Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов

Флуд 90. Во имя флудерастов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дезмонд написал(а):

"Бро, закинь мне денег на могилку"

Это нужно в цитаты!

акира
Ты просто будь немного позитивней, и фурри к тебе потянутся. Я понимаю что с такими ножками уметь шутить не обязательно, но такой талант тебе бы не помешает.

0

392

Дезмонд написал(а):

акира
Угу, был - вчера сдали все зачеты, пошли набухались, вернулись в общагу в час ночи, полтора часа болтали, потом разошлись, а я проснулся в компьютерном кресле с наглой блондой, спящей на мне. Которая седня чуть до смерти меня не довела XD
Пришла днем смс от друга:
"Бро, положи мне денег на могилку"
Вот либо Т9, либо я завтра же иду в Битву экстрасенсов! XD

веселуха однако)
О_о ндаа..от такой смски не то что дурно станет...

0

393

MCmamont написал(а):

акира
Ты просто будь немного позитивней, и фурри к тебе потянутся. Я понимаю что с такими ножками уметь шутить не обязательно, но такой талант тебе бы не помешает.

хорошо. постараюсь исправится)

0

394

акира
Вот, я именно и про это )))
Вы бы хоть какой-то эмоциональный окрас добавили своим выражения, я не говорю что надо танцевать в посте но хотя бы не отвечать как спам бот.

0

395

Насчет спам-бота... Мамонт, не хочешь ли сыграть на одном интересном фентези-форуме, на котором есть раса, подобная фуррям?)))

0

396

MCmamont
хорошо,хорошо. буду стараться и исправляться)

0

397

грррррррр

0

398

Чакки
чего рычим-с?)

0

399

Дезмонд
Я хочу вас, в часности тебя и еще пару игроков поводить в скайпе. В фэнтези, возможно в антураже Фурри. У тебя есть скайп/микрофон?

0

400

акира
Блин, меня все время прикалывает этот вырез, *тыкнул волчице пальцем в живот где заканчивается вырез* Я вот не пойму, тут молния где-то или оно так и есть *уселся на колени и внимательно изучает пресс волчицы*

0

401

MCmamont
Я ведь уже говорил что мой динозавр виснет от скайпа))

0

402

MCmamont написал(а):

акира
Блин, меня все время прикалывает этот вырез, *тыкнул волчице пальцем в живот где заканчивается вырез* Я вот не пойму, тут молния где-то или оно так и есть *уселся на колени и внимательно изучает пресс волчицы*

чего в нем прикольного?*усмехнулась, наблюдая за действиями* скорее всего молния.потайная. *улыбнулась*

0

403

Дезмонд
Тогда отстой, буду еще игроков искать ))

акира
Да просто люблю спортивных девушек, с тех пор как сам занимаюсь спортом *Начал уже в наглую прощупывать живот девушки, прикладывая ухо к нему* Ой, у вас что-то там булькаей, так прикольно!
https://forumavatars.ru/img/avatars/0007/64/ae/1487-1361971726.gif

0

404

MCmamont
вооот как...ведешь здоровый образ жизнь?)это хорошо)*ухмыльнулась,на приложеное к животу,ухо* ага...ужин там,точнее один бутерброд с отварным мясом. https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif уух!!целая картинка!а мне вот только обрезанная попалась...

0

405

MCmamont
Мне вот интересно - у Финьки ты первым делом обратил внимание на закрытую грудь. Тут - сиськи как на подносе, а ты пресс щупаешь XD В чем у тебя логика?))))

0

406

акира
Да не совсем, это же в меньшем разрешении и еще в добавог - гиф... Ну да ладно

Это что, вы на диете? *оторвал ухо от живота и сурово посмотрел снизу вверх*
Нет, я такого не одобряю, питание должно быть правильным и сбалансированным.
Вы же сами хорошо знаете, мама же! Чадо свое когда грудью кормили, помнили?

0

407

MCmamont написал(а):

акира
Да не совсем, это же в меньшем разрешении и еще в добавог - гиф... Ну да ладно
Это что, вы на диете? *оторвал ухо от живота и сурово посмотрел снизу вверх*
Нет, я такого не одобряю, питание должно быть правильным и сбалансированным.
Вы же сами хорошо знаете, мама же! Чадо свое когда грудью кормили, помнили?

ну все равно,я даже обычной целой найти не могла или не в состоянии тогда была найти..
Это не диета*поникла* просто я очень мало ем,вот уже как несколько месяцев. часто именно так и бывает: бутерброд и чай раз в  день,а то и того меньше. Просто к еде совсем не тянет. *уши виновато прижались к голове*
А когда малого грудью кормила, за мной следили очень сильно и если отказывалась есть, то силком заставляли. Сейчас-то ребенок ест взрослую пищу.

Отредактировано акира (09.06.2013 02:03)

0

408

Дезмонд
Всему сове время, мой друг, всему свое время.. Но нет, я больше обращаю внимание на бедра женщины и на ножки *отодвинулся и схватил волчицу за попу*
Ты только посмотри на это! Вот это ноги! Это я понимаю! *Опять прислонился ухом к животу девушки но уже чуть ниже*

0

409

MCmamont
В этом мы похожи - я тоже обычно на ягодицы внимание обращаю))

0

410

акира
Кстати, вот ваш оригинал!

Нашел таки

http://hentaika.net/uploads/posts/2012-03/1331362086_1307567173_30a0914aa4b62bb6384c1545935e77d9.jpg

Ну, плохой аппетит это не парок, но это может быть признаком чего-то большего, так что прислушивайтесь к своему организму.

0

411

Дезмонд
ИМХО - филейная часть выбор зрелых мужчин, ибо в детстве я как то ценил сиськи! А с возрастом и опытом начал ценить попки ))

0

412

MCmamont
мурси)))))*сохраняет картинку*
вполне возможно... может чего-то в общении не хватает или хочется от чего-то отдохнуть..короче надо будет, на досуге, посидеть поразмышлять на эту тему.

0

413

MCmamont
Из моего хобби потроллить, скажу так: с грудью то Ким мне приходится ценить лишь ее попу XD XD XD XD

Лишь бы не прочитала

0

414

акира
Аааа, даблпостинг! *помахал пальцем перед носом, но потом вновь обхватил девушку за зад и продолжил прижиматься, посвистывая и тихонько произнося*
Класс...

0

415

*зевнула*эх,мальчики, оставляю я вас...* закуталась в плед* пойду я спатки. доброй ночи вам, ценители прекрасного))))

0

416

MCmamont написал(а):

акира
Аааа, даблпостинг! *помахал пальцем перед носом, но потом вновь обхватил девушку за зад и продолжил прижиматься, посвистывая и тихонько произнося*
Класс...

инет глюкнул...*недовольно буркнула на инет, зевая*  хих)))

0

417

+

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/Grumpy-Cat-котэ-красивые-картинки-728154.jpeg

Дезмонд
Ну на вид у тебя девушка красивая, мне нравится. но я уже давно как разучился любить девушку за внешность, и начал любить за мозги ))

Кстати, что там касательно её сюжета? Хочет еще продолжать?

0

418

акира
Ну ладно, жаль расставаться с такой подушечкой... Ой, а давайте спать вместе, вы на подушке, я на вашей попке... Надеюсь вас газы не мучают?

0

419

MCmamont написал(а):

акира
Ну ладно, жаль расставаться с такой подушечкой... Ой, а давайте спать вместе, вы на подушке, я на вашей попке... Надеюсь вас газы не мучают?

*устроилась на диване,уткнувшись мордой в подушку* нуу....если будет удобно, то можешь попробовать поспать. Нет,таким не страдаю и не страдала)

0

420

MCmamont
У нее есть выбор? Она уже дверь тебе открыла и ждут тебя они XD

Аналогично - мозги ценнее. Но и грудь должна хоть чуточку больше двоечки быть XD А да лан шучу, просто люблю когонить троллить))))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов