Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Андестиор
У нас йифф комната и так уже поросла налетом сказочности так, что уже не отмыться...

Ну да, это не так, как у вас... Тихо вставил и ушел называется йифф ))

0

542

MCmamont
Верно. Да и потом, ваш сюжет интересен своей... Незаурядностью, скажем так. ;)
И - но-но-но! Если б кто-то хотел, я бы показал, на что способен. XD Только вот желающих нет.

0

543

MCmamont
Мы растягиваем удовольствие)  /сладко улыбнулась, поглаживая шиншика по шее/

0

544

Стоит перед ростовым зеркалом и расчёсывает волосы стальной расчёской, примёрзшие друг к другу и искрящиеся инеем.

0

545

Тео
Ох, дорогой рогатик, тебе бы фен не повредил! )))

0

546

Тео
Олешек) Навевает воспоминания...

MCmamont
Такие длинные как у него трудно феном сушить)
думаю, я накрапаю ещё что-нибудь в нашу с тобой сказочку)

0

547

урьк))

0

548

Чакки
Хаска) Большой няшный хасочка)  /гладит/

0

549

Излучает спиной холодное высокомерие. Продолжает вычёсывать снежинки на пол из своей тяжёлой шевелюры

0

550

*Валяется на диване, уткнувшись носом в подушку*

0

551

няк няк няк))))
*нежится и влияет хвостом-бубликом*

0

552

Тео
Ба, дорогой мой! *Обернулся цирюльником с опасной бритвой и салфеткой в руках и напялил на себя фартук* Да Вы, никак, нынче нуждаетесь в моих услугах? Товарищ Коровьев! *Протянул лапу с бритвой* Весьма рад знакомству!

Отредактировано Андестиор (02.06.2013 23:05)

0

553

Тео
Высокомерррный какой олешек...  /думает принести обогреватель/

Чакки
Ваааай, так люблю этот хвост))  /завороженно смотрит на нераскручивающийся хвост/

Отредактировано Rosa Mayer (02.06.2013 23:06)

0

554

тео)) привет))))

0

555

Андестиор
Медленно, с хрустом, повернулся - белым неподвижными лицом с ярко-синими глазами, напоминающими незрячие застывшие ледышки. Молча смотрит, без движения и дыхания. Вновь отвернулся, продолжая расчёсываться.

0

556

Больно...

0

557

Чакки
Здравствуй, кстати! :3

0

558

хай секси рысь ;-)

0

559

Тео
*Деланно удивился и, коснувшись пенсне и оправив клетчатый пиджак, смелым шагом приблизился к длинноволосому, взял в лапу ножницы, сделал пару контрольных щелчков, а затем поинтересовался с энтузиазмом* Итак, начнём-с?

Чакки
Прости, что сегодня не выйдет, так получилось... :( На днях - непременно! Договорились?

Отредактировано Андестиор (02.06.2013 23:18)

0

560

*Одел на голову пустое мусорное ведро*

0

561

Андестиор
Замер, словно раздумывая, что ему делать с безумным рысью. Шагнул в зеркало, развернулся на той стороне и продолжил расчёсываться, глядя из зеркала во флуд.

0

562

Тео
Бессовестные стали! *Стащил с себя фартук и, откинув его вместе с иными цирюльническими атрибутами прочь, шагнул в зеркало вслед за "клиентом"* Разве ж не знаете? Мы тоже способные! *Многозначительно подмигнул* Откуда к нам, позвольте проэкзаменовать?

0

563

о_О
*обалдевшe вертится вокруг зеркала*

0

564

MCmamont
Мне можно писать пост на полянку, или ждем кого-то перед этим?

0

565

*Снял ведро с головы, играется с лентой патронов*

0

566

Тео
Боюсь, от них не спрячешься))  /хихикает, наблюдая за происходящим с подоконника/

Отредактировано Rosa Mayer (02.06.2013 23:30)

0

567

Андестиор
Развёл руками. Мол, уел. Взялся за свои рога, напрягся и с громким треском и хрустом открутил и оторвал себе голову. Крови почти не было, а над красным обрубком шеи поднимался холодный пар. Тело передало длинноволосую голову цирюльнику и наконец-то рухнуло на пол, истекая ярко-красной холодной кровью.

0

568

Тео
*Ностальгически вздохнул, принимая нервный узел, обличённый а кость и плоть* Помнится, в Варьете Бегемот похожее вытворял... Да-а-а, то были славные времена! *Повертел в лапах голову, осмотрел ее и наконец, зажав её под мышкой, вышел из зеркала* Глядите-ка! Красота! Практически охотничий трофей!

Отредактировано Андестиор (02.06.2013 23:34)

0

569

пипeц...

0

570

Андестиор
Жестокий какой-то трофей получился...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??