Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Дезмонд
Киса, ты извращенец! Это уже перебор...

Пуф!

*во всю правую икру появилась идентичная Рысь, на левой же стал вырисовываться красивый, статный черный пантер, поджарый, готовящийся к прыжку*

0

962

АНЖ
Ага меня заносит так, когда я пьяный)) а я сейчас не ваолне трезвый - наконец добился принятия моей анкеты, над которой неделю билсся, чтоб получился шедевр. По это поводу - выпивка! XD
Серьезно прости, обычно я не такой

0

963

Дезмонд
о, поздравляю :) А я вот за рулем постоянно была, не пила... сейчас вообще не пью :)) я очень рада, что тебя приняли :)
*чмокнула кота в щеку*

0

964

АНЖ
И ты больше не злишься на меня за мой "ляп"? https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-5.gif

0

965

Дезмонд
Не злюсь :)Как я теперь вообще могу на тебя злиться? *уткнулась носом в шею*

Так, главного бабаника форума окольцевала... Что у меня дальше в списке подвигов? :))

0

966

АНЖ
Мрррр)) Ну все, теперь я тончо весь твой *блаженно заурчал*

0

967

Ну, мне не хотелось портить ваш праздник. Но если хотите групповушку - я не против.

0

968

Дезмонд
Винс Браун
Мальчики, я вас покину минут на 15, надо за сигаретами сгонять, ибо я уже на стену лезу :))

0

969

АНЖ
Курить вредно...)))

0

970

Дезмонд
+1. Брофист.

Отредактировано Винс Браун (05.06.2013 22:16)

0

971

Винс Браун
Поэтому я только очень редко пью, без курения XD

0

972

Дезмонд
А я алкоголь не употребляю вообще. Сигами тоже не балуюсь, деда с отчимом хватает.

Отредактировано Винс Браун (05.06.2013 22:26)

0

973

Винс Браун
Молодец. А мне вот не удается... хоть и редко, но выпиваю, и только в компании, и только по серьзному поводу) Последний раз 9 мая и сегодня 1 бутылочку))

0

974

ЗОЖ и кресты, конечно, хорошо, но я не могу без сигарет... Пыталась бросить, с пластырем, на работе соблазнили, покурила, никотином траванулась знатно... Плюнула на пластырь, курю дальше. Плохо, но ничего не могу сделать. Морально с  сигаретами расстаться не могу :)

0

975

АНЖ
Эх, чтож ты творишь, женщина?)))

0

976

АНЖ
Это всё из-за той твари, что сидит на твоей голове и контролирует твой мозг...
*предположил, когда наконец смог выгнать проклятого техно-демона из своего модема*

0

977

Дезмонд
Мое хобби-себя разрушать ))

0

978

АНЖ
Разрушать? да нет... разве что только курением. А твои волосы мне нравятся))) Даже очень)

0

979

ДрагонМельхиорРайн
Ту тварь контролирую я, и именно поэтому она такая странная и разноцветная )

0

980

Дезмонд
А мне нравится твоя грива *запустила руку в волосы, наблюдая, как струятся длинные пряди*
Не могу с длинными ) в итоге не выдерживаю и... под машинку :)

0

981

АНЖ
Это она тебе внушает, а на самом деле через тебя подаёт сигналы другим.
*Хохотнул, но потом ругнулся и пошел снова воевать с проклятым вредителем*

0

982

АНЖ
Серьезно? Моя грива, или грива пантера, которой впрочем нет? XD

0

983

ДрагонМельхиорРайн
и чем тебе моя грива уже как три года не нравится? :))

0

984

Дезмонд
Твоя-твоя :)

0

985

АНЖ
Вау, вот уж не ожидал...)) Мало кому такое нравится)

0

986

Иэээх...

0

987

Дезмонд
Какое? Длинные, ровные, ухоженные волосы? Ошибаешься :))

И, я там опросик создала, жмакните на кнопочку, пожалуйста :)

0

988

АНЖ
Тем, что слишком плотоядно на меня смотрит...Кстати, мне кажется или она хочет откусить твоему другу край уха?

Дезмонд
Голову чуть в сторону отведи, а то кажется этот зверь на голове рыси тебе что-то откусит.
*предостерег*

0

989

ДрагонМельхиорРайн
Это зависть, ты то лысый :) Ну, хочешь, хвостик своего красного безобразия подарю? :)

0

990

АНЖ
Ага, ухоженные... особенно по утрам)))) Ну лан оставим эту тему)
Кто-то хотел мне скарчить забабахать...)))

ДрагонМельхиорРайн
Хм... не посмеет - покараю ведь))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))