Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rosa Mayer
Хм... ясно)) *сползла по стенке, села на полу, положив голову на колени*

0

482

АНЖ
Интуиция мне подсказывает, что это пожертвование того стоит))
Женский фан-клуб?)) Ха-ха-ха, насмешила) Тут такого нет XD А если и есть... ты того стоишь))))

0

483

Сиэлия
/улыбнулась/  А ты почему волчица?)

0

484

Rosa Mayer
Когда искала картинку для анкеты, наткнулась на ту, что у меня в анкете и решила что буду ей)) Я вообще только здесь узнала, что такое фурри ^^

0

485

Дезмонд
Ты же совсем не знаешь кошку :) Кошачьи могут быть коварны... :)
И, к тому же, кошку предупреждали, что изумрудноглазый не одинок... :)

0

486

АНЖ
Кто же сказал вам такую ересь?) *смотрит по сторонам в поисках жертвы* Для тебя - я свободен) Да и вроде, пока я еще не заводил тут якобы отношений XD

0

487

Сиэлия
Ясно))) Забавно)

0

488

Дезмонд
Да есть тут один семихвостый... Он о тебе предупреждал... :)
И часто ты так, говоря о конкретных случаях, свободен? :))

0

489

АНЖ
Эм... если я свободен в таких случаях, то я свободный))) Ибо меня тут уже один раз отшили... *косится на Сиэлию* Так что с тех пор я свободен как птица) А семихвостому не верь - у него зуб на меня)) И все равно он скоро сгорит... хе-хе-хе...

0

490

Rosa Mayer
Я вообще сюда из-за игр пришла х) Друг всё рассказывал, что они там делаю, присылал посты, а потом ссылку дал, я неделю в гостях осматривалась, а потом только решила зарегистрироваться и во флуд только через пару дней зашла хD Ну совсем стеснительной была  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-1.gif

0

491

Сиэлия
Понимаю))) Я тоже когда нэко заводила на сайте, подобном этому, с трудом приживалась) Оооочень стеснялась)

0

492

Дезмонд
Эй, Сия же ребенок еще совсем! Оо
Ну да ладно...
А что до Диса... Придет он, посмотрит в тему... Посмотрим еще кто-кого, он ревнивец тот еще... :))

0

493

Rosa Mayer
Сиэлия
Стесняшки... я тут и 2 месяцев не пробыл, а уже обольщаю все, что движется XD XD XD

0

494

АНЖ
Я в тот момент не знал это XD Точнее не до конца знал)))
Хы-хы...

0

495

Дезмонд
Да уж) Помнится, ещё несколько дней назад кто-то говорил, что нашёл свою любовь в лице Арайны. А теперь, видите ли, свободен он))

0

496

Дезмонд
Оу, обольщаем все, что движется, значит? :)

*приоткрыла один глаз, и, в очередной раз проведя лапой по груди черного, выпустила коготки чуть сильнее*

0

497

Дезмонд написал(а):

Ибо меня тут уже один раз отшили... *косится на Сиэлию*

Ещё бы я тебя не отшила)) кто же в любви признаётся и одновременно в йифф комнате с другой? х)

Rosa Mayer
Вот вот))

Дезмонд
Я через пару часов во флуде себя как дома чувствовала)) Ачек меня даже духом флуда назвал)))

0

498

Сиэлия
Ты мне так напоминаешь одну знакомую с другой ролки) Просто ужасно))

0

499

Rosa Mayer
А какой у неё ник был?)) Может не просто напоминаю)

0

500

Rosa Mayer
Я? Ей? Это были дружеские шутки))) Она сама об этом писала)) Мы просто с ней общались хорошо)

АНЖ
Ну... у меня много шуток на этот счет... спасибо тем, кто разрекламил меня как бабника и обольстуна)) Грр чуть царапаешь) *приостановил лапку рыси*

Сиэлия
С двумя другими))) Мне есть, чем гордиться! XD Шучу)))

Потому что флудерастка))))))))))

0

501

Дезмонд
Даже с двумя! И я должна была поверить в твою любовь?))

Да)) И что?)

0

502

Дезмонд
Конечно, царапаю :) У кошки не только мягкие ушки... :))

0

503

Сиэлия
Солнечная луна... Санни мун...

Дезмонд
Бабник!)

0

504

Rosa Mayer
Нет, таких ников у меня не было)

0

505

Сиэлия
Ахаха знаю неубедительно было)))) Но ты мне и правда нравилась... да и сейчас нравишься))

АНЖ
Хм... я больше люблю, когда мне царапают спину... *припал зубами к шее рыськи, чуть сжав пасть*

0

506

Дезмонд
Ты же любишь Павер и Эпик. А как тебе "Канзас"?

Rosa Mayer
Ух, я уже тут, щас будем писать постик ))

Андистиор
Чья очередь в игровой теме?

Сиэлия
А как долго вы играете?

0

507

MCmamont
Нету в данный момент элементов для прослушки звука XD И я люблю не только Пауер, а все виды металла, кроме кора)

0

508

Сиэлия
Жаль) Ну да ладно)

MCmamont
Шииииншик вернулся!!!

0

509

Дезмонд
Думаю, я узнаю все твои повадки методом проб... Не лишай меня этого изучения, киса :)
*сказала, чуть выгнув спину, подавшись к столь манящей и чуть тягучей, слабой боли*

0

510

АНЖ
Прости, но я не люблю быть "подопытным" кроликом)) Лучше я сам тебя изучу) *подхватил рысю на руки и стал кружить ее по комнате, не отпуская с лап*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??