Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

АНЖ
Всё верно! Ещё одна самка в его лапах!

0

512

Rosa Mayer
Не бабник! А инкуб XD Это как-то поприятнее)

0

513

Дезмонд
а чугун любишь? )))

А как тебе годсмак (Нью-Металл)?

Rosa Mayer
Ну да ))) Пишу постик:

Часть поста

- Как это куда? – удивленно переспросил Дейв – обратно, в ваше королевства, - шиншилл говорил громко и уверенно но, посмотрев в изумленные глаза девушки, насупил брови и задумчиво промычал, а его уши опустились – мне прискорбно это сообщать вам, дорогая леди, но ваша матушка – королева Виктория

0

514

Дезмонд
Вот в это поверить могу) Нравишься и люблю так отличаются, путать их ошибка))

MCmamont
Два года.

Кстати, я узнала кто в этой книжке Снегг)) Его зовут Поклёп Поклёпыч х)

Rosa Mayer
Ты разочарована?)

0

515

Дезмонд
Угу, меня и мой сегодняшний обед? :))
И, это же не "опыты" :) Это же такой кайф, изучать повадки партнера, наблюдать его реакцию на твои действия, расширяющиеся зрачки, легкий рык...
Ох, что-то я задумалась :))

0

516

MCmamont
Слушать можно) Но все же больше НВБХ или Пауэр, ну и Глэм естественно)

Сиэлия
Окей) Ты мне нравишься) Довольна? XD

0

517

Андестиор
Привет, кот :) Не порти мне игру! :)) Он же не знает, на кого нарвался :)

0

518

АНЖ
Чтож, сейчас ты наблюдаешь еще одну мою повадку: непредсказуемость)) Да и лучше изучать повадки на более комфортном месте, чем кресло) *повалился на диван с ношей на руках*

0

519

Дезмонд
Суть от названия не меняется)

MCmamont
Шиншииик... Посиди со мной...  /тянет за рукав/

Сиэлия
Нет)

0

520

Дезмонд
*охнула, выбив воздух из легких при падении*
Мужчина, нежнее, я же от такого неожиданного поведения и когтями с перепугу вцепиться могу! :))

0

521

Андестиор
Привет))

Дезмонд
Очень даже довольна ^^

Rosa Mayer
Радует))

0

522

АНЖ
А с чего это я должен быть нежным?) Ты же ко мне не особо нежно относишься)) *стал почесывать шею рыське*

0

523

Ну всё, мне перекрывают интернет. Пойду скайп и агент. Всем сладких снов))

Отредактировано Сиэлия (02.06.2013 21:30)

0

524

Сиэлия
О боже мой, после такого, мне уже имя предложено зингом и не кажется таким абсурдным..
"Сигизмунд Полуэктович Патакаев" и то лучше звучит ))

А вообще, я не фанат сожжения книг, но тут надо обдать все это напалмом и сжечь прямо с афтаром.

Дезмонд, ты занимаешься сожженниями под заказ... Хотя что я спрашиваю, ты же инквизитор. В Тотал вара даже юинт который за бабки убивает звался так.

Rosa Mayer
АС! *Подошел к девушке и с невинным видом нагнулся ушком к девушке*

0

525

MCmamont
Хм... кого мне сжечь? Только скажи - я мигом! Факел, молитвенник, кандалы - все с собой! XD

0

526

Сиэлия
Споки...

MCmamont
/легонько поцеловала в ушко и утянула к себе на диванчик, обняв пушистую лапу/

0

527

MCmamont
Там много странных имён. Я смеяться от них не перестаю)) Завтра вам их напишу))

0

528

Дезмонд
Злюка ты кот :)

Ушла я от вас :)) Надо бежать в душ и с паром из подхвостья нестись на вокзал :) Девочка моя, вишенка,  с вчерашнего дня одна во дворе стоит, скучает! :) Всем чмоки и хорошего вечера :)

0

529

АНЖ
Удачки тебе)) И напоследок... *нагло впился в пастьку рыськи, надеясь на взаимный поцелуй*

-1

530

Сиэлия
Здравствуй.

Отредактировано Андестиор (02.06.2013 21:39)

0

531

Дезмонд
Это уже слишком! Вот так подлость! Впрочем...
Объявляю вас... Можете поцеловаться!

Отредактировано Андестиор (02.06.2013 21:39)

0

532

Дезмонд
А ты что, работу надом берешь? Или шабашиь на стороне полачем? )))

Сиэлия
Надеюсь посмеяться, а не плакать ))

Rosa Mayer
*заурчал как котик* сложно печатать когда тебя тут так отвлекают... но оно того стоит ))

0

533

MCmamont
А ты поотвлекайся) Может, что-то более близкое к теме напечатаешь))  /положила голову на колени и шиншилла и укрылась твоим пушистым хвостом/

0

534

MCmamont
Все для моей работы всегда с собой XD

Андестиор
Молчи, изменник! Как ты можешь РЕЙНЕ изменять!? XD

0

535

Дезмонд
Я с тобой серьёзно говорю. Прошу, Дез, йиффай кого хочешь, целуйся, прелюбодействуй... Но не притрагивайся к Анж, если ты мне друг. Ты и так отнял здесь всех у меня.

Отредактировано Андестиор (02.06.2013 21:52)

0

536

Блин, песня пристала.

0

537

Rosa Mayer

вторая часть поста

Шиншилл замялся, все же он  был не лучшим вестником печальных новостей, да и расстраивать потенциальную королеву вовсе не хотелось, ведь, по сути, его вознаграждение во многом зависело от расположения правительницы, и опечаливать её заранее не хотелось… Но новость есть новость, её нужно сообщать какой бы она ни была.
Эх, сейчас бы сюда Ганса, он бы рассказал этой девочке все быстро и так, что она даже не поняла бы что произошло… Или Эрцога, он бы тоже быстро все расказал… «Ваша матушка вот-вот сдохнет… реанимировать как зомби?»
На лице Майерс начал проглядываться улыбка...  поняв это, он тут же отвернулся. Что ж ты творишь ирод!
- Прости госпожа – продолжил Майерс абсолютно серьезным голосом, стирая с лица все следы улыбки.
Мне сложно это говорить вам, но она присмотри. Но к нашему превеликому счастью до её кончины в королевство попала информация о вашем настоящем местонахождении. И меня тут же послали –ага уж послали так послали – вырвать вас из лап жутких подземных чудищ.
А теперь наш путь лежит через семь королевств к землям империи, и нам лучше поторопится, ибо подземный народ не из тех, кто быстро забывает обиды.

*нагнулся к нэке и тоже начал ластится, закапываясь длинными пальцами в волосики девушки* Роза, хм... Правда ведь глупо было-бы создавать еще одну сингл игру, только в этот раз только для йиффа? )))

0

538

MCmamont
Да уж, было бы) Эх ты... Ладно, на худой конец, скайп в помощь))  /нежно замурчала, взяла лапу в руку и прижала к своей щеке/

0

539

Rosa Mayer
"На худой конец"... В йифф-комнате... *катается по полу* Это потрясающе звучит!

0

540

Андестиор
Не вижу ничего смешного)  /пожала плечиками/

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??