Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

На такое совсем не рука поднимется, я тебе скажу.

0

602

Deathclaw
Хммм, не поспоришь.

0

603

Пойду я от вас на благо родины трудиться.

0

604

Deathclaw
Родина тебя не забудет.
*попрощался*

0

605

Всем привет.

0

606

Сиэлия
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

607

Сиэлия
Хаюшки!

0

608

Сиэлия
Привет мелкота.)

0

609

акира
Я у тебя вместо "шорты" прочитала "шторы" и сижу думаю, причём тут шторы? ._.

thing
Уруру *-*

ДрагонМельхиорРайн
Па, а воробей то жив)) Только поймать его не получается, он лишь услышав шаги убегает под холодильник х)

0

610

*дверь с грохотом распахнулась, и в нее вошло существо в балахоне, с накинутым капюшоном, с которого ручьями стекала кровь и разило запахом гари. Проволичив за собой по полу цепи, в одной из которых застряла отрезанная по локоть рука, расположился на своем законном кресле близ шифанера с вином, напевая себе под нос: Раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя сжигать...*

Carnage написал(а):

Дезмонд
Для обольщения красавиц Мамонт создал игровой флуд, где ты можешь нежиться в объятиях хоть всех сразу  а тут попрошу сдерживать свои амбиции и то золотистое свечение, что из за ширинки твоих штанов выглядывает. *Хихикает от осознания сделанной подлянки*
Уважение и хорошие манеры так же должны быть в меру, пусть и к особам прекрасного пола. А то вырастишь из них наивных фотомоделек, а потом те по рукам пойдут... в общем вот тебе кнут *протянул короткий кнут пантеру* - владей. Воспитательные работы, и больше никакой излишней сентиментальности и комплиментов! Будь мужиком - Пей пиво с мужиками! хDDD А остальное прибавится хD

Что я могу сделать, если у меня такое общение с прекрасным полом? Я привык делать комплименты через каждое слово XD Шучу. Я никого не планирую обольщать - просто повторюсь такая манера общения.

0

611

ДрагонМельхиорРайн
Почему это неведомый?)  *улыбнулась*

акира
и вам привет)

0

612

Сиэлия написал(а):

акира
Я у тебя вместо "шорты" прочитала "шторы" и сижу думаю, причём тут шторы? ._.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif бывает)))я так давно отвыкла от этой подписи,что и сама сначала не то прочитала https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif

0

613

Chrysanthemum
Привет, Хризочка) Я бы обнял тебя, но боюсь запачкать не естественным тебе цветом и не приятной субстанцией)

0

614

Chrysanthemum
как поживаешь?))

0

615

Дезмонд
Ну, потом мыть будешь, если что))  *улыбнулась*  И тебе привет, пушистик)

акира
Неплохо) Купила подарок одному другу на ДР, довольная

0

616

Сиэлия
Ну вот, зря хоронили))
Ну ты его хоть кормишь там?

Chrysanthemum
Потому что я вообще без понятия, что вы за существо эдокое. Потому и неведомое.

0

617

Chrysanthemum
подарок это хорошо))) и дарить подарки тоже хорошо)))

0

618

Chrysanthemum
А хотя... *скинул с себя балахон и соатлся без капельки крови* Что-то я туплю))) *кинулся к ногам кисы и стал вновь играть с клубком*

0

619

Дезмонд

Дезмонд написал(а):

Chrysanthemum
А хотя... *скинул с себя балахон и осатлся без капельки крови* Что-то я туплю))) *кинулся к ногам кисы и стал вновь играть с клубком*

А я уже думал ты исправился... Брутальным стал, там... https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-2.gif

0

620

Дезмонд
Гореть тебе в Аду, Дез, за такое вот общение :) Но тебе повезло - я тебя спасу. Мы с Мамонтом тебя спасем. Он поднимет твое тело, а я пихну туда твою душу хD Будешь ты у нас неваляшкой ходить, да мычать по сторонам, Ггг хD

0

621

ДрагонМельхиорРайн
Понятно))

акира
Дарить подарки приятно) Особенно близким)

Дезмонд
Не дразни меня, большой кот) А то я снова запутаюсь, как вчера)  *опустилась на колени рядом с пантером и улыбнулась, глядя на клубок*

0

622

thing
Это я только при девушках милый... а вот потом, ХАХАХА! Не остовайтесь со мной наедине))))

Carnage
*покосился в сторону мадмана* Знаешь... я тут подумал, что пора бы найти себе союзника из ада)))

0

623

акира
Да ещё и чёрную представила. Но в этом твоя аватарка виновата))

ДрагонМельхиорРайн
Точно))
Конечно, только кошка подозрительно часто там сидеть стала...

0

624

Сиэлия
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

625

Chrysanthemum
Мм... *кинул клубок кисе* ну что, запутаем тебя опять?))

0

626

Deathclaw написал(а):

Ах, не хотим терять. Тогда привяжите его к батарее, пытайте током и орите "прости меня, ублюдок, прости!" Когда он начнет харкать кровью, все и решится.

"Такова жизнь. Те, кого мы любим, покидают нас… если не привязать их к батарее, но это почему-то запрещено." (с) Касл

Carnage написал(а):

то золотистое свечение, что из за ширинки твоих штанов выглядывает.

"Нєзнайка стоїть в обтягуючих білих трусах з льогкім жовтим німбом біля ху..." (с) Лесь Подерв'янський

Товарищи!
Добрый дэнъ!

0

627

Дезмонд
Да оставались уже. Точно такой, как и сейчас был. *-*

0

628

MCmamont
Хайль фюрер!

0

629

Дезмонд
Привет, садист)))

MCmamont
Привет))

0

630

thing
Ох, и кому из вас скажи, я подкатывал с клубком? XD

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))