Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов

Флуд 90. Во имя флудерастов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

АНЖ
Привет) Все расходиться собрались(( Может, пока еще не поздно, в ЙК сгоняем? XD XD XD

0

512

Дезмонд
Да нет, спасибо, не сгоняем. Я , блин, срани этой не понимаю. Зачем нужно было становиться админом, набирать админ состав, если "Но я не в том возрасте чтобы на чистом энтузиазме поднимать чужой форум"? Ну, кинули бы его тогда, когда он совсем загинаться начал, нахрена только "агонию" продлевать? Зачем было тогда вообще браться?

0

513

Да, друзья... Дело табак.

0

514

Андестиор
Да ну нахер. Зря я так радовалась, люди играют, админ замечательный...
А оказалось, что так, развлекаловка, опыт, что бы, возможно, свою игру поднять, а для кого-то так вообще одна большая йифф-комната. Ну и славно! Надеюсь, в будущем, с своей игрой,у них все получится, и там будет все здорово, замечательно и интересно. Жалко просто.

0

515

доброго времени суток

0

516

АНЖ
Не стану лицемерить. Отброшу маски. Этот форум стал моим игровым пристанищем. Но то, что происходит сейчас... Это выцветание. Подобно гениальной картине, с удивительной задумкой, но, увы, выполненной дешёвыми красками на некачественном холсте... наше полотно теряет цвета. Надеюсь, оно их вновь обретёт когда-нибудь, и наши славные друзья одумаются. Надеюсь и верю, как ни банально звучит. Но искренне.

Отредактировано Андестиор (09.06.2013 23:57)

0

517

Андестиор
А зачем? И на долго ли? Не сейчас, так через месяц, два. Разница?

0

518

АНЖ
Уж и разницы нет никакой. Но эта ссылка навсегда останется у меня в "Закладках". :)

0

519

Андестиор написал(а):

АНЖ
Не стану лицемерить. Отброшу маски. Этот форум стал моим игровым пристанищем.

Отредактировано Андестиор (Вчера 23:57:44)

Читать следует вдумчиво. А то, что ты считаешь мои мысли глупыми, а язык корявым - не моя проблема, честное слово. Это далеко не так.

Отредактировано Андестиор (10.06.2013 00:29)

0

520

Андестиор
У тебя прекрасный язык, но излишне чопорный.
И я не понимаю, как пристанищем может быть место, в котором по твоему мнению, тебя не любят.
И, да, мысли, что тебя здесь не любят, я считаю глупыми, Дань. Говорю, как есть.

0

521

АНЖ
Я давно говорил - "Всё вздор!" Но вы же, дорогие мои, как всегда, меня не слушали... Это была удачно сыгранная роль. Я ведь говорил, а вы даже не рискнули придать моим словам хоть какое-то значение. И даже если меня здесь не любят, то хоть уважают.

0

522

*Разлегся на полу звездочкой* Хаиль...

0

523

Ян Грей
:flag:

0

524

акира
Мяф тебе)

0

525

АНЖ
А кто сказал, что я играл всё это время? В какие-то моменты я верил искренне, что меня ненавидят. Но настоящим я был здесь только с четыремя людьми. И ты одна из них. А всем остальным ни к чему меня видеть настоящим.

0

526

Ян Грей
как поживаешь?

0

527

акира
Воюйкаю потихоньку. А ты?)

0

528

АНЖ
Анж, всё неверно... Я этого и боялся. Впрочем, будет лучше, если я объяснюсь тет-а-тет.

0

529

А вот теперь и я могу отбросить все маски, ибо больше нет сил держать в себе все, что накипело. Раз уж я собрался уходить, можно спокойно высказываться. Ух как это радует то!

0

530

АНЖ
А ты ведь снова ошиблась. Ты всегда значила для меня много. Ты была первой, кто поддержал меня, и вот теперь ты последняя, кто отворачивается от меня...

0

531

Ян Грей
с кем? да потихоньку..

* наблюдает за происходящими разборками* ужас что творится....

0

532

АНЖ
Ты оказалась жестока.

0

533

акира
Как там мелкий? Да с кем придется. Сейчас с фрицами.

0

534

Ян Грей
мелкий спит давно.я,сейчас, пытаюсь, у котэ мячик отобрать с колокольчиком.... а то шумит сильно. Ммм,понятненько.

0

535

АНЖ
А за её пределами игры и не было. С тобой я был настоящим. Но теперь ты отвергаешь всё, что я открыл. И это жестоко. Дождалась, пока я останусь безоружен, и растерзала...

0

536

акира
Ясненько)

0

537

ладненько...*зевнула* пойду я спатки. всем доброй ночи и яркой луны в небе

0

538

акира
Сладеньких!)

0

539

АНЖ
Андестиор
Ооооч мило, честно. Теперь я понимаю, откуда эта мнительность у Делла XD

0

540

АНЖ
А никак иначе, выходит, быть и не может. Если б ты была хоть малую толику искренна... Ты бы хоть попыталась понять то, что я говорю тебе.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов