Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов

Флуд 90. Во имя флудерастов

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дезмонд
мурлыки* улыбнулась,покраснев еще сильнее* приятная?.. начну себя плюшевой чувствовать))))

0

632

акира
Ахах, ну раз ты плюшева, то значит, игрушка) А я люблю игрушки в руках носить *подхватил волчу на лапы*

0

633

Магия слова "пуф". Ой... (обернулся плюшевым мишкой) Пардон. Пуф !

0

634

Дезмонд
ааа....поставь!поставь мне на землю!!*испуганно вцепилась в плечи* я ж боюсь когда меня носят на руках!!!

0

635

акира
Какие мы пугливые... ну ладно) *с неохотой опустил волчу наземь, виновато лизнув в щеку*

0

636

таак-с..пойду я малого укладывать спать,а то у меня уже уши болят от того,что он в тарелки музыкальные, из детского музыкального набора, бьет...
скоро вернусь)))

0

637

Дезмонд написал(а):

акира
Какие мы пугливые... ну ладно) *с неохотой опустил волчу наземь, виновато лизнув в щеку*

я действительно боюсь когда меня на руки подымают или приходится на стол залазить или подоконники..а вот залазить на крышу многоэтажки, так это нормально для меня...жесть короче...боюсь малой высоты, а не большой..и пауков баюсь очень..*улыбнулась,махнув хвостом*

0

638

Винс Браун
Хой!

0

639

ДрагонМельхиорРайн

Иди, зам глав админа форума!

акира
А я говорил что диетами можно себе жилудок испортить!? Говорил *сурово махает пальцем*

Дезмонд
Типа того. Сегодня вечером должен быть на форуме.

0

640

thing
'sup

0

641

Кто-нибудь уже опробовал эту игрулю?

0

642

thing
Нет, но меня  угает

Издатель: Microsoft Studios

А вообще на вид красочная аркада...
Мне не понравится, я больше люблю мрачняк, типа Лимбо.

0

643

MCmamont написал(а):

акира
А я говорил что диетами можно себе жилудок испортить!? Говорил *сурово махает пальцем*

говорил..*виноватая мордашка* ну вот..доигралась...терь таблетки глатаю..

0

644

MCmamont
Чувак, я сначала тоже думал, что хрень для детей, однако когда скачал, то был под большим впечатлением. Игра полностью нарисована вручную и такой плавной спрайтовой анимации я не видел уже давно. Геймплей так вообще огонь, динамика на уровне современных слэшеров. Тем более это одна из немногих игр, посвященная фуррям.

В общем мне понравилось и я решил с кем-то поделиться. Узнать независимое мнение, так сказать.

Отредактировано thing (10.06.2013 14:20)

0

645

акира
*сочувствующе похлопал по плечу* Как я тебя понимаю. Я вот всю жизнь с поджелудочной мучаюсь.

0

646

MCmamont
*кислая мина* гадость эти таблетки Т_Т

0

647

акира написал(а):

MCmamont
*кислая мина* гадость эти таблетки Т_Т

Смотря какие *-*

0

648

thing
активированный уголь....

0

649

акира
А что в них не так? Очень полезная вещь!

0

650

thing
знаю..но невкусная(

0

651

А ты представь, что карамелька *-*

0

652

thing
любопытно.надо попробовать))))

0

653

акира
Не стоит, thing вас подколол, язык потом будет полностью черным )))

Вообще он безвкусный как бы, не знаю что вам там могло показаться невкусным. Да он в горле застряет, поэтому его лучше запить парой глотков воды.

0

654

MCmamont
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif да мне уже полегчало...надеюсь отпустит завтра)))

0

655

акира
По моему опыту отпустит, но уже завтра постарайтесь сесть два бутерброда, и хоть немного салата, желательно на протяжении всего дня )) Ибо так у вас будет веселье с прободной язвой, не успеете опомнится ))
*Подошел к волчице, положил руку на живот и начал делать круговые движения* А я не хотел бы чтобы с таким животиком что-то случилось.

0

656

MCmamont
хорошо.постараюсь заставить себя что-нибудь поесть,чтоб не угробить свой желудок окончательно.*невольно заурчала,прищурившись* я буду внимательна к своему желудку))

0

657

акира
Постарайтесь, а то у меня есть примеры.

*Начал всматриваться в шею девушки снизу вверх*

Ну да ладно, я скоро иду домой, так что пожелайте мне встретить по дороге музу. Ибо что-то я вообще не могу разродится на годный сюжет. Пичаль ((

*Лизнул волчицу в шею, завилял хвостиком и пошел прочь*

0

658

День добрый.

0

659

MCmamont
и много таких примеров?*наблюдая*
поймай ее по пути домой)))и не отпускай никуда от себя, пока она не будет валиться без сил* улыбнулась на действие,вильнув хвостом*до связи)))

0

660

АНЖ
приветик)))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов