведь лучше, если я уйду. Самок больше достанется XD А то я их отпугиваю своими подлизываниями))

АНЖ
Ничуть. Только правду говорю)
И у вашей рыськи весьма красивые волосы... красные... уххх что со мной, соберись, тряпка! XD

0

429

Rosa Mayer
Мультифрукт *О* Раньше яблочный любила, но теперь он для меня кисловат.
Может ещё приснится))

MCmamont
Не потолстеем, это же просто невинные печеньки...))  http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/28.gif

0

430

Дезмонд
А у меня рыська вся... своеобразная :)

И лучше разберись... Интересно же, что за этим последует...

0

431

АНЖ
А какие есть варианты развития событий?)) Не слушайте этих... завистников, в йифф-комнату я вас не затащу, уж точно))

0

432

thing
Убрал длинный ноготь от подбородка. Нависает, разглядывал лицо синтета.

Недостаточно. Но это можно исправить.

Отошёл, напоследок потрепав мраморной рукой по волосам.

0

433

Дезмонд
Вот варианты мне и интересны... :)
А комната... Никому не удавалось :) Хотя, чем черт не шутит...

0

434

АНЖ
Боюсь, для комнаты я недостаточно хорош перед вами)
А вот варианты... кто-то мне обещал цёмки в щечку, если от Диса спасу XD

0

435

Тео
Дождался, когда олень потеряет бдительность и повернётся к нему спиной. Резко обхватил его руками.

Ага! Попался! Больше ты никуда не уйдёшь!

Но тело синтета начало медленно коченеть.

Что... что происходит?..   

0

436

thing
Чтож, раз уж все равно есть свободное время, докопаюсь пожалуй до Гизмо, чтоб вам пост настрочил)

0

437

Дезмонд
Какое отвратительное слово! Надо называть все своими именами :)
И, а ты спас? :))

0

438

АНЖ
Чтож, буду знать на будущее))
Я как бы ослепил его на пару секунд XD Мог бы что-нить еще, но очень торопился)) Быть может, за попытку я заслужил... хотябы обнимашки?)

0

439

Дезмонд
Торопился? И оставил меня с ним наедине? Рыцарь прям! :))
Ну да ладно, будем считать это залогом...

*мягко спрыгнув с балки, свернулась клубочком на лапах пантера*

0

440

АНЖ
*оторопел от такого хода событий* Вау... вот на такое я точно не надеялся сейчас)) Какая милая все таки рыська...) *потрепал за ушком*

0

441

thing
Эй, очнись! Пошлёпал по щеке мягкой тёплой, почти горячей ладонью, потом помог приподняться с пола, приобняв лапой за плечи. Да ты как ледышка. Так и коньки можно отбросить! Расплылся в широкой, немного нетрезвой улыбке.

0

442

Дезмонд
Я могу быть разной...
когда мне это нужно :)
*сказала, мурча и подаваясь на ласку*

0

443

Сиэлия
Мультифрукт тоже ничего) А я когда-то обожала персиковый. А сейчас охладела к нему)

Шиншик пропал... Груууустно...

Отредактировано Rosa Mayer (02.06.2013 19:50)

0

444

АНЖ
Чтож... тогда я побуду сегодня чуть наглым и чуть дерзким) *лизнул рысю в носик*

0

445

Тео
М-м... А... А? Что произошло?
*Озирается по сторонам*
Где он??

0

446

Дезмонд
Ох, киса, не прибедняйся, после описания Купера я не верю твоим смущенным речам...
*чуть насмешливо посмотрела из-под приоткрытых ресниц, и, наморщив носик, чихнула*

0

447

Rosa Mayer
А я сейчас его люблю)
Угу...
А какие ягоды любишь? Я малину и черешню люблю)) Хотя вторую всего четыре года назад первый раз попробовала))

0

448

Растопил камин, вырвав листы из какой-то книги. Разламывает стул, присев перед камином.

Ну и лето и у нас. Ни одного тёплого дня ещё не было! А в середине мая вообще снег шёл.

0

449

АНЖ
Что-то заставляет меня очень смущаться перед вами) но раз такие слухи... *мило улыбнулся на чих и поцеловал*

0

450

Сиэлия
Аналогично) А ещё из ягод я люблю арбузы))
/думает/  Не, слишком откровенно для меня... Нафиг эту картинку...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??