Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов

Флуд 90. Во имя флудерастов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дезмонд
Какие мы ранимые... *фыркнула*
И милые, когда дуемся *села на колени рядом, зажмурилась, проводя языком по неглубокой бороздке*

0

812

Дезмонд
*обняла в ответ, крепко прижав к себе* Де~ез, я тоже очень скучала *улыбается*

0

813

фи! *манерно махнул рукой* Кабель!
Ой. *невинно прикрыл пальчиками губы*

Отредактировано Чакки (11.06.2013 13:05)

0

814

Irina Uesly
Ты моя радость полосатая)) *потрепал за ушко* Как ты? Что нового? Как после болезни? :)

АНЖ
А на тебя я обижен.

0

815

Дезмонд
Что ж, придется к Деллу уходить :)))

0

816

Дезмонд
Я прекрасно, даже очень. Нового...ну, практически ничего, а после болезни...восстанавливаюсь быстро, уже почти полностью поправилась. Отчет готов *встала по стойке смирно, вытянувшись стрункой* У меня к тебе те же вопросы, кроме болезни хD

0

817

анж
шлю... *опомнился* И правильно сделаешь!

Отредактировано Чакки (11.06.2013 13:10)

0

818

АНЖ
*помахал в след лапой*

Irina Uesly
Я не очень - обгорел, руки сбиты об мячик, в зубах песок 2 день XD Пляжный сезон начался)))
Эх, ну как же хочу тебя затискать, как ты смела так надолго оставить меня тут?? *подхватил тигру на руки, намереваясь испугать*

0

819

Чакки
Вот и не поймешь вас... На диван валят, по дивану кидают, а поцарапала-обида на всю жизнь! :))

0

820

Дезмонд
Хм, мне самой интересно, как я смела. Просто вчера открываю браузер, открываю вкладку, а тут мне: "На Вашем лицевом счете недостаточно денежных средств!" У меня полнейший шок+чуть сердце не умерло, и я взывала долго родителям, чтобы они заплатили. И вот, только сегодня все решилось, а так, я не хотела тебя оставлять *даже не испугалась*

0

821

анж,
согласна, эти мужики таки странные... *махнул рукой в сторону пантеры* как дети, или как этот *небрежно посмотрел на того жe пантера* кабели... Фи!
*сел в красное кресло и элегантно закинул могу на могу*

0

822

Irina Uesly
Меня или Делла? *чуть обижено посмотрел, но тут же улыбнулся, скрывая чувства, и плюхнулся в кресло с тигрой на лапах* Эх, как понимаю тебя - у самого жуткие нервы, когда вайфай не ловится)) Ну зато теперь я так рад что ты снова с нами) *смущенно и неуверенно поцеловал в щечку*

0

823

Чакки
Еще бы, и это говорит крашенный синигами, который является мужиком, ха-ха-ха, как смешно *тоненько засмеялась* а еще влюблен в Себастьянчика *-*

0

824

Дезмонд
Хм, доо, я постараюсь так не пропадать *-* *слегка покраснела, благо за шерстью не видно*

0

825

Себастьяньчик?! Где?!
*подскочил и начал озираться по сторонам*
И я не крашенная! Это мой натуральный цвет.
*демонстрационно поправил волосы*

0

826

Irina Uesly
Эх, а меня тут злая тетька поцарапала... никто даже не пожалеет теперь(( *наигранно грустно*

0

827

Чакки
Себастьянчика, увы, нет. А вот насчет натурального цвета....твои волосы - это кровь от всех убитых тобою душ... так что можем считать, что это не натуральный цвет =З И они стали намного ярче после смерти мадам Ред.

0

828

Дезмонд
Че это АНЖ злая? *удивленно* и где, кстати, поцарапала? *осматривает пантера в поисках царапины*

0

829

нету там ничего уже, я зализала... *пробурчала под нос*

0

830

ну ни какой химии! Это естественно как седена! *представил себя седым* ааааа! Фу фу фу!

0

831

Чакки
Никакой химии, кроме крови. Признай это, м?

0

832

Irina Uesly
На морде... своим рогом... дьяволица, блин. *приуныл*

0

833

кровь это естественное, так скажем биологическое вещество, и я их не крашу, они сами. Так что они НЕ КРА ШЕН НЫ E!

0

834

Дезмонд
*посмотрела на едва заметную царапину* да ладно тебе, шрамы украшают мужчину... Хотя там даже шрама не предсказывается...

0

835

Чакки
Окай, окай...

0

836

размазня... Фи!

0

837

Irina Uesly
Эх, вот никого сейчас не уговорить на ласку))) *хитро улыбнулся*

0