Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!

Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Джонни Шариктор
*Погладил ящера по голове и щеке* Не за что) *Выпрямился, сложил остатки шоколадки в рюкзак, закрыл его.* Я пойду. Не скучай)

Всеееем пока!

0

302

[взломанный сайт]

0

303

Дезмонд
Хе *растянулась в улыбке* я рада, да-да *-*

0

304

акира
*разворачивает обертку - шоколадная плитка, приятно пахнующая, тут же была надкушена с самого края, кончик хвоста стучал по бедру оборотня*
Тискаться. :3

0

305

Ян Грей
Попробую. *оглядел странных личностей, дрожит* Удачи.

0

306

Джонни Шариктор написал(а):

акира
*разворачивает обертку - шоколадная плитка, приятно пахнующая, тут же была надкушена с самого края, кончик хвоста стучал по бедру оборотня*
Тискаться. :3

*улыбнулась, посмотрев на то,как ящер стал есть шоколад,погладила по голове* няшный такой^^

0

307

Irina Uesly
Я не могу на тебя обижаться - это не естественно))

0

308

Дезмонд
Эх, а я не могу тебя обижать, так что все под контролем =З

0

309

акира
*созерцает приближение лапы с выпученными глазами, шоколадка торчит между губ; забрался на колени к оборотню, ерзая на теплых бедрах; грызет плитку*

0

310

Irina Uesly
Ха-ха, логично))) Как там кстати твоя сестричка?) У меня уже чай стынет XD Хочется наконец принять ее анкету)

0

311

Джонни Шариктор
*улыбнулась, продолжив гладить по голове* еще шоколадку дать?* дружелюбно фыркнула*

0

312

Всем утро, будь оно неладно...

0

313

АНЖ
привет))

0

314

АНЖ
Привет, красненькая)) С добрым утром таки))) твои татушки обалденны)

0

315

акира
*скудный словарный запас не позволил ящеру выговорить одно слово, и он хотел объяснить, как этот объект выглядит; пальчиком надавливает на правую грудь оборотня и показывает другим себе в пасть, сворачивает губы в трубочку*

АНЖ
*прищурился*

0

316

Дезмонд
У нее что-то желание пропало. Вот уговариваю все, чтобы она отредактировала эту анкету наконец...

0

317

акира
приветы :))

Дезмонд
Киса, я же для тебя старалась! :))

Джонни Шариктор
Привет, обезьянка :))

0

318

Джонни Шариктор
так...* задумалась пытаясь понять,чего сейчас хочет ящер:либо пить, либо то о чем подумал пошлый разум, но на всякий случай достала бутылку с водой*

0

319

АНЖ
Привет)

0

320

АНЖ
как поживаешь?

0

321

Irina Uesly
Видимо, мы с Карнажем довели(( Передай ей мои извинения

АНЖ
Ага)) Ну что, на ручки?) *ехидно ухмыльнулся*

0

322

АНЖ
*оскорбленно засопел*

акира
*отрицательно мотает мордой, ерзает на коленях*
Мо... ко... Мо-ко... Я сссслучайно забыл, как это ссслово выговариваетссся. Прошу прощения.

0

323

Дезмонд
Да нет, она не из-за вас. Просто это такая натура, которая загорится идеей, выполнит ее, но не до конца, а потом ей вмиг все надоедает и она потухает.
У каждого есть знакомая девушка со странностями по имени Настя - это про нее.

0

324

Irina Uesly
*смотрит в сторону Ким* Ох, как же ты права... XD

0

325

акира
замечательно :) я, вижу, ты вернулась к нам, да сразу в мужские похотливые лапки? :))

Irina Uesly
Приветы :))

Дезмонд
Киса, я еще не проснулась толком, так что от меня активных действий можешь не ждать :))
И вообще, что за вопросы? Муж ты или где? :)))

0

326

Джонни Шариктор
молоко?*усмехнулась, протянув пакет молока* ничего)

0

327

Джонни Шариктор
Не дуйся :) Я соскучилась :))

0

328

АНЖ
ага, вернулась)))хих https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif сама если честно не ожидала такого

0

329

АНЖ
Окей, дорогая) *взял на руки и прижал к себе* Значит, как проснешься - дай знак))) *прикусил ушко*

0

330

акира
Зато не скучно! ;-)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!