ДрагонМельхиорРайн
Не только из-за них. У тебя там неизвестно что, упадёт, разобьётся ещё. *пристроилась под бок папки* 63
Irina Uesly
Ты лучше поругай его, как следует. он тут уходить собирался.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??
ДрагонМельхиорРайн
Не только из-за них. У тебя там неизвестно что, упадёт, разобьётся ещё. *пристроилась под бок папки* 63
Irina Uesly
Ты лучше поругай его, как следует. он тут уходить собирался.
ДрагонМельхиорРайн
Я этих разборок сама уже не помню )
Дезмонд
Ты же не оставишь раненную рысь тут в гордом одиночестве?
*красноречиво косясь на "раненую" часть тела*
Дезмонд
Ну все, наверное там я и умру. Если не от камней, то от этого ужасного и давящего воздуха, забирающего все мои жизненные силы... а птичку вызвать не удастся... все, теперь мне не жить.... грустьбедапечальдепрессия...
Сиэлия
Уже поругала... только вот пока еще не угрожала, но если реально уйти соберется, то ему не жить -.-
АНЖ
Конечно нет) *лег рядом, приобняв красненькую*
Irina Uesly
Теперь то я уж точно никуда не уйду - несколько ниток от твоей юбки привязали меня к форуму еще сильнее XD Да и умирать нехочется как-то... И да, передай Ретсу, что пусть как следует накажет Ким - эта дурында меня зафоткала в ракурсе "пьянчуга, умирающий посреди общежития* и еще сюда выложила
Сиэлия
Хах, ещё бы. Нужны мне там всякие гости?))
*скребет волчье ухо*
АНЖ
Кстати, ты на мне сейчас находишься...
*напомнил, что на диване расположился он и кошка сейчас давит своей "раненой" частью тела на его бронированную грудину*
Дезмонд
Как я рада, что ты останешься! *-*
Ким... сфотала тебя? В ТАКОМ виде? Ну блин она молодец, все, я хочу это видеть! *ОООО* *убежала смотреть* а Ретсу....ну тук уж и быть, передам хD
ДрагонМельхиорРайн
Кстати, тебе нужно поличиться от глюков - тут есть еще один особый диван, специально по моему заказу изготовленный... где лежали все мои самки и стоит он в углу, рядом с винным шифанером XD
ДрагонМельхиорРайн
Дезмонд
ой, мальчики... хи-хи-х... тут такая ситуация... хих... глупая вышла... вы тут полежите, а я пошла, ладно?
*осознав свое шаткое положение споро пытается найти пути отступления с глупым хихиканьем*
Дезмонд
Кстати, милые красные носочки!
Дезмонд
Я вышел сегодня из недельного запоя, мне можно ловить глюки, в тем более столь приятные, как задница нашей "ехидноподобной" кошачьей.
*парировал*
Irina Uesly
Черт, ненадо это видеть! Я специально наведуюсь в квартиру к Ретсу с карательным отрядом и сожгу эту белую чертовку! XD
АНЖ
Спасибо... стыдно мне теперь) Похоже мою конфиденциальность раскрыли XD
Отредактировано Дезмонд (03.06.2013 15:04)
Дезмонд
Дез, фотка великолепная, тебя я говорю. Ну Ким молоток, респект ей, что ли =З
Дезмонд
Не смей ее сжигать *надвигается на Дезмонда, источая не очень добрую ауру*
Irina Uesly
Именно в таком состоянии я писал что ухожу с форума XD
так, и все же, нас на диване то в каком количестве? мальчики, определитесь
АНЖ
Мы определились, что ты с этим кошаком на другом диване.
Irina Uesly
Ладно, не буду))
Но раз уж меня выгнали с дивана... *кинулся к Рейне и снова заключил в объятия, прижимаясь своей щекой к ее*
АНЖ
ЛАдно, я все арвно уже ушел XD Не успеваю следить за ситуациями XD
Так Оо Теперь его еще и с дивана выгнали! Ну никакой совести у этих мужиков!
*фыркнула*
Ай, ну вас... Эх, вот так и захочешь большой и чистой...
*с протяжным вдохом подобралась, и, вспрыгнув на балку, закурила*
Дезмонд
Ясно...
*заключила в объятия, одной рукой почесывая за ушком* эх, вот и что с тобой таким милым делать?
АНЖ
Вот так и сиди - все таки, ты хоть и необыкновенно чаруешь меня, но лишать купера красного счастья я не буду)
Irina Uesly
Даже незнаю... все что захочешь)) *ласково замурчал от почесона*
Но мне гитару жалко, млять! Меня то не жалко, у меня еще перенос разума есть, а вот гитару! Гитарочка моя любимая... ее то в сознание не запихаешь Т.Т Вот блин, кто решил эту церковь разрушить?!
Что-то меня сегодня от одной самки к другой матает... и так весь день XD даже перерыва не даете)
Irina Uesly
Твой... любимый... Делл) Напиши, что чудом гитару ничего не задело, и ты успела выбраться вместе с другими - кстати, ты ведь у двери стояла)
Дезмонд
Любить, кормить и никому не отдавать? Не, это у меня к Деллу.
А тебя можно любить, чесать и шоколадками кормить... и вообще я сегодня такая добрая, что *тискает пантера в объятиях* мрр...
Дезмонд
Было бы оно у Купера то ) собственник...
)
Дезмонд
Точняк, аригато, Дез, проблема с выносом решена *О*
Irina Uesly
Как это можно любить двоих?))) Шоколадки... почесон... урррр, ты прильщаешь меня)) Хотя сейчас бы я хотел... чмок в щечку :3
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 87 - Что можно сделать с бренным телом инквизитора??