Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ДрагонМельхиорРайн
Нет, мой чешуйчатый коллега, Люцифер увидит угрозу во мне для своего трона. Как и Господь. Они воскресят меня и отправят гулять по земле XD

0

572

Дезмонд
http://s3.uploads.ru/t/27mkg.gif

0

573

Deathclaw написал(а):

акира
Прекрасно! Полон энергии и любви к миру!
А вы?

на "ты". никаких "вы". жива, стараюсь с одним человечком помириться, точнее,пробиться сквозь его стену молчания...

thing написал(а):

акира
День добрый, мадам.
*Чмокнул ручку*

*смутилась* и тебе. как делишки?*мило улыбнулась*

0

574

Что за шум? Опять Дезмонд выпендривается?! Кого он соблазнил на этот раз?!

0

575

Carnage
http://s3.uploads.ru/ZS5cH.gif
Не уверен, как ты догадался - но всё именно так. XD

0

576

Carnage
Пшел вон, ушастый! *кинул костяной зубочисткой*

акира
И да, извините, что называл вас тебя утром на "вы" XD

0

577

Я!? Выпендриваюсь!? Вы сами начинаете эти темы!! XD

0

578

акира
Миритесь. А если не получится, ну и хрен бы с ним. Я все равно лучше него! Примерно в 1.75 раза. Миритесь тогда со мной

0

579

Дезмонд
Вашим богам надо пересмотреть свой подход к смертным.
*Несколько удивленным и смущенным голосом произнес, после чего вновь взялся читать*

0

580

Дезмонд
http://s3.uploads.ru/LS4Wb.gif

0

581

Вобщем, покидаю вас, пока не остыните

0

582

Дезмонд
http://s3.uploads.ru/t/c6tn1.gif

0

583

Дезмонд написал(а):

акира
И да, извините, что называл вас тебя утром на "вы" XD

ничего))*усмехнулась,наблюдая за происходящим*

Deathclaw написал(а):

акира
Миритесь. А если не получится, ну и хрен бы с ним. Я все равно лучше него! Примерно в 1.75 раза. Миритесь тогда со мной

не хочу терять этого человечка..очень не хочу..но его гордость...ррр...порой бесит...
да я вроде с тобой и не ссорилась)))

0

584

акира
Ах, не хотим терять. Тогда привяжите его к батарее, пытайте током и орите "прости меня, ублюдок, прости!" Когда он начнет харкать кровью, все и решится.

0

585

Простите, я просто слушаю Slipknot

0

586

Дезмонд
*Поймал зубочистку, сунул в карман для ритуала призыва в будущем...*
А чо эт сразу ушастый? И чо эт ты сразу валить вздумал, как я пришел? :)

Андестиор
Как догадался? Я читаю скверные мысли на расстоянии хD

Дезмонд
Для обольщения красавиц Мамонт создал игровой флуд, где ты можешь нежиться в объятиях хоть всех сразу :) а тут попрошу сдерживать свои амбиции и то золотистое свечение, что из за ширинки твоих штанов выглядывает. *Хихикает от осознания сделанной подлянки*
Уважение и хорошие манеры так же должны быть в меру, пусть и к особам прекрасного пола. А то вырастишь из них наивных фотомоделек, а потом те по рукам пойдут... в общем вот тебе кнут *протянул короткий кнут пантеру* - владей. Воспитательные работы, и больше никакой излишней сентиментальности и комплиментов! Будь мужиком - Пей пиво с мужиками! хDDD А остальное прибавится хD

0

587

Deathclaw написал(а):

акира
Ах, не хотим терять. Тогда привяжите его к батарее, пытайте током и орите "прости меня, ублюдок, прости!" Когда он начнет харкать кровью, все и решится.

ахахаха...для этого мне за ним надо в Москву съездить...*слегка рассмеялась* так что пока буду в вконтакте и асе ему писать...

0

588

Carnage
О, в таком случае, ты обязан здесь круглосуточно находиться, без выходных и перерыва на обед! XD

0

589

акира
Да, это идея! Киньте ему сто спам-писем с "увеличением груди/пениса", "отправь это десяти друзьям или умрешь", "зарабатывай сидя на жопе перед монитором" и всем прочим.

Впрочем, ладно. На москвичей это не работает, их спам преследует и вне интернета.

0

590

Deathclaw написал(а):

акира
Да, это идея! Киньте ему сто спам-писем с "увеличением груди/пениса", "отправь это десяти друзьям или умрешь", "зарабатывай сидя на жопе перед монитором" и всем прочим.
Впрочем, ладно. На москвичей это не работает, их спам преследует и вне интернета.

гг*согнулась от смеха*
ну да... короче посмотрим,что вечер еще даст....*тяжело вздохнула*

0

591

акира
Кстати, вот гляжу я на аватарку, и понимаю, что чистая фантастика. Людей с таким бюстом нельзя брать в спецслужбы, или там в гангстеры, короче на работу со стрельбой или физическими упражнениями.

0

592

http://s3.uploads.ru/JtPjm.gif

0

593

Deathclaw написал(а):

акира
Кстати, вот гляжу я на аватарку, и понимаю, что чистая фантастика. Людей с таким бюстом нельзя брать в спецслужбы, или там в гангстеры, короче на работу со стрельбой или физическими упражнениями.

гг, что,сразу от дела отвлекают?*усмехнулась* все возможно и даже очень))

0

594

акира
Нет. Один прыжок - и от удара сломаются ребра, а еще броник не натянешь)

0

595

Deathclaw
Может они просто накладные?
*предположил*

0

596

Deathclaw
ну,кому как))))кому как*загадочно улыбнулась*

0

597

Всем здрастюшки)

0

598

ДрагонМельхиорРайн
Пулю дополнительно задержать? Требую противосисечныые патроны!

0

599

Chrysanthemum
И тебе зверь неведомый.

Deathclaw
А рука то поднимется на такое?

0

600

Chrysanthemum
привет

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))