Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

акира
А бывает такое, что женщина вообще детей не хочет?

0

812

Чарнаэль
А теперь ты Непета.

0

813

Винс Браун
Натянул синюю шапочку с белой кошачей мордой.
- :В

0

814

акира написал(а):

давай за ушком поглажу?

Звучит заманчиво, но я вынужден отказаться :) Это не хорошо, когда кого-то чешут за ушком, но при этом сами остаются без ласки. Но я уверен, что ты откажешься, ведь знаешь меня не очень хорошо... :)
Или может стоило поступить как Дезмонд, и тут же рвануть в объятия? Не... я не такой, как он. Переживу.

0

815

Чарнаэль
(фэйспалм)

0

816

Вечер добрый.

0

817

АНЖ
Я нашел в Чаре котэ. Смотри.

0

818

Винс Браун
А? Что? Где?

0

819

АНЖ
Он превратился в Непету, лол

0

820

thing написал(а):

акира
А бывает такое, что женщина вообще детей не хочет?

да

Carnage написал(а):

Звучит заманчиво, но я вынужден отказаться  Это не хорошо, когда кого-то чешут за ушком, но при этом сами остаются без ласки. Но я уверен, что ты откажешься, ведь знаешь меня не очень хорошо...
Или может стоило поступить как Дезмонд, и тут же рвануть в объятия? Не... я не такой, как он. Переживу.

я потерплю,да и привыкла без ласки обходиться...но люблю другим дарить доброту и ласку. Ты прав, я еще недостаточно хорошо тебя знаю.
*улыбнулась уголком губ, на последние слова*

0

821

Что-то я совсем ничего не понимаю Оо *с растерянной моськой запустила пятерню в гриву, отчего та только разлахматилась красным недоразумением*

0

822

Винс Браун
-Шо? Нэнэнэнэ, здесь нет никакой тыквы!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5fwsz3fw31rtgxyjo1_400.jpg

0

823

Чарнаэль
Как ни странно, но она есть. Но с вопросительным знаком а-ля Риддлер.

0

824

Винс Браун
Во флуде не оказалось никакой тыквы.
-Ты о чём?

0

825

акира
*Мысли мечутся в голове как непослушные вороны, а волк пытается поймать хоть какую-нибудь. Одна из них всё-таки попалась...*
Что же, тогда я тоже потерплю. Возможно, в будущем, когда ты лучше меня узнаешь :) *Улыбнулся в ответ*

0

826

Carnage написал(а):

акира
*Мысли мечутся в голове как непослушные вороны, а волк пытается поймать хоть какую-нибудь. Одна из них всё-таки попалась...*
Что же, тогда я тоже потерплю. Возможно, в будущем, когда ты лучше меня узнаешь  *Улыбнулся в ответ*

хорошо..* кивнула головой,улыбнувшись* воть.*протянула шоколадку* раза была познакомится, и вернуться.но увы выгоняют из-за ноута..надеюсь сегодня еще вернусь))))

0

827

Чарнаэль
А ты вспомни.

-Маааркооо... ПОЛО !!! (и тыква летит прямиком Рокси на бошку...)

0

828

акира
*Взял шоколадку* Благодарю. Рад был вновь тебя встретить, надеюсь - еще вернешься в наш скромный (Кроме Дезмонда) коллектив :) Удачного дня :)

0

829

АНЖ
Муррр) *раздалось мурчание из темноты, издаваемое сидящим на нем пантером*

0

830

И тишина...
[dice=13552-1936-1936-15488-13552-11616-15488-11616-8:8:0:]

0

831

Дезмонд
Привет, изумрудноглас-с-с-с-сый :)

0

832

АНЖ
Привет, красненькая)) рогатая))) РЫСЯ))) *протянул ручки, приглашая*

0

833

Дезмонд
Звучит то как! оО "Рогатая"! Оо
О, ужас! *картинно хлопнулась в обморок посреди флуда*

0

834

Winnie is forgotten...

0

835

АНЖ
Эй, ты чего? *подбежал к упавшей рыси и осторожно поднял на руки, бережно осматривая упавшую*

0

836

Дезмонд
В себя, в себя надо приводить! *сказала, приоткрыв один глаз, после чего опять скорчила из себя потерявшую сознание от подробного эпитета барышню*

0

837

АНЖ
Ам... я даже незнаю как... эм... Очнись! *растерялся, незная, что делать*

0

838

Дезмонд
Мужчина ты или так, самец? *откинулась на руках с глухим стоном*

0

839

АНЖ
Я растерян, женщина! XD *непридумав ничего более логичного, решил сделать искусственное дыхание*

Ты наверное с моим преподом сговорилась... он меня тоже на оказании первой помощи завалил -_-

Отредактировано Дезмонд (05.06.2013 19:30)

0

840

Так, я снова тут)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))