Дезмонд
Зуб верни, негодяй. это мой 42й зуб из 3го ряда. И он мне еще нужен.
Chrysanthemum
Доброго времени суток
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))
Дезмонд
Зуб верни, негодяй. это мой 42й зуб из 3го ряда. И он мне еще нужен.
Chrysanthemum
Доброго времени суток
Chrysanthemum
*растянулся у ножек неки, играя с клубком*
Carnage
Ну вот, значит, у тебя их еще много)
Carnage
И вам не хворать))
Дезмонд
Ваааай) Дай) *тянется за клубком через пантера*
Chrysanthemum
Держи, киса) *протянул клубок, предварительно куснув его за ниточку, крепко сжав ту в зубах*
Дезмонд
Вииии) *принялась гонять клубок, запутываясь в нём*
Chrysanthemum
Какая ты милая)) Смотри, не запутайся сильно, а то потом не распутаю) *проговорил, не выпуская из зубов нитку*
Дезмонд
Кажись, поздно... *скулит, валяясь на полу со связанными за спиной руками, вся перетянутая нитками*
Chrysanthemum
Эх, глупышка) *лениво встал и начал освобождать пленницу* А хотя постой... связанная ты мне больше нравишься)))
Дезмонд
Это ещё почему больше?) *хвост стучит по полу, конечности всё ещё не двигаются*
Chrysanthemum
Такая беспомощная... связанная... *вспомнил утро в пыточной камере* А хотя о чем это я - ты ведь не ведьма)) *извлек Экзекутор и разрезал веревки*
Дезмонд
А кто сказал, что не ведьма?)) *сладко улыбнулась, перевернулась на животик и поднялась на четыре лапки* В каждой девушке таится частичка ведьмы) также, как и крупица ангела) *прошлась мимо пантера, проведя хвостом по его подбородку*
Chrysanthemum
У нас разные представления о ведьмах - для меня это насмехательницы над Творцом, погрязшие в черном колдовстве и приворотах... Тьфу, всех их сожгу!
А вот в тебе... есть частичка суккуба) Ибо соблазнять ты умеешь... особенно сейчас, киса) *довольно замурчал от хвоста, но нежно схватил его*
Дезмонд
Я же Кьюбейка) Соблазнять и переманивать на свою сторону - моя натура) *обвила своим хвостом лапу пантера и чуть повернулась к нему, облизнув губки*
Chrysanthemum
Симпотичные... губки... такие манящие... упс что я несу? *смущенно покраснел*
А вот в тебе... есть частичка суккуба) Ибо соблазнять ты умеешь...
Тогда в тем более стоило бы отправить её на костер. Но если рука не подымается, то позвольте мне.
*предложил помощь коллеге*
НУ что ж, я досмотрел Гензеля и Гретель: Охотники на ведьм...
Фильм нулевой умственной нагрузки, но юмор вполне, море крови и брутальности, Грим просто обалденный, эффекты тоже радуют глаз...
Сделал картиночку на тему. И еще ищу чем бы гифт сделать там где ГГ залетает в пряничный домик и получает лопатой по морде )))
ДрагонМельхиорРайн
Нет, она мне еще нужна... прийдет время, и костры еще успеют озарить тьму непроглядной ночи)) Да и к тому же - мы еще не уличили ее в том, что она действительно... в связях с демонами)
MCmamont
Я смотрел его давно - все, что мне понравилось, так это оружие, которое млять хрен знает откуда взялось!! В те то времена! Как в Ван-Хельсинге, полный бред. в ВХ вообще Ватикан поставлял ему послдение научные разработки! НАУКА в Ватикане!? ЕРЕСЬ!
Кстати, глянь в админке, я там скинул загатовку на раздел церкви. Название ток незнаю какое для раздела сделать. Можно "Фуррикан" назвать, хотя это уже слишком XD Святая Церковь Творца, но это оф. название
MCmamont
На тройку потянет. Четверочка, если на большом экране.
Дезмонд
Ну как знаете...А насчет второго - есть проверенные методы вызнать правду.
*пожал плечами*
Дезмонд
Урррр) Чары действуют?) *высвободила свой хвост и легонько шлёпнула им по губам пантера, выгибая спинку в кошачьем потягивании*
ДрагонМельхиорРайн
Нет, пытать ее не буду. Не хочу портить такую красоту) Хотя... есть старая пытка - дать в руки ведьме раскаленный прут и заставить пронесли в другой конец зала. Связать ей затем руки, и на три дня в темницу - если боле-менее ожоги заживут - значит, Творец вмешался и она невиновна, если состояние ухудшится - НА КОСТЕР ЕЕ! XD
Chrysanthemum
Да... короче, наглею)) *дерзко обнял кису за талию и притянул к себе, намереваясь поцеловать*
MCmamont
ВОбщем, название за тобой, только Бог, Всевышний и Господь - пишутся с Заглавной буквы, не забудь) Ибо это обращение по имени, которому разрешено обращаться смертным)
Дезмонд
Я знаю более действенный метод...
Если женщина... - НА КОСТЕР!!!
Ватикан поставлял ему последние научные разработки! НАУКА в Ватикане!? ЕРЕСЬ!
Ну да. Просто у вас видать доступа нет коллега...В конце концов, он же Ван Хеллсинг.
*Чистит свою пистоль*
Предлагаю более действенный способ без лишней угрозы для внешности...
*Сделал пальцы "пистолетом" и прошептал молитву Богу-Путнику. По когтям пробежались искорки*
Думаю разряда средней силы хватит.
MCmamont
А кто борщи варить будет!?
ДрагонМельхиорРайн
Ватикан всегда отвергал науку - и какомуто ВХ не изменить это! XD
Ну чтож... знай - без присутствия секретарей и допроса мы не можем так поступать. Это... не этично)
Вобщем, название за тобой, только Бог, Всевышний и Господь - пишутся с Заглавной буквы, не забудь) Ибо это обращение по имени, которому разрешено обращаться смертным)
Ага, а иначе.... НА КОСТЕР!!!! )))
ДрагонМельхиорРайн
MCmamont
Нет. Эшафот)
Ну чтож... знай - без присутствия секретарей и допроса мы не можем так поступать. Это... не этично)
ЛОЛ, расскажи это сотням тысяч сожженных на костре ради имени патлатого зомби которого то и не было )) Ну это естественно лишь мои атеистические догадки и... ЕРЕСЬ ЗА КОТОРУЮ Я БУДУ ГОРЕТЬ В АЦЦКОМ ОГНЕ В АДУ!!!!
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))