Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!

Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Den
Паста с соусом! ))
Rosa Mayer
/начал засасывать печенушку и не заметил как во рту оказались и твои пальчики/

http://3.firepic.org/3/images/2013-03/02/fupjq8jou5cu.jpg

0

512

Carnage
Зато мы его любим! /подбежал к Сырнажу и начал облизывать со всех сторон/

0

513

MCmamont
Ой все погнал в ресторан
*убежал не закрыв дверь*

0

514

Den
Ну-ну! Буржуй! В ресторан сразу! /Пошел на кухню/

+

http://cs7009.vk.me/c7007/v7007319/3be8/z60ak8BKCyY.jpg

0

515

MCmamont
Шутка денег нет.*вернулся с покетами*

0

516

MCmamont
Ну-ну-НУ! Я ж растяю от такой нежности! *Попытался оттолкнуть Шиншика  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-3.gif *
Ну ладно, только не кусай, а то колбасой огрею хD

0

517

MCmamont
Осторожнее, не откуси))  /ласково улыбнулась и вынула пальчики обратно, заменив их своими губами, легко поцеловавшими шинша/

0

518

Carnage
*Уже собрался вонзить свои зубы в сырную плоть Сырга, но услышав былинный отказ тут же омрачился*
Ну как это не кусать! *начал водить пальчиком по шкуре Сырнажа* А шерсть у тебя сырная? Я это... предоставляю услуги цирюльника!

0

519

Rosa Mayer
Аааа... /ошалевшими глазами смотрит в упор на нэку, и через поцелуй пытается что-то сказать/ Умемя ге гыр форту!

0

520

*подождал, когда все уляжется и снова вышел на тропу войны*
Rosa Mayer
*подкрался сзади*

0

521

thing написал(а):

*подкрался сзади*

0

522

Теперь все будем как зомби только место мозгии будем сыррр сырр. Но найдутся люди которые его не едят.)

0

523

MCmamont
Какая разница, какая у меня шерсть?! :)) Хочу сразу сказать тебе - в случае чего я не попаду в сырной рай!
http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2013/05/114.jpg
Так что будь это... аккуратнее. *Поцеловал в засос грызуна, инжэктя в него плавленный Чеддер* Брынзы нет.

0

524

Carnage
Ням как туда попасть? *сказал блестнув глазами*

0

525

Rosa Mayer
Carnage
Ааааа... Меня облизуют с двух сторон! Но это же не я сырный!!!!

*После поцелуев уселся на пол и обхватил колени, качаясь назад-вперед как человек дождя* Все в порядке Дейви, это не происходит, все хорошо!!!...

0

526

Den
Во первых - нужно быть настоящим сыром, без всякой магии :) А во вторых... нужно умереть...

Сырной Банк Италии приветствует вас!

*Хлеб с сыром и колбасом на ножках подошел к Дейву, и уселся на корочку рядом.*
Ничего не бойся - я с тобой... хDDD

0

527

MCmamont
Тебе сыра жалко? Сам предлагал...  /уселась в другой стороне флуда/

thing
Педобир!!!  /боится/

0

528

Rosa Mayer
Я только сфоткаться хотел т.т

0

529

Carnage
Чтож не судьба
* лег на диван*

0

530

Кому я не ответила? С кем вообще разговаривала? Дурацкий интернет...

0

531

Сиэлия
Я кинула картинку)

0

532

Carnage
*Подошел к одержимому-сыром и обнял за шею оперившись ногой тому на колено* Ты мне тоже нравишься, но я это, очень Гетеро ) так что увы... Только после создания персонажа другого пола/ориентации

Сиэлия
Ой, да ладно, мелочи жизни, это ж флуд!

Rosa Mayer
А ты не обижайся)) Я просто пишу тебе постик!

0

533

Спасибо, Цветочек)) *Убежала на предыдущую страницу*

0

534

MCmamont
Ха-ха-ха, ну-ну :) Я то знаю твой маленький "секрет" *Смеется, аж сыром брыжжет* Это игра аватаров, и даже если не брать в учёт твою "Шиншиллку" (именно так) - мой бутер впринципе не имеет пола (пока ты его не надкусишь в нужных местах хD)

0

535

Carnage
Почему бутер-мужской род

0

536

Ну что так тихо? Т^Т

0

537

Ммм... Ня. =^_^=

0

538

Сиэлия
Спать легли)

0

539

Carnage
*Смущенно посмотрел на Сырга* Кокой такой секрет!! *схватил своей худощавой рукой бутер за щеки и подтянул к своей морде*

Ты на что намекаешь! Я ведь могу и укусить! ("укусит, укусит, укусит..." (с) Под берёзой)

*Встал с колена Сырного и отошел на пару шагов* Вот я тебе щяс покажу! *Уверенно кивая засунул руку в спортивные штаны, но тут же уверенный взгляд поменялся на маску ужаса и удивления с глазами шиншилла, больного аденоидами*

0

540

Винс Браун
Не "Ня", а "Нъя"

Den
Похоже на то...
Можно просто Сия или Си) Они как-то привычней))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №89. Да будет флуд в честь Сии, маленькой хвостатой сладкоежки!