Андестиор
Ну ты чего - я же по дружески к ней) Обещаю - не буду ее "обольщать"))
АНЖ
На ручки? Wellcome)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))
Андестиор
Ну ты чего - я же по дружески к ней) Обещаю - не буду ее "обольщать"))
АНЖ
На ручки? Wellcome)
Андестиор
"У самок". *фыркнула*
Я делаю то, что хочу. И если я сейчас хочу к кисе-я к нему пойду. Что не так? Захочу к драку-пойду к нему. Не сливай меня с общностью, у твоего "самок" есть личности, нехрен всех в одну кучу складывать, и хватит нести подобный бред, ну, нравится он в ролке многим-и чо? Дай отвлечься хоть тут.
Винс Браун
Что именно печалит тебя?
Rosa Mayer
потому что я еще обижен) И у тебя есть Мамонт)
АНЖ
Да отвлекайтесь сколько вам угодно! Хоть алтарь поклонения ему стройте - но я туда ни ногой! *Вышел молча, закрыв за собой дверь*
Отредактировано Андестиор (04.06.2013 17:24)
Дезмонд
На ручки...
*свернулась в клубочек, спрятав нос под лапы*
Погладь, пожалуйста...
Дезмонд
Ну не обижайся...
Почему шиншик расстроен? Что случилось?
Андестиор
Я не опечален, я удивлен.
Андестиор
Да у тебя на нем свет клином сошелся? Я всегда так общалась! Ты вспомни, какая тут война была между Дисом, Драком и Даром. И Дез постоянно свои колкие едкие шуточки вставлял, когда я тут Диса за хвосты таскала по фсему флуду, подпись, вот, даже осталась. Ах, да, искатель вот еще, Шариктор. Я люблю так общаться. Я всегда так общаюсь. И, да, мне нравится кот, я тут сейчас никого почти не знаю и чувствую себя не совсем комфортно, а ролка меня отвлекает, и он в том числе, сним комфортно общаться в подобном ключе.
АНЖ
Конечно, все, что захочешь) *чешет одной лапкой за ушком, а другой нежно поглаживает, слегка выпуская коготки*
А, не, стоп. Я опечален тем, что тут все под Дезом. "Мистер Майлс" всех опутал.
Винс Браун
Так чем же?
АНЖ
Я рад, что тебе с ним хорошо. Если тебе приятно, то и мне тоже.
Дезмонд
Спасибо, а то я себя такой разбитой чувствую...
*сказала, со вздохом зарывшись носом поглубже*
Rosa Mayer
Вот этого не знаю. Кстати, все не могу понять - вы с "шиншиком" знакомы?)
Винс Браун
Не пережергивай, рыжий кот
Дезмонд
Ну... Секрет)))
АНЖ
Я уже давно не рыжий кот. И че я передергиваю ?
АНЖ
Что случилось? Кто посмел обидеть такую милую рысь? *приобнял за плечи, продолжая почесон за ушком*
Rosa Mayer
Господи, ваш секрет уже давно стал явью)))
Винс Браун
"все под Дезом" некрасиво звучит
и, мне так нравилась твоя солнечная шерстка...
Дезмонд
Тогда зачем спрашивать?) /улыбнулась/
и, мне так нравилась твоя солнечная шерстка...
aww...
Отредактировано Винс Браун (04.06.2013 17:33)
Rosa Mayer
Да потому что ты из Москвы, а он Украинский хлопэц)) Поэтому в моем мозге происходит расхождение полюсов логического осознания ситуации)))
Дезмонд
Никто не посмел, просто кошка вымоталась. *все же решила найти для своего носа место поспокойнее и уткнулась им в живот кота, жарко сопя*
Винс Браун
ты был так мил... комочек счастья
АНЖ
Я и сейчас милый. Не котэ, а медведь... Но зато на мне можно кататься.
Дезмонд
Все хорошие люди специально находятся далеко друг от друга) Но расстояние чувствам не помеха)
АНЖ
Бедная, чтож ты так себя не желаеешь? Такая милая киса должна полдня лежать в постели)) *чуть дернулся от щекотливых ощущений горячего дыхания, продолжая поглаживать рысю по спинке и бокам*
Винс Браун
А тогда тобой можно было... Кидаться xDD
прости, мне до сих пор стыдно, но это было очень весело Ты хороший
АНЖ
Мда-с...
Дезмонд
Эту рысю от такого времяпрепровождения быстро отваживают кошки, гарцующие на ней, аки горные сайгаки *ухмыльнулась, и стала сосредоточенно и чуть напряженно поглаживать живот изумрудноглазого, выпуская и втягивая коготки*
Винс Браун
Прости
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))