Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ДрагонМельхиорРайн
Вся прелесть Дискорда была в том что он был как и Шеогорат чистый Каотик, не отягощенный законами морали или понятиями Добра/Зла. Он был просто хаосом, который просто хочет жить так как ему хочется, не прогибась под мир, а прогибая его под себя...
Суть в том что его "подловили" на дружбе, типа единственный друг. Но друг понятие социальное - что неизбежно ведет к обязательствам и правилам! ХАОС... ОТЯГОЩЕННЫЙ ПРАВИЛАМИ!? Что за на...

акира
Да, типа того. Какой-то черт меня дернул записаться на  ЗНО (наш аналог ЭГЕ)

Carnage
А меня заставили играть в ваху!! *Подбежал и тихонько хнычет в широкую грудь варга*

Дезмонд
Ага, вот и мне интересно, какие губки тебе показались соблазнительными ))

Chrysanthemum
Передайте подруге, что я сегодня скорей всего в сети не появлюсь. Ок?

0

692

MCmamont написал(а):

акира
Да, типа того. Какой-то черт меня дернул записаться на  ЗНО (наш аналог ЭГЕ)

однаако...а я уже не мучаюсь с этими экзаменами... и больше не хочу.

0

693

акира
Ха, да мы с вами - одногодки, только заметил. Ну, видимо вы мудрее меня, ибо я до сих пор не знаю зачем я это сделал.

0

694

акира написал(а):

*смутилась* спасибо...ну не знаю даже*хихикнула*

Смущаться не стоит - сие было сказано из добрых побуждений, пускай и злого персонажа :) Хотя... если сопоставить все факты - Дезмонд является гораздо более... злым. (Тут Мамонт начинает лекцию о добре и зле, но нам придется ее пропустить). Я более гуманен, менее лжив и отнюдь не эгоист :) И уж тем более я НИКОМУ НИКОГДА не признавался в любви ради получения заветного Йиффа. *Расплылся в улыбке и направился в сторону вервульфа*
Так что демоны во многом даже приятнее и безобиднее этих... этих... живодеров и искусителей. *Уселся на пол, рядом с девушкой*

А что именно ты не знаешь?) Стоит ли мне доверять? Стоит ли мне "подкатывать"? Или может стоит ли вообще вести со мной диалог? хD

0

695

MCmamont
неее, просто я с сыном сижу,а с осени работать пойду. была у меня прошлым летом, попытка вернуться на учебу, протиснуться на бюджетку на новый факультет,но попав на платное,я послала эту затею к чертям.

0

696

Сиэлия
У твоего папы дела лучшие, хотя есть куда улучшать. Но тут ничего не поделать. Твой папа - ленивая ящерица))

MCmamont
В любом случае он навсегда останется в наших сердцах.
*пытается подбодрить*

0

697

MCmamont
Насильственно играть в ваху? Бедняга... это почти как игра в "Пилу" хD *Пожалел типа*

0

698

Chrysanthemum
Ну, трудно гвоорить отдельно... да и меня не так поймут, за нелегальную торговлю органами XD ТАк что... всё, что есть в тебе)) *блаженно замурчал от укуса*

акира
Не слушайте его - просто сделал комплимент. Ничего более, хоть вы ты и весьма-весьма приятный человек оборотень :)

Отредактировано Дезмонд (05.06.2013 15:45)

0

699

MCmamont
Она будет огорчена...

Дезмонд
Только не распотрошите кошечку, ладно?))  *прошептала на ушко, слегка потянув его губками*

0

700

Дезмонд написал(а):

ТАк что... всё, что есть в тебе

А оболочка для него более не важна :) Он просто хочет тебя сожрать :)

Дезмонд написал(а):

просто сделал комплимент. Ничего более

Тут следовало дописать "пока ваше предрасположение не повернулось в мою сторону, и не появилась возможность затащить вас в ИК. А после этого я приглашу вас к нам в Эпик."

Да-да, в этом он весь, наш мохнатый друг :)

0

701

Carnage написал(а):

Смущаться не стоит - сие было сказано из добрых побуждений, пускай и злого персонажа  Хотя... если сопоставить все факты - Дезмонд является гораздо более... злым. (Тут Мамонт начинает лекцию о добре и зле, но нам придется ее пропустить). Я более гуманен, менее лжив и отнюдь не эгоист  И уж тем более я НИКОМУ НИКОГДА не признавался в любви ради получения заветного Йиффа. *Расплылся в улыбке и направился в сторону вервульфа*
Так что демоны во многом даже приятнее и безобиднее этих... этих... живодеров и искусителей. *Уселся на пол, рядом с девушкой*
А что именно ты не знаешь?) Стоит ли мне доверять? Стоит ли мне "подкатывать"? Или может стоит ли вообще вести со мной диалог? хD

понятно. ну я пока не очень привыкла к вам, точнее отвыкла за время отсутвия, по этому еще не знаю,кто тут на сколько добр или злой.
Ну это даже радует,что ты не такой.* улыбнулась в ответ*
ну доверять наверное смогу, и диалог вести тоже можно..а вот на счет подкатывания пока не знаю, так как не очень хорошо знаю тебя)

0

702

Дезмонд написал(а):

акира
Не слушайте его - просто сделал комплимент. Ничего более, хоть вы ты и весьма-весьма приятный человек оборотень

*хихикнула,снисходительно улыбнувшись*

0

703

ДрагонМельхиорРайн
Теперь понятно в кого я такая лентяйка х)

0

704

Chrysanthemum
Да ни в жизни) *нагло повернул морду, соприкоснувшись с губами кисы*

Carnage
Еслиб это было так - еще бы утром попробывал. Ты слишком зациклен на этом мой ушастый друг)

0

705

Всем здравствуйте, что ли =)

0

706

Дезмонд
*вытянула ручку и щёлкнула пантера по лбу, разомкнув губы*  Какой ты хитрый пантер)

0

707

Irina Uesly
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-1.gif ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Chrysanthemum
А что, я такой...)) *лизнул в щечку*  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-4.gif

0

708

акира
У нас с тобой для знакомства будет еще целая вечность... после костра. *Улыбнулся, потом быстро замотал головой*
Опять мысли Дезмонда в голову лезут. Он меня ненавидит за правду :) Никто не любит правду :) За то обманываться рады...
Интересно, что ты подразумеваешь под словом "подкатывание"... *Глаза уставились в рекламу под рамкой "Ответа", где был изображен явный ответ.* Не-не-не-не-не. Я не такой плохой :) Если считать это плохим конечно, чем это самое не является.
Кто же угадает - о чем я подумал? Слово из 4х букв, Дезмонду не отвечать. Он как обычно всё испоганит хD

Дезмонд
А ты попробывал :) я всё вижу, всё знаю, и ты меня не обманешь, маленький черный эгоистичный извращенец обольстун! Но в чем то ты прав - я действительно зациклен на обнаружении твоего неведомого колдовства обольщения :))))

Irina Uesly
Доброго вечера :)

0

709

Доброго времени суток.

0

710

Дезмонд
Приветик. А че такой радостный-то? Как будто тебе сам Иисус явился *удивленно*

0

711

Carnage
Я тебя ненавижу? Хаххаха. Без тебя бы моя жизнь сдесь лишилась бы смысла - с кем мне еще холивары устраивать!? XD Ты - лучший ахахах)))))))

Войнамир
Святая Инквизиция приветствует вас.

0

712

Войнамир
Сдрасте)

0

713

Irina Uesly
Что за... ТЫ НЕ ИИСУС!? *в шоке отпрыгнул*

Шучу) Просто плохо поступил - ты нуждалась утром в утешении, а я спать ушел(

0

714

акира
Ох, сочувству, я вот тоже слегка отягощен своим младшим окружением )) Но мечты о высшем оконченном еще лелею.
П.С. Не поверите, только что позвонил друг из Киева, сказал что защитил Бакалавра )))
Carnage
спасибо пой дорогой жалетель )) Хоть я поплачу на твоей могучей волосатой груди )))

Chrysanthemum
Ну передайте что я не виноват!!! *сделал щенячьи глазки*

ДрагонМельхиорРайн написал(а):

Твой папа - ленивая ящерица))

Самокритично )))
ДрагонМельхиорРайн
Да я уже как-то на этот сериал не надеюсь, благо другие хорошие выходят.

Carnage
Ну вот зачем ты палишь контору Дезмонда!! )) Он и так старается... Умудряется соблазнять наивных девочек по двое подряд ))

Слава богу хоть селлия его раскусила с первого поста в ИК ))

0

715

MCmamont написал(а):

Слава богу хоть селлия его раскусила с первого поста в ИК ))

Господи, для этого надо быть слепым, чтобы не раскусить! XD

0

716

Дезмонд
Хм, но это было утром, а сейчас у меня просто прекрасное настроение, фиг знает почему, но прекрасное =З

0

717

Carnage написал(а):

акира
У нас с тобой для знакомства будет еще целая вечность... после костра. *Улыбнулся, потом быстро замотал головой*
Опять мысли Дезмонда в голову лезут. Он меня ненавидит за правду  Никто не любит правду  За то обманываться рады...
Интересно, что ты подразумеваешь под словом "подкатывание"... *Глаза уставились в рекламу под рамкой "Ответа", где был изображен явный ответ.* Не-не-не-не-не. Я не такой плохой  Если считать это плохим конечно, чем это самое не является.
Кто же угадает - о чем я подумал? Слово из 4х букв, Дезмонду не отвечать. Он как обычно всё испоганит х

целая вечность..звучит заманчиво...
эт да..правду мало кто ценит. Услышав ее обижаются, за то покупаются на ложь..* неожиданно печально вздохнула*
*усмехнулась* я даже отвыкла от того,что ко мне пытаются подкатить... А какой ты,расскажи о себе по подробней*с интересом посмотрела,продолжая улыбаться*

0

718

Irina Uesly
У меня оно тое стало прекрасным... на ночь)) А вот из-за чего... догадаться нетрудно)

Жаль, что сейчас оно не из лучших)

0

719

Войнамир
Irina Uesly
привет вам

0

720

Дезмонд
Вокруг одни святоши *фыркнул*
Надеюсь, хотя бы во флуд мы будем общаться без подобного официоза?

Irina Uesly
Здравствуй, маленькая тигра ^^

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))