Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

акира написал(а):

не люблю интригу.))

Ццццц... *Цыкает зубом*
Что ж вы это так. Интрига, Драма, сюжетные повороты! Прекрасные элементы романтики! Вы хоть посмотрите как Крнаж старается, посты во флуде строчит по 1000 символов. И это при том что его обычно сюда палками не загнешь..
Видимо что-то в вас ему пришлось по вкусу.

Не знаю как кто, но я бы ценил это. Меня вот он только порицает за "плагиат" и "бесчинства"

Дезмонд
Тише кавбой! *дернул упряжку*
Достал газету и ударил пантера по морде - Плохой инквизитор! Плохой! ФУ!

0

752

Войнамир
Единственный? Хахахах... *подтянул со стола цепи, сипачканные кровь. В одной по прежнему болталась обрезанная по локоть рука, что притащилась сюда утром благодаря пантеру* Эти цепи из чешуи Аббадона, а это *указал на болтающуюся руку* принадллежало одному из величайших демонопоклонников, уличенному в ереси, что сегодня утром скончался в пыточной камере, не желая признать свою виновность.

0

753

Carnage написал(а):

акира
Ну что же... Персонаж представляет из себя двух личностей под одной оболочкой. Один бывший военный, скромняга, тактик и рыцарь (если можно так выразиться). Второй - изгнанник и враг Дезмонда №1. Еретик, предпочитающий сначала сражаться словами, а затем уже пускать в ход первую личность. Объяснять долго, и взаимоотношения у обоих довольно странные, как и их история.
Что касается "меня"... Эта тема откроет вам многое обо мне. Правда в последнее время мне пришлось измениться и подстроиться под мир. Тело хочет жить деструктивным образом, а сознание пытается принести пользу другим... в итоге днем я подрабатываю шутом, фокусником и строителем в местном детсаде, а ночью в подпольном клубе своей гитарой помогаю устраивать концерты для металлистов. Вечером отсыпаюсь, а утром как получится хD

*внимательно выслушала рассказанное*интересный персонаж. мне редко доводилось играть и общаться с подобными..*вспоминает свои последние посещения ФРПГ*
ну детишки этого стоят... правда знаю,что они бывают разные, да и мозг вынести могут легко,но они все же стоят того,чтоб из развлекать. хорошо играешь?*улыбнулась*
и как?получается высыпаться?))

0

754

Irina Uesly
*рыкнул, намереваясь напугать в ответ*

0

755

Дезмонд
Мяу? * беззащитно* *-*

0

756

Дезмонд
Самец! штуки большие, страшные... Точно не к доктору?

0

757

Сиэлия
Видать пока я есть уходил, всё без моего присмотра и полетело.
*успокаивает волка*

0

758

Дезмонд
*слегка склонила голову на бочок, прикрыв глаза и мурча*  Пантер, ты такой пантер...
Спасибо) Люблю чибиков)

0

759

MCmamont написал(а):

Ццццц... *Цыкает зубом*
Что ж вы это так. Интрига, Драма, сюжетные повороты! Прекрасные элементы романтики! Вы хоть посмотрите как Крнаж старается, посты во флуде строчит по 1000 символов. И это при том что его обычно сюда палками не загнешь..
Видимо что-то в вас ему пришлось по вкусу.
Не знаю как кто, но я бы ценил это. Меня вот он только порицает за "плагиат" и "бесчинства"

*улыбнулась,слушая* ну это-то да...
да я вижу)) что,серьезно не загонишь? я если возвращаюсь на ролы,с которых пропадала,больше в флуде вишу,и не спешу играть...
ого..и сильно?

0

760

Irina Uesly
Не бойся, я ведь не обижу :3

Войнамир
Боюсь, после меня доктору понадобится доктор)) Я вообще помешан на Инквизиции и Библейских демонах... такой и... нет это не юмор, а серьезное представление ситуации XD

Chrysanthemum
Я могу быть еще большим... пантером)) *нежно куснул, почесывая за ушком и поглаживая спинку*

0

761

Дезмонд
О, может, Вы мне тогда папашку найдете, м?
А то что я как сиротинушка...

Отредактировано Войнамир (05.06.2013 16:43)

0

762

Дезмонд
*усмехнулась* чтобы я боялась? Да ни в жизнь *уверенно* я только маму боюсь и все.

0

763

Войнамир
*Смутился и чуть присел, начал шурухать как шиншилла* Ну, я бы не против чтобы меня и "М" приласкал, чисто по дружески...
(часто вы меня в такой состоянии не увидети)
*Разочарованно вздохнул и похлопал волчавого по спине*

Irina Uesly
Оборвите её умственные метания и просто объясните что главное чтобы все было просто и ясно, а не МНОГО ТЕКСТА И ПАФОС!!!

0

764

ДрагонМельхиорРайн
Ты сказал и я есть захотела ._. *положила лапку на урчащий живот* Пойду на поиски еды))

0

765

MCmamont
Я постараюсь в точности передать ей ваши слова *кивнула*

0

766

Войнамир
Не мой профиль, уважаемый))

Irina Uesly
Тогда ладно) *клацнул зубами в дюйме от прелестного носика тигры*

0

767

акира написал(а):

ну детишки этого стоят... правда знаю,что они бывают разные, да и мозг вынести могут легко,но они все же стоят того,чтоб из развлекать. хорошо играешь?*улыбнулась*
и как?получается высыпаться?))

Для непослушных детишек у меня есть большущий инструмент :) *Сунул лапу в штаны, что то наискивая* Но он застрял...
Играю... как бы так сказать. В общем хорошо для самоучки, но за пределы любимого жанра не выбираюсь :) Если устаю днем - стою на ритме, если есть желание и силы - могу и на соло встать... но своих личных композиций нету. Разве что пару мелодичных гитарных партий, записи которых я сунул хрен пойми куда...
Высыпаюсь? Нет. Дай волю - буду спать 24 часа в сутки. Кофе не помогает, в отличие от ледяного душа :)
*повертев немного - всё таки достал из штанов свой "инструмент"*

Вот Он!

http://instrument-e.ru/published/publicdata/U13316/attachments/SC/products_pictures/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20Hitachi%20DH%2040%20MR_enl.jpg

Шучу конечно. На детей у меня рука никогда не поднимется, какими бы они не были непоседами, и как бы не старались выносить мозг :)

0

768

Сиэлия
Главное помни - перегрызай яремную вену и не лезь под копыта.
*напомнил маленькому хищнику*

MCmamont написал(а):

МНОГО ТЕКСТА И ПАФОС!!!

Какой гиперактивный и легко возбудимый грызун...

0

769

Дезмонд
Черт, самому искать, убивать... Лень...

MCmamont
Шиншик, где же все твое негодование? *погладил по шелку волос*

0

770

... ... ...

0

771

акира
Да это шутка, больше его учу я, но лишь потому что немного больше собак сел по теме Фэнтези.

Но смотрите, будьте с ним добры. Ибо, насколько мне известно, такие люди как Мадман ценят преданность.
Если Дезмонд любвеобилен во все стороны, то Крнаж наоборот, направляет свой поток любви в одно русло, но целиком )))

П.С. Дети! Не пытайтесь прокрутить подобные выражения у себя в воображении ))

0

772

Carnage написал(а):

Для непослушных детишек у меня есть большущий инструмент  *Сунул лапу в штаны, что то наискивая* Но он застрял...
Играю... как бы так сказать. В общем хорошо для самоучки, но за пределы любимого жанра не выбираюсь  Если устаю днем - стою на ритме, если есть желание и силы - могу и на соло встать... но своих личных композиций нету. Разве что пару мелодичных гитарных партий, записи которых я сунул хрен пойми куда...
Высыпаюсь? Нет. Дай волю - буду спать 24 часа в сутки. Кофе не помогает, в отличие от ледяного душа
*повертев немного - всё таки достал из штанов свой "инструмент"*
Вот Он!
Шучу конечно. На детей у меня рука никогда не поднимется, какими бы они не были непоседами, и как бы не старались выносить мозг

*захихикала в кулак*
понятненько. отчасти,можно сказать коллега по цеху..*усмехнулась*я то хоть не играю на гитаре, но пою и играла на клавишах когда-то.
воот как... впасть в спячку,если честно,хотят очень многие)
понимаю.я своего тоже не могу толком лупить, только в угол отправляю,если напакастит сильно.

0

773

Дезмонд
Оу...  *громче замурчала, провела хвостом по спине пантера*

0

774

MCmamont написал(а):

акира
Да это шутка, больше его учу я, но лишь потому что немного больше собак сел по теме Фэнтези.
Но смотрите, будьте с ним добры. Ибо, насколько мне известно, такие люди как Мадман ценят преданность.
Если Дезмонд любвеобилен во все стороны, то Крнаж наоборот, направляет свой поток любви в одно русло, но целиком )))
П.С. Дети! Не пытайтесь прокрутить подобные выражения у себя в воображении ))

все с вами ясно)
я запомню это*кивнула головой*спасибо.
а зачем??)))мне общения с детьми круглосуточно хватает))))

0

775

Chrysanthemum
Чтож, а я так и буду без ласк?)) *недовольно оторвался от занятия*

0

776

Войнамир
Я могу вас закидать и негодованием... Но у вас есть шанс лицезреть меня в таком состоянии *смотрит на часы* еще минут 10-20

*Тут же начинает развешивать плакаты* "Двинутый мамонт! Не пропустите, только в эту среду, только в вашем городе всего за 9,99"

*Схватил волка за лапу и напряг свою жалкую мускулу и потянул на себя* Эх, братиша!!! Давай схлестнемся в танце!

ДрагонМельхиорРайн
*смотрит красющими глазами и новом в белой пыли* Аааа Что? НЕТ Я НЕ ПАЛЮСЬ!!!!

))) Ну простите, но когда вы меня еще таким увидите! ))

0

777

акира
Хех, у нас вон, Дезмонд - чудо-басист в красных носках, хороший музыкант :)
А дети - это да, цветы жизни, как никак :)
А вот поспать... надо бы соорудить стазис-камеру, да в летаргию уйти лет на 50... хD

0

778

акира
Что со мной ясно? )) Я вполне загадочен! Разве нет? )))

А мне вот немного не хватает общения с детьми, видимо ))
Carnage
*Показал язык...* А я совсем недавно проспал 14 часов подряд )))

0

779

Carnage написал(а):

акира
Хех, у нас вон, Дезмонд - чудо-басист в красных носках, хороший музыкант
А дети - это да, цветы жизни, как никак
А вот поспать... надо бы соорудить стазис-камеру, да в летаргию уйти лет на 50... хD

ммм)))понятно))0
ага..на могиле родителей..особенно в возрасте от 2 до 5 лет...
ахаха,ну успехов в этом нелегком деле)))

0

780

MCmamont
очень загадочен)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))