Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Дезмонд
Жалко мне твою прелестную черную шкурку, кот :)
Тем более шкурка теперь моя, вдвойне жалко! :))

0

992

АНЖ
Хаха хитрая какая)) Ну ладно, твоя) *лизнул рыську в нос*  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-4.gif

А теперь прошу простить - неотложное дело образовалось. *ушел вкручивать лампочки по всему общежитию*

0

993

Дезмонд
Ах, муж-мастер на все руки! *умиляется*

0

994

АНЖ
Да чему там завидовать? Неудобно, мешает, потеет, в глаза лезет...фех, вот у меня, другое дело!
*снял шляпу и провел ладонью по лысой макушке*
Во, идеально. Гладко и бронированно.

0

995

Рад видеть уважаемый флуд. Если вы ещё принимаете предложения, у меня есть одно. Клубы анонимных фуррей, для фурей с проблемами. Ну, типа флуда. Кто в нём отписывается, начинает так: Здравствуйте, я такой то. Я люблю кусать чужие уши.

Короче, мне требуется клуб анонимных алкоголиков. И ещё парочка

0

996

ДрагонМельхиорРайн
А как удобно! Плюнул на тряпочку, протер-красавец! :))

0

997

А меж тем щас будет новый флудак.

0

998

Тео
Здравствуйте. Я - Дезмонд, и я инквизитор-психопат, с безграничным и неистовым фанатизмом к святым вещам.

0

999

ДрагонМельхиорРайн
Лысина не всем идёт. Если у вас такое строение головы, какое нужно, я рад за вас. Вот у моего брата лысина что надо. Она у него так органично вписывается в голову, будто лицо продолжается дальше, от лба. Но он здоровый, как орк. под два метра и весит как два с половиной меня.

0

1000

Пойду спать. Пост сдан. Хонк Хонк. :О)

Отредактировано Винс Браун (05.06.2013 23:05)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))