Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Смотрю опять у всех сперматоксикоз. Х( Фурри...

0

542

Deathclaw
Ты ничего не знаешь обо мне! Молчи! Я живу за счет эндорфина! Это моя кровь, мое сердце, моя жизнь! XD

0

543

Дезмонд
Хм...
Щас мы все исправим. Сестра! Наркоз и скальпель!

0

544

ДрагонМельхиорРайн
*Хитро улыбнувшись, кивнул в знак согласия*
В точку, друг мой! :D

Дезмонд
Всё, довольно. Тебя все любят, ты самый пафосный и крутой, все самки хотят тебя тут же и сейчас же. Так тебе хорошо?

Отредактировано Андестиор (05.06.2013 12:52)

0

545

Андестиор написал(а):

акира
Поживаю-с? Благо, совсем не плохо! Mais enfin... А Вы как?

жива и это радует.

0

546

Андестиор написал(а):

Дезмонд
Всё, доовльно. Тебя все любят, ты самый пафосный и крутой, все самки хотят тебя тут же и сейчас же. Так тебе хорошо?

Это... уже... клиника...

0

547

акира
Тонко подмечено. Признаться, в нашем мире дела обстоят именно так. :) Что ж Вы так долго отсутствовали? Неужто позабыли про наш форум?

0

548

Дезмонд
Ну а что ж ещё я могу сказать? Меня ведь не любят, не затаскивают в ЙК, я не стелюсь у ног каждог самки, не исполняю каждой их прихоти - откуда любовь ко мне? Ей-богу, столь простые вещи объясняю, аж противно.

0

549

Андестиор написал(а):

акира
Тонко подмечено. Признаться, в нашем мире дела обстоят именно так.  Что ж Вы так долго отсутствовали? Неужто позабыли про наш форум?

угу...
нууу.....почти, да и семейные дела как-то не давали дорваться до форумов, включая ваш

0

550

Сперматоксикоз и комплексы... Адский коктейль!

0

551

Андестиор
О Господи... ты погряз во тьме, сын мой. Любовь - должна быть к одной. Любовь - только с одной в одной ЙК. Любовь - короче. То что со мной - это не любоввь XD А вот у тебя с Рейной как раз обратное

Кстати, Рейна - привеееееет!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-1.gif

0

552

Deathclaw
Не обобщай, мой ядовитый друг.

Андестиор
Тогда вам вон к тому зеленому созданию. Думаю некоторые познания в медицине и умение обращаться с колющие-режущеми предметами, вкупе с желанием сделать гадость, позволят осуществить сию затею.

0

553

Deathclaw написал(а):

Сперматоксикоз и комплексы... Адский коктейль!

Слишком толсто *-*

0

554

thing
Зато правда. Не, ну серьезно, достали уже. Заходишь, а тут про йифф да про йифф, а если не про йифф, то про баб(

0

555

акира
Надеюсь, Ваше возвращение на сей раз будет иметь долгосрочный характер. :) Мы ждём Вас в игре!

Дезмонд
В таком случае, настоятельно рекомендую подать прошение на анафему, поскольку ты прелюбодей. Остерегись, брат мой, ибо плата за грехи твои неотвратима. Обрати взор свой к свету господнему и покайся, пока не поздно.

ДрагонМельхиорРайн
Прекрасно! Всенепременно обращусь!

Irina Uesly
Здравствуй, любимая! *Обнял тигрицу* Рад тебя видеть! :3

0

556

Deathclaw
На костер!!

Андестиор
Твоюж мать, да меня, с моим то списком грехов, с криком ужаса выгонят из рая, и с такимиже душераздерающими воплями и слезами в Ад не пустят! XD Я буду вечно слоняться в чистилище))

0

557

Дезмонд
А вас тогда на кол Х)

0

558

Дезмонд
Что-то ты злой нынче да невменяемый. Дождусь-ка я Дезмонда-друга, а не Дезмонда-...

0

559

Андестиор
Ты ж не самка, чтобы милым с тобой быть))) *ухмыльнулся, вынув из рукава зубочистку из кости ведьмы*

0

560

Андестиор написал(а):

акира
Надеюсь, Ваше возвращение на сей раз будет иметь долгосрочный характер.  Мы ждём Вас в игре!

да...я тоже планирую задержаться тут подольше.
Deathclaw
thing
привет)

0

561

Дезмонд написал(а):

с криком ужаса выгонят из рая, и с такимиже душераздерающими воплями и слезами в Ад не пустят!

На такие случаи есть ещё: Бездна, Забвение и Стена Неверия...или Стена Безбожников...Короче точно стена какая-то есть.

0

562

акира
Сиськи!

В смысле доброго времени суток. Кхм... *поправил монокль*

0

563

Дезмонд
Значит, не стоило тебе врать, когда ты назвал меня "другом". Это лицемерно.

ДрагонМельхиорРайн
Об неё головой надо биться. :)

0

564

ДрагонМельхиорРайн
Лимб, проще говоря.

0

565

Deathclaw написал(а):

акира
Сиськи!
В смысле доброго времени суток. Кхм... *поправил монокль*

О_о
*опешила по началу, но потом с небольшой улыбкой спросила* как ваши дела?

0

566

Андестиор
Заканчивай этот бред. Иначе я Финьку позову, она тебе все выскажет XD

0

567

Дезмонд
А что, хлеб есть... от зрелища я б не отказался.

0

568

Дезмонд
Как угодно. Всё равно, раз уж попал, то тебе кранты.

0

569

акира
Прекрасно! Полон энергии и любви к миру!
А вы?

0

570

акира
День добрый, мадам.
*Чмокнул ручку*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))