Джонни Шариктор
*Погладил ящера по голове и щеке* Не за что) *Выпрямился, сложил остатки шоколадки в рюкзак, закрыл его.* Я пойду. Не скучай)
Всеееем пока!
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!
Джонни Шариктор
*Погладил ящера по голове и щеке* Не за что) *Выпрямился, сложил остатки шоколадки в рюкзак, закрыл его.* Я пойду. Не скучай)
Всеееем пока!
[взломанный сайт]
Дезмонд
Хе *растянулась в улыбке* я рада, да-да *-*
акира
*разворачивает обертку - шоколадная плитка, приятно пахнующая, тут же была надкушена с самого края, кончик хвоста стучал по бедру оборотня*
Тискаться. :3
Ян Грей
Попробую. *оглядел странных личностей, дрожит* Удачи.
акира
*разворачивает обертку - шоколадная плитка, приятно пахнующая, тут же была надкушена с самого края, кончик хвоста стучал по бедру оборотня*
Тискаться. :3
*улыбнулась, посмотрев на то,как ящер стал есть шоколад,погладила по голове* няшный такой^^
Irina Uesly
Я не могу на тебя обижаться - это не естественно))
Дезмонд
Эх, а я не могу тебя обижать, так что все под контролем =З
акира
*созерцает приближение лапы с выпученными глазами, шоколадка торчит между губ; забрался на колени к оборотню, ерзая на теплых бедрах; грызет плитку*
Irina Uesly
Ха-ха, логично))) Как там кстати твоя сестричка?) У меня уже чай стынет XD Хочется наконец принять ее анкету)
Джонни Шариктор
*улыбнулась, продолжив гладить по голове* еще шоколадку дать?* дружелюбно фыркнула*
Всем утро, будь оно неладно...
АНЖ
привет))
АНЖ
Привет, красненькая)) С добрым утром таки))) твои татушки обалденны)
акира
*скудный словарный запас не позволил ящеру выговорить одно слово, и он хотел объяснить, как этот объект выглядит; пальчиком надавливает на правую грудь оборотня и показывает другим себе в пасть, сворачивает губы в трубочку*
АНЖ
*прищурился*
Дезмонд
У нее что-то желание пропало. Вот уговариваю все, чтобы она отредактировала эту анкету наконец...
акира
приветы )
Дезмонд
Киса, я же для тебя старалась! )
Джонни Шариктор
Привет, обезьянка )
Джонни Шариктор
так...* задумалась пытаясь понять,чего сейчас хочет ящер:либо пить, либо то о чем подумал пошлый разум, но на всякий случай достала бутылку с водой*
АНЖ
Привет)
АНЖ
как поживаешь?
Irina Uesly
Видимо, мы с Карнажем довели(( Передай ей мои извинения
АНЖ
Ага)) Ну что, на ручки?) *ехидно ухмыльнулся*
АНЖ
*оскорбленно засопел*
акира
*отрицательно мотает мордой, ерзает на коленях*
Мо... ко... Мо-ко... Я сссслучайно забыл, как это ссслово выговариваетссся. Прошу прощения.
Дезмонд
Да нет, она не из-за вас. Просто это такая натура, которая загорится идеей, выполнит ее, но не до конца, а потом ей вмиг все надоедает и она потухает.
У каждого есть знакомая девушка со странностями по имени Настя - это про нее.
Irina Uesly
*смотрит в сторону Ким* Ох, как же ты права... XD
акира
замечательно я, вижу, ты вернулась к нам, да сразу в мужские похотливые лапки?
)
Irina Uesly
Приветы )
Дезмонд
Киса, я еще не проснулась толком, так что от меня активных действий можешь не ждать )
И вообще, что за вопросы? Муж ты или где? ))
Джонни Шариктор
молоко?*усмехнулась, протянув пакет молока* ничего)
Джонни Шариктор
Не дуйся Я соскучилась
)
АНЖ
ага, вернулась)))хих сама если честно не ожидала такого
АНЖ
Окей, дорогая) *взял на руки и прижал к себе* Значит, как проснешься - дай знак))) *прикусил ушко*
акира
Зато не скучно!
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!