Irina Uesly
*подобно кошкам, перевернулся на спишу и взмыл лапки к потолку, поигрывая с невидимым клубком и громко мурлыкая*
А у нас много старых возвращаются игроков)) Может, форум сможем снова довести до гиперактивности)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))
Irina Uesly
*подобно кошкам, перевернулся на спишу и взмыл лапки к потолку, поигрывая с невидимым клубком и громко мурлыкая*
А у нас много старых возвращаются игроков)) Может, форум сможем снова довести до гиперактивности)
Тео
Спасибо... *осторожно взяла в руки холодный бокал*
Дезмонд
Урра! Это было бы просто чудесно *глаза заблестели*
Блин, ну какой же ты котяра *умиленно прижала ушки*
Сидит в кресле и слегка улыбается. Неподвижный, будто бездушный снеговик.
Достал из камина горячую палку и попытался её лизнуть.
Irina Uesly
Ты тоже не собачка так-то) *поглядел на тигру и коснулся лапкой*
Дезмонд
*Наконец нащупав, достал из под плаща не менее грозное оружие, которое кинул на пол перед инквизитором*
Итак, ваш вальтер тут не поможет, пока мой меч при мне. Так что дуэль будет по общим правилам...
*Достал свое оружие, и водрузил на законное место, прикрепив к нему шахтерский фонарик*
Может солнечный свет и на твоей стороне - но я все равно вас побядю, сударь!
thing
Принюхался к запаху палёного, слегка пошевелив носом. Повернул голову, наблюдает с интересом.
Дезмонд
Хах, ну не собачка вроде *усмехнулась*
Как и ожидалось, закончилось это не очень хорошо. Синтет выдал протяжный жалобный стон.
М-м-м-м-м... Больно. Яжык жжот... Фкуша не чуштвую!..
Андестиор
Мое здоровье прекрасно, а вот ты... *отстранилась* извольте донести до моих ушей истину своего появления хрен пойми где, но не тут, когда я была здесь ._.
Ma chère, je suis désolé ... mais que voulez-vous dire? Я не совсем понимаю...
Андестиор
Тебе и не надо *сжалилась* я тебя и так прощаю *улыбнувшись, прижала рыся к себе* любимый мой *-*
(тихо материализовался в пространстве)
Irina Uesly
Рейна - ты самая самая приятная и лучшая на этом форуме)) Просто знай) Уже давно хотел сказать тебе)
Делл - не ревнуй только, чисто дружески говорю XD
Винс Браун
Сап!
thing
'sup.
Дезмонд
*-* *растаяла*
Irina Uesly
Сладкая моя... любимая моя тигрица... Кто ещё так добр и чист? Кто ещё столь же откровенен и нежен, как ты? Здесь таких нет! *Заключил гордо и с блаженной улыбкой прижал тигрицу к своей груди* Я невероятно скучал! Ты простудилась ли, душа моя?
Дезмонд
Prétends que je crois. И только ради дружбы, Дез.
Винс Браун
Похож, не?))
thing
Хм-м-м... На аву похоже. Разве что он не суровый.
[dice=3872-11616-3872-1936-1936-3872-15488-15488-8:8:0:]
Irina Uesly
И твой персонаж очень тебе подходит - напоминает тебя саму) Гордую, красиву, грациозную, независимую тигрицу, порой бывающую очень грозной, но не менее величественной и прекрасной)
Андестиор
Я уже почти выздоровела *усмехнулась и обняла рыся в ответ*
Дезмонд
Андестиор
Мое завещание таково. Завещаю вам мою радужную субстанцию, что осталась после меня. Завещаю полить ей радужный сад. Вот.
Irina Uesly
И я вместе с тобой, ma bien-aimée tigresse... Скажи, вправе ли я просить тебя о небольшом одолжении? *Поцеловал лапку тигрицы и сжал её в своей*
Отредактировано Андестиор (04.06.2013 16:14)
Irina Uesly
Полностью отдаю такую честь - Деллу. Вот кто точно тебя достоин))
Воу, вот это Шекспир...
Андестиор
Ты не вместе со мной...ты живи, потому как кто мною поливать сад будет? оО
А какое там одолжение? *с интересом посмотрела на любимого*
Воу, вот это Шекспир...
Что именно?
Дезмонд
Ага, щас, он тоже со мной на пару погибать собирается *-* Так что вся надежда на тебя -З
Irina Uesly
Андестиор
Властью, данной мне Священным Престолом и Церковью Святого Петра, а так же с полномочий, коими наделен от Священной Конрегации, в этот радостный для всех день, я объявляю вас Мужем и Женой. Андестиор - можете поцеловать супругу.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №88. И да вернутся на форум старожилы! :))