Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов

Флуд 90. Во имя флудерастов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dead Space... Or Flood.

0

452

MCmamont
Что скажешь, о чем расскажешь? :)

0

453

Ваш извечный Инквизитор со всевидящим Оком информирует об опасности желтого уровня: Рейна была мною замечена при регистрации на ином форуме. Поопасайся, Мамонт, как бы я ее там не обольстил и полностью не убил внимание от этого форума XD

0

454

*Кастую "чизбол" на окружающих*

Дезмонд
Ога. :)

Шон Фибберс
H1!)

0

455

Дезмонд
Рейна, да хоть сто раз...
Я уже высказал свое мнение.

Шон Фибберс
Вангую что у вас нет скайпа и быстрого интернета....

0

456

Винс Браун
deadpool!!! Мля!

Дезмонд
Что за форум?

Carnage
смотри мне! *радуется и собирает сыр по комнате*

0

457

MCmamont
Быстрого интернета действительно нету, а вот скайп есть. Но из-за отсутствия быстрого интернета от него толку как от "Microsoft Defender". Так что можно сказать и так. А что?

0

458

Шон Фибберс
Соответственно уже ничего.

0

459

MCmamont
А что я то? Это ты смотри! *Вздымает руки к потолку, кастуя на всю комнату "Чизрейн".

0

460

MCmamont
Ничего? Ну ладно...
*подозрительно косится*

0

461

MCmamont
И какое же твое мнение? Оо

MCmamont
Сказания о небывалом

0

462

Carnage
Я что мне смотреть после цинизма Рейны я как то вообще потерял веру в человечество.

Вот как это, когда она пишет:

Irina Uesly написал(а):

Только пусть попробует кто-нить из вас уйти, я не знаю, что я вами сделаю... я все сказала.

и тут же Дез

Дезмонд написал(а):

Рейна была мною замечена при регистрации на ином форуме.

Как это называется? Форменные пиздеж! Простите мне мой французский....

Шон Фибберс
Не обижайтесь, я всегда такой.

0

463

MCmamont
Логика, как у Ким XD Я паралельлно на 6 форумах сижу и щас катаю анкету на 7. Но это же не значит, что я ваш форум предаю?)) Просто стоит побеспокоиться и завлечь Рейну опять сюда)

0

464

*сижу в дальнем кресле, грызу орехи и наблюдаю за всеми*

0

465

Дезмонд написал(а):

Сказания о небывалом

У них первая С - английская...

Хороший дизайн, но почему-то от него меня тошнит... Странно.

Он типа фэнтезийный?

0

466

Дезмонд
Друг, моя )) я сам то еще на 2-3 форумах посиживаю, но при этом я всегда тут в активах, а не как она, тут её нету, а там она в активах.
О чем это говорит? Правильно, Ведьма detected!

0

467

MCmamont
Он типо охеренный XD Во всяком случае, внимание он к себе притягивает очень даже значительное, по сравнению с нашим - ибо очень грамточно расписан и активов по 60 человек. Статей дохренальон красиво оформленных и мат. часть только 2 дня изучать надо чтоб написать анкету

0

468

Дезмонд
*рукапальма* Дез, это фэнтези, на то оно и фэнтази дабы в нем была тонна текста, тебе мои наброски поскидывать или еще тонну таких же форумов?

Ну а вот дизайн у них воистину красивый и продуманный это хорошо. А мне лень делать тут ))

Адд: А вот местная магия мне приколола.

ИМХО, твой дневник весит как вся их магия ))) Так что думаю, было бы желание, мы бы с тобой заполнили все недостающее пространство перекрестков.

0

469

MCmamont
У них есть важный момент: их мир продуман. А у нас - хрен пойми что. У них правительственные и тому подобные социальные роли исполняют игроки, а не нпс, как у нас)

0

470

Дезмонд
Я о том же... Но я не в том возрасте чтобы на чистом энтузиазме поднимать чужой форум, человека, которому он и самому не нужен, просто ради того чтобы порадовать дядюшку Дизастера ))

Так что я не вижу смысла особо рвать жопу. Пописываем статьи о РПГ и немного расписываем магию.

ИМХО, воспринимай лучше этот форум как свою копилочку идей.

Мы уже с тобой и Карнажем, Андистиором понаписовали порядочно годных статей которые я сохранил у себя в блокнотике, так что если будем создавать еще форумы, то сразу будут заготовки.

0

471

MCmamont
По сути, я этот форум счиатю местом для йиффа) Финька тоже собралась уходить - не любит, когда сюжеты долго стоят на одном месте. Гизмо не сильно заинтересован, ибо его даже не всегда пускает сюда XD Все начинают разбегаться. Да и я уже потерял интерес по сути.

0

472

MCmamont

-Окей...

0

473

Вобщем, пойду я в доту, а то скучно уже совесм стало. Удачи всем)

0

474

Дезмонд
Ну тогда думаем, нужно/не нужно? У меня тут одна игра с Розой...
Мог бы Ким поводить, но что-то у меня чувство, что я не получу от этого никакого эстетического удовольствия.

Короче, я не знаю, либо у кого-то в ближайшее время родится идея, либо буду временно переходить в режим энергосбережения.

Флуд здесь хороший, активный. Игроки не должны сразу разбежаться. Так что у нас будет еще может месяцок другой, чтобы вернутся. Как думаешь?

0

475

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

476

акира
Знаете что меня в вас радует )) То, что вы не читаете, что пишется выше, когда заходите во флуд!

*Засмеялся и подошел к волчице тыкая пальцем ей в бок*

0

477

MCmamont
мм,еще не успела прочитать,хотя,признаюсь честно,не страдаю этим...*улыбнулась на тыканье,чуть прищурившись* как делишки?

0

478

акира
Пишу статейку о РПГ, думаю над созданием очередного мира...
А ты щекотки боишься? *Обошел девушку сзади и начинает пытаться пробить пальцами защиту кожаной курточки чтобы пощекотать*

0

479

MCmamont
и как продвигается дело?
очень боюсь*немного отстранилась,настороженно наблюдая,слабо вильнув хвостом*

0

480

акира
Постепенно, еще и редактирую анкету новенького.
Короче, дела есть.
Но вообще Рейна все настроение испортила.

*Подбежал опять сзади и обхватил за талию, пытаясь удержать девушку*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов