Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дезмонд
а ты свое сообщение мне адресованное найди :)

0

482

MCmamont
Не думаю, что черно-белый цвет подходит Церкви)) А вот то, что ниже, напоминает ипподром)) Типо: покайся Богу и скачи с миром

АНЖ
Я про татуировку)))

0

483

Дезмонд
Твоя обитель готова: Храмовый район

0

484

MCmamont
ООООООООУуууууууууу ЕЕЕЕЕЕ!!! *скачет по флуду, гремя цепями и подпрыгивая до потолка*

0

485

Дезмонд
Никаких колец! Татуху в честь скрепления уз, и вперед-жить долго и счастливо :))

0

486

Фиговый из меня модер. Не модер, а ленивая флудящая бесполезная жопа =(

0

487

АНЖ
Окей, какую татушку делать будем?))

Irina Uesly
Иды сюда, чудо ленивое)) Я так соскучился)  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-3.gif Хороший ты модер, прекраснейший среди нас :)

0

488

Дезмонд
За что мне такое счастье? Я ленивая! Вот че я такого сделала? Ни-че-го.... пожалей меня, у меня, по ходу депрессия после болезни *понуро подошла к пантеру и села к нему на колени*

0

489

Дезмонд
Я так думаю, к планирующейся рысе-реализму на во всю правую икру пойдет черный пантер на всю левую xDD

0

490

Irina Uesly
Нууу, ты чего? Соберись!) Ты нам заполнила фурриленд, создала фурриситет, привела игроков - и кстати, обслуживешь их хорошо - и ты просто прекрасная, нет, даже больше, чем прекрасная - изумительная, великолепная, лучше тебя никого не найти на роль модера, и на роль игрока *нежно обнял и почесал за ушком*

0

491

АНЖ
Хо-хо-хо нехило))

0

492

Дезмонд
правда? *полными надежды глазами посмотрела на пантера, а потом уткнулась тому в плечо и тихо замурчала, наслаждаясь почесываниями*

0

493

Дезмонд
У меня крупные планы на свою шкуру :))

0

494

Irina Uesly
Чистейшая правда - ложь смертный грех, а я ведь инквизитор, каратель грешников)) *поцеловал в щечку и обнял крепче, наслаждаясь мурлыканьем тигры, нашептывая на ушко ласковые слова*

0

495

Дезмонд
*прижалась, пробормотав что-то благодарственное, прикрыла глаза и замурчала с новой силой, до того было приятно*

0

496

Irina Uesly
Так нехочется уходить, но... на часах у меня почти 4 часа утра, а я все еще не ложился) Поэтому прости, я ухожу спать, а то Ким меня прибьет - ибо утром идти с ней на вокзал, встречать ее сестру) А сонным это делать... не комильфо, да и жизни опасно) Так что пока... на время) *бережно уложил на диван рядом, и поцеловав в щечку, ушел за дверь, добавив на последок* Ты - прекраснейшая особа здесь) Не вешай нос, тигра)

0

497

Irina Uesly
Посмотрела на графу "Откуда", Вспомнила, как Купер любит Таркяна... Ассоциативный ряд пришел в эту песню :)

0

498

Дезмонд
Спокойной тебе :З

Мне тоже пора, всем, кто был, пока.

0

499

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif всем привет.как давно меня тут не было..

0

500

акира
Здрасте, уважаемая вампирша :) С возвращеньицем вас с ФМ)))

А вы симпотичная форумчанка...

http://s3.uploads.ru/EiP4V.jpg

Отредактировано Дезмонд (05.06.2013 09:24)

0

501

Дезмонд написал(а):

акира
Здрасте, уважаемая вампирша  С возвращеньицем вас с ФМ)))

как жизнь? только я не вампирша, а оборотень) спасибо.что-то совсем запустила форумы...что тут новенького произошло?

0

502

акира
У меня с вашим потретом возникла именно эта ассоциация XD Ну да ладно, видать, я слишком увлекся другими РП, где полно всяких вампироподобных рас)

Жизнь отлично, а что может быть новенького за момент вашего... гм, не хилового отсутствия?) Форум кардинально продвигается благодаря нашему великому и достопочтенному MCmamont'у, наконец-то появились сюжетные ветви под названием "Эпики", и большой папа форума к сожалению, пока не может тут появляться) А еще я успел прослыть здесь бабником и обальстуном, но это уже совсем другая история XD

0

503

Дезмонд
ого,значит такая ава у меня*усмехнулась* ну ничего, бывает)))

то,что отлично - это хорошо. Да, я знаю что очень долго отсутствовала. Это хорошо,что форум живет такой бурной жизнью))) Очень хорошо.
Хех, любопытно,любопытно))
так-с,значит надо постараться вернуться в игру. Начать играть и возможно отдать своего перса, кому-нить, в заботливые лапы/руки*усмехнулась снова*

0

504

акира
Чтож, у нас хоть и не велик выбор, но свободные игроки есть) Советую вам почитать тему:
Списки нуждающихся в партнере

Так же можно и вас внести туда) Да и вообще - будем очень рады видеть вас снова в строю, так сказать)

0

505

Дезмонд написал(а):

акира
Чтож, у нас хоть и не велик выбор, но свободные игроки есть) Советую вам почитать тему:
Списки нуждающихся в партнере
Так же можно и вас внести туда) Да и вообще - будем очень рады видеть вас снова в строю, так сказать)

спасибочки, гляну сейчас.
постараюсь больше не пропадать)))

0

506

акира
Постарайтесь - а то мы скучать будем :)

0

507

Дезмонд
:flirt: не дам я вам поскучать*усмехнулась*
оставила заявочку в темке Партнерство... можете вносить в список))вдруг кто отзавется))

0

508

акира
Чтож, занес в списки - если что-то не устраивает в описании, сообщайте, исправим на ваше желание)

0

509

Дезмонд
устраивает все))) муррси)))

0

510

акира
Чтож, всегда к вашим услугам)) А сейчас - извольте откланяться, еретики уже заждались меня в пыточных камерах)) *взяв со стола цепи и факел, скрылся за дверью флуд-комнаты*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))