Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дезмонд
Воу-воу, палехче! :))
Все-все, пришла я в себя, пришла, все в порядке, операционную можете сворачивать! А то ты так до приводящего в сознание йиффа дойдешь! :)))
И где это у нас нынче первую помощь сдают? :)

0

842

(тихо лежит на кровати)

0

843

АНЖ
Она входит в состав основного предмета)) Кафедра ветеринарной медицины XD *уселся в кресло с рысей на руках* Рогатая! XD

Chrysanthemum
Эх, а вот ты ушла, и я расстроен был((

0

844

Дезмонд
Ну простииии, пантик) Меня поиграть пригласили, и я... не смогла отказаться)  *улыбнулась и вильнула хвостом*

0

845

Chrysanthemum
Во что играла?)

0

846

Дезмонд
Какая прелесть! Мечта детства-быть ветом :) Но ее скоренько испоганили :((
Рогатая, рогатая :) Куда ж без этого, с самцами то такими! :))

0

847

Дезмонд
Да так, в одну онлайнку с друзьями)

0

848

АНЖ
Красненькая хотела стать ветом? А что же помешало?) *ласково почесал за ушком*

Chrysanthemum
Ммм и ради этого ты меня бросила? XD Шучу) Как поигралось?)

0

849

Дезмонд
Простииии... Что мне сделать, чтобы искупить вину?))  *урчит*  Отлично) Мы выиграли две партии)

0

850

Дезмонд
Добрая мама убила мечту еще  в детстве, лет в 12, бяк каких-то наговорила, уж и не помню :))

0

851

Мне это показалось актуальным)

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-eatthattoast-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-726455.png

0

852

Chrysanthemum
Ну, я даже незнаю...)

АНЖ
Хе-хе, какая хорошая мама - правильно сделала)) А то тыбы таких рожек кошкам понаставила...)))) Я представляю "пациента" после твоего приема: шерсть крашена в красный, сбрита сбоку, зачесана ирокезом)))

0

853

Дезмонд
Не хочу, чтобы пантер на меня злился...

0

854

Дезмонд
Не сбоку, а с обоих боков *насупилась*
Ну, работником ГАИ я представляюсь еще хуже :) Хотя, форма на мне бы хорошо сидела... :))

0

855

АНЖ
Ага, если бы еще в том гриме, как на фотке из флуда - все бы просто в столб врезались рядом с тобой XD Я предсатвляю... едешь так утром, сонный, и вдруг разрисованная гаишница)) Первое действие: истошно завопить и свернуть на 90 градусов XD
А что меня никто не ласкает? Никто такой красненький?((

Chrysanthemum
Ну, я бы попросил поняшить... но я занят кое-кем уже)

0

856

*ищет куда делся мелкий волк*

0

857

Мда... Никто внимания не обращает... Все внимание на Дезмонда.

0

858

Дезмонд
Иди ты в подхвостье, юморист :))
*куснула за маленькую коварно показавшуюся складочку на животе*

0

859

Винс Браун
Когда наступит полночь и они все захотят крови, ты ещё порадуешься, что всё внимание обращено на него.
*успокоил.*

0

860

Дезмонд
Тогда я, пожалуй, откланяюсь...

0

861

АНЖ
Ай, прости)) Я же любя XD *потрепал за ухо*

0

862

ДрагонМельхиорРайн
Коллега, вы же не бросите меня здесь, одного в таком случае? XD

Chrysanthemum
Нет))) Ненадо... для тебя время всегда найдется)))

0

863

Я временно скрыл некоторые разделы, если заметите какие и они вам нужны для игры, шлите сообщение в ЛС.

0

864

Это нормально обижаться на одного парня, а проклинать сразу всех? о_О Иногда даже я думаю, что мы, девушки ну очень странные...  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_002.gif

ДрагонМельхиорРайн
*из под одеяла на диване свисает длинный белый хвост*

0

865

Дезмонд
Так тебе, коварство зеленоглазое! Нечего обижать маленьких и беззащитных Рысек! ^^
*приподнялась, обвивая кота лапами за шею, и, лизнув в нос, чуть прикусила его кончик, самодовольно ухмыляясь*

ДрагонМельхиорРайн
Привет, ледышка! :))

0

866

ДрагонМельхиорРайн
Ахахаха... Слушай, точно (хлопнул драка по плечу)... Хотя, захотят они не крови... А кое-чего еще.

0

867

АНЖ
Обижать рысек? Да ни в жизни... ай, отпусти мой нос)) *поморщился от укуса, но довольный*

0

868

если не ошибаюсь это чат.

0

869

Den
Это флуд! Лучше любого чата!
Привет, кстати))

0

870

Den
Вы не ошиблись, товарищ. Добро пожаловать в этот маленький уголок безумия.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))