Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дезмонд
Зуб верни, негодяй. это мой 42й зуб из 3го ряда. И он мне еще нужен.

Chrysanthemum
Доброго времени суток :)

0

392

Chrysanthemum
*растянулся у ножек неки, играя с клубком*

Carnage
Ну вот, значит, у тебя их еще много)

0

393

Carnage
И вам не хворать))

Дезмонд
Ваааай) Дай)  *тянется за клубком через пантера*

0

394

Chrysanthemum
Держи, киса) *протянул клубок, предварительно куснув его за ниточку, крепко сжав ту в зубах*

0

395

Дезмонд
Вииии)  *принялась гонять клубок, запутываясь в нём*

0

396

Chrysanthemum
Какая ты милая)) Смотри, не запутайся сильно, а то потом не распутаю) *проговорил, не выпуская из зубов нитку*

0

397

Дезмонд
Кажись, поздно...  *скулит, валяясь на полу со связанными за спиной руками, вся перетянутая нитками*

0

398

Chrysanthemum
Эх, глупышка) *лениво встал и начал освобождать пленницу* А хотя постой... связанная ты мне больше нравишься)))

0

399

Дезмонд
Это ещё почему больше?)  *хвост стучит по полу, конечности всё ещё не двигаются*

0

400

Chrysanthemum
Такая беспомощная... связанная... *вспомнил утро в пыточной камере* А хотя о чем это я - ты ведь не ведьма)) *извлек Экзекутор и разрезал веревки*

0

401

Дезмонд
А кто сказал, что не ведьма?))  *сладко улыбнулась, перевернулась на животик и поднялась на четыре лапки*  В каждой девушке таится частичка ведьмы) также, как и крупица ангела)  *прошлась мимо пантера, проведя хвостом по его подбородку*

0

402

Chrysanthemum
У нас разные представления о ведьмах - для меня это насмехательницы над Творцом, погрязшие в черном колдовстве и приворотах... Тьфу, всех их сожгу!
А вот в тебе... есть частичка суккуба) Ибо соблазнять ты умеешь... особенно сейчас, киса) *довольно замурчал от хвоста, но нежно схватил его*

0

403

Дезмонд
Я же Кьюбейка) Соблазнять и переманивать на свою сторону - моя натура)  *обвила своим хвостом лапу пантера и чуть повернулась к нему, облизнув губки*

0

404

Chrysanthemum
Симпотичные... губки... такие манящие... упс что я несу? *смущенно покраснел*

0

405

Дезмонд написал(а):

А вот в тебе... есть частичка суккуба) Ибо соблазнять ты умеешь...

Тогда в тем более стоило бы отправить её на костер. Но если рука не подымается, то позвольте мне.
*предложил помощь коллеге*

0

406

НУ что ж, я досмотрел Гензеля и Гретель: Охотники на ведьм...

Фильм нулевой умственной нагрузки, но юмор вполне, море крови и брутальности, Грим просто обалденный, эффекты тоже радуют глаз...

Сделал картиночку на тему. И еще ищу чем бы гифт сделать там где ГГ залетает в пряничный домик и получает лопатой по морде )))

http://s3.uploads.ru/yFIn9.jpg

0

407

ДрагонМельхиорРайн
Нет, она мне еще нужна... прийдет время, и костры еще успеют озарить тьму непроглядной ночи)) Да и к тому же - мы еще не уличили ее в том, что она действительно... в связях с демонами)

0

408

MCmamont
Я смотрел его давно - все, что мне понравилось, так это оружие, которое млять хрен знает откуда взялось!! В те то времена! Как в Ван-Хельсинге, полный бред. в ВХ вообще Ватикан поставлял ему послдение научные разработки! НАУКА в Ватикане!? ЕРЕСЬ!

Кстати, глянь в админке, я там скинул загатовку на раздел церкви. Название ток незнаю какое для раздела сделать. Можно "Фуррикан" назвать, хотя это уже слишком XD Святая Церковь Творца, но это оф. название

0

409

MCmamont
На тройку потянет. Четверочка, если на большом экране.

Дезмонд
Ну как знаете...А насчет второго - есть проверенные методы вызнать правду.
*пожал плечами*

0

410

Дезмонд
Урррр) Чары действуют?)  *высвободила свой хвост и легонько шлёпнула им по губам пантера, выгибая спинку в кошачьем потягивании*

0

411

ДрагонМельхиорРайн
Нет, пытать ее не буду. Не хочу портить такую красоту) Хотя... есть старая пытка - дать в руки ведьме раскаленный прут и заставить пронесли в другой конец зала. Связать ей затем руки, и на три дня в темницу - если боле-менее ожоги заживут - значит, Творец вмешался и она невиновна, если состояние ухудшится - НА КОСТЕР ЕЕ! XD

0

412

ДрагонМельхиорРайн
http://rating.kinopoisk.ru/462465.gif

Что заслужил то и имеет. Фильм на один раз и только в хорошем качестве.

Дезмонд
Спокойно мой фанатичный друг! Сэйчасъ всэ будэд в лючьшем видэ!

А вообще - "Церковь всевышнего" или по официальному "Церковь единого бога"

0

413

Chrysanthemum
Да... короче, наглею)) *дерзко обнял кису за талию и притянул к себе, намереваясь поцеловать*

0

414

MCmamont
ВОбщем, название за тобой, только Бог, Всевышний и Господь - пишутся с Заглавной буквы, не забудь) Ибо это обращение по имени, которому разрешено обращаться смертным)

0

415

Дезмонд
Я знаю более действенный метод...

Если женщина... - НА КОСТЕР!!!

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/04/9/1370356221_1835397304.jpg

0

416

Дезмонд написал(а):

Ватикан поставлял ему последние научные разработки! НАУКА в Ватикане!? ЕРЕСЬ!

Ну да. Просто у вас видать доступа нет коллега...В конце концов, он же Ван Хеллсинг.
*Чистит свою пистоль*
Предлагаю более действенный способ без лишней угрозы для внешности...
*Сделал пальцы "пистолетом" и прошептал молитву Богу-Путнику. По когтям пробежались искорки*
Думаю разряда средней силы хватит.

0

417

MCmamont
А кто борщи варить будет!?

ДрагонМельхиорРайн
Ватикан всегда отвергал науку - и какомуто ВХ не изменить это! XD
Ну чтож... знай - без присутствия секретарей и допроса мы не можем так поступать. Это... не этично)

0

418

Дезмонд написал(а):

Вобщем, название за тобой, только Бог, Всевышний и Господь - пишутся с Заглавной буквы, не забудь) Ибо это обращение по имени, которому разрешено обращаться смертным)

Ага, а иначе.... НА КОСТЕР!!!! )))

ДрагонМельхиорРайн
http://i99.beon.ru/cs307300.userapi.com/v307300530/2e0e/IgcnfxBaXWE.jpg

0

419

MCmamont
Нет. Эшафот)

0

420

Дезмонд написал(а):

Ну чтож... знай - без присутствия секретарей и допроса мы не можем так поступать. Это... не этично)

ЛОЛ, расскажи это сотням тысяч сожженных на костре ради имени патлатого зомби которого то и не было )) Ну это естественно лишь мои атеистические догадки и... ЕРЕСЬ ЗА КОТОРУЮ Я БУДУ ГОРЕТЬ В АЦЦКОМ ОГНЕ В АДУ!!!!

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))