- Вот и славно.
Дис сложил договоры и одну стопку и убрал в стол. Попутно забрав и ручки. Вызвав кого-то по переговорнику, волк встал и отодвинул стол. В офис прибежали "белые халаты" и стали подключать самок к каким-то аппаратам. Так же девушкам ввели что-то внутривенно.
- Это снимет стресс. Простое обезболивающее. Так что волноваться нечего.
Когда препарат подействовал, в кабинете пахнуло горелым деревом. Под троицей слегка потеплело и тут же прошло. Научные работники ушли так же молчаливо, как и пришли.
- Приступим.
Единственное, что действительно требовалось, это обезболивающее. Остальное было чисто показное, все эти аппараты. В офисе волка потемнело, хотя было и не очень поздно. Сам Дис слегка изменился. Ну как слегка? На голове волка появились тонкие рога, в глазах обозначились красные зрачки, клыки слегка выросли. Но вскоре девушки не могли и этого видеть, тени сгустились. Каждая из девушек как бы оказалась в мире тьмы и мрака. Одни или нет. Из теней слышался едва различимый шепот. Голос становился громче и громче. И когда можно было определить звуки (которые звучали совершенно на ином языке), началось. Всех троих пронзила боль, которая не была слишком сильной (спасибо обезболивающим). По ощущениям было похоже, что скелет девушек ломается и тут же срастается. Самки начинали меняться внешне. На протяжении всех изменений они слышали шепот, который сменялся голосами и стонами. Только девушки могли понять, кому принадлежат голоса. Сейчас, в кромешной тьме, окруженные голосами, самки перерождались. Их тела менялись, подстраиваясь под новую силу и способности.
Когда все закончилось, тени ушли. Все трое сидели в креслах, а перед ними стоял Дис. В волосах волка виднелись рога, все тело испещрено кровавыми узорами. Демон стоял, опираясь на свой стол.
- Добро пожаловать в этот грешный мир. Снова. Прежде чем пойдут вопросы, я хочу сказать остальное. Все вы считали меня ошибкой ученых. Не совсем так. Я - демон, хотя в это и трудно поверить. И вы теперь тоже. И прежде, чем вы меня убьете или попытаетесь убить, знайте. Я вас не обманул. Ты, - палец волка уставился на неку, - Ты хотела силу, чтобы рассчитаться за унижения в детстве. И ты ее получила. Я тебя не обманул. Ты, - палец переместился на волчицу, - хотела вернуть своего отца. И ты сможешь его увидеть и попытаться вернуть. Нет ничего невозможного для демона. Ты тоже не обманута. И ты, - коготь уставился на феньку. - Ты живешь хакерством и за тобой гоняются. Теперь ты можешь не просто спрятаться, но и просто уничтожить преследователей. К тому же и тебя я не обманул. Что может быть ценнее демонических артефактов?
Вопрос был риторический. Дис подвинул свой стол на место и сел за него. По виду Дис был уставший.
- И теперь вам решать, остаться и узнать больше или уйти. Можете попытаться меня убить, но этого не советую. Но... Если вы уйдете, то можете потерять все то, за чем сюда пришли.
Не думал, что это займет столько сил. Черт.