Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов

Флуд 90. Во имя флудерастов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Irina Uesly
Ну лааааадно, вижу, тебя таким образом не спровоцировать)) ну лады, буду наглее - все арвно скоро уйду) *коснулся своим носом носа тигры, сладко мурча*

0

842

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-2.gif

0

843

Дезмонд
Хах, следуешь принципу: "Жизнь одна, будь смелее?" *усмехнувшись, заглянула в глаза пантеру*

0

844

Irina Uesly
Нет, скорее принципу: если обижу, то не специально, а любя) *посмотрел в ответ в глаза тигры, и несмело коснулся губами ее губ* Чтож, теперь, я могу сказать... что люблю тебя больше, чем подругу) Жаль, что ты уже занята, но больше вы меня все равно не увидите, вот и закончу все, что боялся) Надеюсь, никто не будет злиться...

0

845

Дезмонд
*нервно дергается глаз* скажи на милость, а что за причина твоего ухода? Неужто все так надоело? *косится*

0

846

Irina Uesly
Тоесть то, что я тебя только что поцеловал, ничуть не смутило? XD
Вроде того. Форум ужасно надоел, и все это время, только ты, мамонт и еще несколько людей тут держали. А теперь, уже и они не помогают, все внимание переключилась на другие, более хорошие форумы. Но никак не хочу прощаться... с тобой.

0

847

Дезмонд
Ничуть не смутило ._. а должно?
Хм, а по-моему, сколько не искала, не нашла для себя более интереснее форума, чем этот.
Мда, ты мне хотя б мыло свое дай, чтобы по агенту общались *улыбнулась, склонив голову набок*

0

848

акира
Не зевай *-*

0

849

Irina Uesly
Думал, что... да. Ну ладно... *осмелился и снова поцеловал, на этот раз более страстно, но нежно*
С точки зрения логичности... форум хороший, но для любителей Всего и Вся. Я больше люблю строго ограниченный логикой мир, фентези жанра, с огромной мат. частью, изучение которой занимает дня 4-5)) И более активной администрацией *костится на Дизастера*
Ну чтож ты невнимательная такая... можно ведь глянуть вот сюда)))

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/m82N4.png

0

850

Дезмонд
*улыбнулась насчет поцелуя, легонько чмокнула в ответ*
Итак, насчет форумов. думаю, что скоро надо будет усиленно искать новый, да как можно скорее.
А насчет емайла...мда, прокололась. Просто невнимательная уж очень ^.^

0

851

thing
не получается, я уже второй раз за ноутом вырубаюсь..

0

852

Irina Uesly
*чуть не расплылся радугой, но вовремя взял себя в лапы* А как же.. Делл?
Угу, Ретсу тебя опередила XD Хоть и вызвала критику и нервы у админов)) А я так радовался, подумав, что это ты  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/119-4.gif
Будь внимательней... рыжая бестия))

0

853

Дезмонд
Хм, Делл...а что Делл? Я тебя по-дружески поцеловала *скрывает смущение* тем более Делла уже сколько не видела....неделю, наверное...
А Ретсу - коза она, а не панда ._.
Ну все, кинула тебе дружбу ^-^

0

854

акира
Поставь мультики!

0

855

Irina Uesly
Тогда, может, еще раз... по-дружески? XD *смущенно склонился над столь понравившимися губками тигры*
Она эльфийка на пегасе теперь, хехехе
Окей щас посмотрим... мин через 15 XD

0

856

Дезмонд
*усмехнувшись, глянула на пантера* только один раз, по-дружески *хихикнув, тихонько поцеловала пантера* хватит?

0

857

Представляю восторг Купера, он и так вечно на всех дуется...

0

858

thing
они по телику идут.у мя малой смешариков смотрит

0

859

Irina Uesly
Глупо спрашивать хватит... если ты хочешь, чтобы это было вечно))))
ну почему я вдруг так сильно влюбился в тебя... *шепотом, испугавшись сказанного*

0

860

Дезмонд
*лишь улыбнулась на слова пантера* хм, а мне уже пора...*покинула флуд, как говориться, слилась*

0

861

Irina Uesly
ну ты и бяка, куда уходишь((

0

862

акира
Включи ему Майне либер Пони *-*

0

863

Zachete.

0

864

Irina Uesly написал(а):

Итак, насчет форумов. думаю, что скоро надо будет усиленно искать новый, да как можно скорее.

Кто-то бежит с корабля?
Так что снимать с вас модератора?

0

865

thing
и ты туда же.... Т_Т

0

866

Винс Браун
Сдал?

0

867

акира
ну не всю ж жизнь смешариков смотреть?

0

868

thing
акира
Если зомби и вампиров не боится, то включай Адвенчур тайм ))) Но это для детей от 7

Блин, я фигею. За один день посещаемость форума упала с стабильных 25, до 8 )) Круто!

0

869

thing
Пока 4/6. Но все круто.

0

870

MCmamont

MCmamont написал(а):

Если зомби и вампиров не боится, то включай Адвенчур тайм ))) Но это для детей от 7

Это слишком жестоко. Даже у меня от этого мульта крыша едет.

MCmamont написал(а):

Блин, я фигею. За один день посещаемость форума упала с стабильных 25, до 8 )) Круто!

Лучше, чем ничего.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 90. Во имя флудерастов