Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!

Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сиэлия
А ты быстро бегаешь?)

0

272

Сиэлия
ну это да..торт однозначно лучше всего)))а какие тебе больше нравятся?)

0

273

Дезмонд
Мне не знакома такая вещь, как клубок, ибо в душе я лисица, а как тигрица, то была выращена искусственно и т.д.*нейтрально* О, Ками, это же клубок *-*

0

274

Ян Грей
Нет.

акира
Шоколадные. И без крема. Его иногда так много кладут.

0

275

Сиэлия
я тоже люблю шоколадные..ну и еще "Наполеон", один из любимых тортов))))

0

276

Сиэлия
Пичаль...

0

277

Irina Uesly
Как так можно?? Немедленно принимаюсь тебя учить повадкам тигры! Возьми этот клубок лапками и начни катать по полу *проговорил, ухмыляясь с пола*

0

278

Дезмонд
Угу.

*Из под одеяла наружу поползли тараканы и черви, жуки-скарабеи, клещи и маленькие грызуны. Ворг издох.*

0

279

Дезмонд
Не буду *упрямо отвернулась, скрестив лапки на груди и натянув капюшон плаща на голову*

0

280

Ян Грей
*не спеша крошит в пасти твердый объект, подхватывая крошки кончиком языка; сглотнул, ждет еще еды*

акира
*виляет хвостом, молчит*

0

281

акира
Он вкусный *-*

Ян Грей
Почему?

0

282

Джонни Шариктор
*улыбнулась,протянув шоколадку* и чего молчишь? я ж вроде не кусаюсь)))

0

283

Сиэлия
агаааа....хих,две сластены))))

0

284

Irina Uesly
Ну же, это ведь клубоооооок) *ласково, подкравшись сзади, прошептал через капюшон*

Carnage
Аве)

0

285

Джонни Шариктор
*Следующая печенька была с шоколадной крошкой. Так же положил ее в пасть ящеру и тихо усмехнулся*

0

286

акира
На моё место метишь? +.+ шучу)))

0

287

Дезмонд
И что, я такими вещами не увлекаюсь *фыркнула, сдерживая улыбку*

0

288

Сиэлия
неа))) просто тоже люблю сладкое))а частые ссоры в лучшим другом, заставляют его в немереных количествах убивать...особенно шоколад, от которого и просто так с ума схожу*улыбнулась,прикатила кресло, и сев в него с ногами, положила голову на колени, наблюдая за всеми*

0

289

Irina Uesly
Ах так? ну ладно... *клацнул зубами и отошел*

0

290

акира
Вот и я так же... Чую изменения циферок на весах х)

Отредактировано Сиэлия (06.06.2013 11:34)

0

291

Дезмонд
Ты что, обиделся? *развернулась обратно*

0

292

акира
*пока недоверчиво косится, предлагает погладить хвост, тыча им в оборотня*

Ян Грей
*на этот раз вкус был определенно другим, язык отделял какую-то сладость от печенья; текли минуты, он продолжал жевать её, возрил с более активным желанием поесть чего-то подобного, дергает за штанину сергала и многозначительным движением показывает себе в пасть пальцем, лыбится*

0

293

Irina Uesly
Нееет, что ты... *потупился на месте*

0

294

Дезмонд
Хм, что-то как-то с трудом верится *смешно насупила брови*

0

295

Джонни Шариктор
*убрал печенье в рюкзак и тут же извлек из него шоколадку. Развернул ее, поломал и полжил два кусочка в рот ящера*

0

296

Ян Грей
*слюняво объедается подложенными в рот вкусностями, кое-что сыплется на грудь, за шиворот; залился румянцем и смутился - видимо, ящерка переборщила со своим звериным инстинктом "нажраться до упаду"*
Ссспассссибо. ^.=.^ Я очень благодарен тебе, мой друг.
*прошелся языком по ладони сергала, пискнул*

0

297

Irina Uesly
ПОтому что чуть-чуть обиделся)) *облизнул губы*

0

298

Дезмонд
А ты не обижайся *посмотрела на пантера огромными глазками, полными надежды* не будешь обижаться? *-*

0

299

Сиэлия
у меня наоборот... шоколад мне с давлением позволяет справится.
Джонни Шариктор
*усмехнулась, положив шоколадку рядом с ящером, взяв в руи хвост, погладила его, рассматривая узор чешуек*

0

300

Irina Uesly
Конечно нет)) *подбежал и чмокнул в щечку*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!