Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

АНЖ
И тебе также, однако... как настроение? :)

0

302

АНЖ
Привет) У меня вечер)

0

303

Дезмонд
Скажи, друг, а играешь ли ты на каких-либо ещё инструментах музыкального характера, окромя бас-гитары? :)

0

304

Андестиор
Противно.

Дезмонд
Привет, изумрудноглазый :)

0

305

Андестиор
Прочел ?

0

306

Сочувствую вам товарищи. У меня проснулся синдром вахтера. Всем быть осторожными.

0

307

АНЖ
Как холодно. Я отчего-то ожидал теплоты в твоих словах... Быть может, ты чем-то опечалена? Уж не я ли тебе досадил?

Винс Браун
Любопытный, весьма любопытный персонаж. :)

0

308

MCmamont
Доброго тебе времени суток... Что ж так? :)

0

309

Андестиор
В основном струнные - гитара, балалайка, домра, контрабас) Пока учился в музыкалке, научился нменого на пианино играть, постепенно в синтезатор переросло - легонькие мелодии) Ну и ударные)

АНЖ
Красненькая)) Рыся)

0

310

Дезмонд
Вот оно как! Стало быть, ты музыкальное окончил? Неплохо. Весьма неплохо! А я вот всё больше на саксофоне. :)

0

311

Андестиор
Зайиффался. Ведите ли хреновый админ. Я то и не спорю, но есть желающие быть классным админом? )))

0

312

Всем вечерка)

0

313

MCmamont
Кто ж тебя так дезинформировал? Высокопоставленный недоброжелатель?

Отредактировано Андестиор (04.06.2013 17:05)

0

314

Андестиор
Я мог бы тебе поискать местонахождения руссаба на сей сезон. Хотя, если с инглишем дружишь - можно на Овер-Тайме торрентами покачать.

Отредактировано Винс Браун (04.06.2013 17:06)

0

315

MCmamont
Ты то хреновый админ? Хахахахаххахаахах не смеши мой монитор

Андестиор
Ага, не совсем окончил - на последнем, так сказать, курсе (ибо я когда учился в музыкалньом было 7 классов) по причине проблем с учебой, личной жизнью и вообще усталостью ушел, так и не окончив до конца учиться) Дальше уже по самоучитилям, интернету, и т.д. закончил)

Саксафон... помню, тоже была такая мысль, но духовые мне не даются совсем)

0

316

Rosa Mayer
Привет *чуть не напечатал настоящие имя* Роза... Хоть ты утешишь меня, да во только я ухожу уже.

Андестиор
Начнем с тебя, Рейна, Карнаж... И это только с близких мне и завсегдатых форума.

0

317

Винс Браун
Отлично! Этим чуть позже и займусь. Благодарствую. :)

Дезмонд
Ну что ж, каждому свой инструмент. :) А песни или музыку созидаешь?

0

318

MCmamont
*Чуть не подавился ростбифом* Где и как я тебе хотя бы намекнул на это, а? Что за вздор!

0

319

MCmamont
Да можно и по настоящему, если тебе хочется)  *присела рядом*  Что с моим шиншиком случилось?(

0

320

MCmamont
Че как?

0

321

Андестиор
Тьфу ты, Купер, ты тут при чем?

Дезмонд
Няк ^^

0

322

АНЖ написал(а):

Андестиор
Тьфу ты, Купер, ты тут при чем?

Дезмонд
Няк

Разницы не замечаешь в эмоциях, вложенных в пост? Ну да ладно, если всё не чересчур интимно, выкладывай, что стряслось.

0

323

MCmamont
Господи, да ты для нас - Ленин! Вождь! Без тебя бы форум загнил и ушел в небытие. Ты подобно Атланту, держишь на своих могучих плечах Небосвод! XD А терь серьезно: ты вполне и даже больше чем вполне отличный админ. Не заморачивайся ерундой и иди поцелуй Розу.

Rosa Mayer
Привет) Не устала авы менять?)

0

324

Андестиор
Всмысле, пишу?

АНЖ
*отложил в сторону цепи и распростер руки* Не желает ли рыся мягкой живой перины?)

0

325

Дезмонд
В смысле. И перестань подстилаться под Анж! *Обиженно отвернулся, скрестив руки на груди*

0

326

Дезмонд
Это подарок нашей Энайечки! Это святое)
Привет, пантер) Почему не у моих ног?))

Что у вас тут творится?

Отредактировано Rosa Mayer (04.06.2013 17:13)

0

327

Андестиор
Я только хочу тебя предупредить, что Энта только и тащит весь сезон. В остальном, я боюсь, ты разочаруешься.

На Мамонта катят бочку ? Кто посмел ? https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-1.gif

+1

328

Дезмонд
Желает, мягкие обнимашки как раз не помешают... *понурив голову, приблизилась к котейке*

Андестиор
Устала, температурю, еще дел до мягкого места, откуда хвост растет... Ладно хоть на работе подменят. Устала. Хочу на ручки и шоколадку...

0

329

АНЖ
Если первое тебе, как всегда, устроит Дезмонд, то со вторым я бы мог помочь, наверное. А востальном - у самок есть Дезмонд, повторюсь. Я здесь для красоты.

Отредактировано Андестиор (04.06.2013 17:19)

0

330

Андестиор
И это печально.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))