Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 91. И даже ад покроется льдом!

Флуд 91. И даже ад покроется льдом!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

MCmamont
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-1.gif
все с вами ясно*ехидно улыбнулась*

0

272

акира
С нами? А мы с ней разные )) Это вы похожие волчицы )) Красавицы и так далее по перечню *хихикнул*

Еще не спите? Так поздно *хитро посмотрел на животик девушки*

0

273

хмммммм... Хмммммм... Хммммм...

0

274

MCmamont
Похожие? И чего по перечню?*удивилась*
Я сова..так что привыкла поздно ложится спать*прищурилась,заметив хитрый взгляд*

0

275

Чакки
привет тебе

0

276

привет))

0

277

Чакки
как твои дела?

0

278

ну немного плохо немного хорошо, в зависимости от места. Тут не очень. На моем отлично.

0

279

акира
*подкрался ловким шагом к девушке и схватил её за бедра, пытаясь оторвать волчицу от земли*
- Эх, это тело слабое ( *с трудом оторвал девушку на пару секунд от земли*
Зато магия хорошая *Внезапно глаза засеяли, и тут же рывком поднял девушку на руки*

0

280

Чакки написал(а):

ну немного плохо немного хорошо, в зависимости от места. Тут не очень. На моем отлично.

м,понятненько..

MCmamont написал(а):

акира
*подкрался ловким шагом к девушке и схватил её за бедра, пытаясь оторвать волчицу от земли*
- Эх, это тело слабое ( *с трудом оторвал девушку на пару секунд от земли*
Зато магия хорошая *Внезапно глаза засеяли, и тут же рывком поднял девушку на руки*

*по началу испугавшись,успокоилась,когда не смогли поднять на руки,уже спокойно выдохнув* фух....
Рнняяяф!!*рнякнула, когда все же,неожиданным рывком, оказалась оторвана от земли,очутившись на руках. нервно сглотнула* ты чего задумал?

0

281

акира
*посмотрев на девушку безумными глазами* Секрет.... *И понес куда-то* ))

Но на пол пути манна кончилась и упал, а девушка плюхнулась на него. Единственным утешением стали прекрасные ножки так близко к мордочке шиншилла.

0

282

хммммм... *ходит по комнате и думает*

0

283

ЭВРИКА!!! Есть мысль! Че ж я раньше не додумался?!

0

284

MCmamont написал(а):

акира
*посмотрев на девушку безумными глазами* Секрет.... *И понес куда-то* ))
Но на пол пути манна кончилась и упал, а девушка плюхнулась на него. Единственным утешением стали прекрасные ножки так близко к мордочке шиншилла.

*удивилась еще больше,насторожившись и когда магия закончилась,коротко вякнула,рухнув на шиншилла. Смутившись, поспешила слезть, и встав, помогла подняться,чуть покачав головой*немного не рассчитал, Чудо.*улыбнулась, подмигнув*
Чакки
о чем думаешь?

0

285

акира
*принял с радостью протянутую руку девушки*
Кстати, от чего больше не радуете нас своим обликом?

0

286

*озаренный новой мыслью встал на стену и начал ходить по ней как по полу*

0

287

MCmamont
ты про фотографии?*усмехнувшись,спросила, немного хищно посматривая на ушки шиншилла*

0

288

акира
Ааабсолютно верно! )) *хихикнул, подняв глаза на верх, не понимая но что смотрит девушка, от чего с интересом поднял ушки*

0

289

MCmamont
мммм, будут* протянула и с улыбкой, осторожно и нежненько куснула за ушко* или ща поищу из имеющихся и скину.

0

290

акира
*глазки шиншилла словно загорелись, и он даже не сопротивлялся легкому покусыванию ушка, лишь жмурясь и посмеиваясь*
Я буду рад посмотреть... Кстати ЛС дошло?

*обошел волу сзади и начал чухать ей спинку* Ласки за ласки? ))

0

291

MCmamont написал(а):

акира
*глазки шиншилла словно загорелись, и он даже не сопротивлялся легкому покусыванию ушка, лишь жмурясь и посмеиваясь*
Я буду рад посмотреть... Кстати ЛС дошло?
*обошел волу сзади и начал чухать ей спинку* Ласки за ласки? ))

*продолжая нежно покусывать ушко, поуркивая*
Ну значит сейчас поищу и скину.... Да. Отвечу на него утром,хорошо,урь?
* а когда ушко исчезло из пасти, но тут же стали почесывать спину, чуть выгнула ее, но затем поежилась, махнув хвостом* ууурррьььь

Отредактировано акира (13.06.2013 01:47)

0

292

акира
Да, конечно ))

*прислушиваясь как волчица урчит начал улыбаться* Такой приятный звук ))
*Наколдовал массажную кровать перед девушкой и предложил улечься, продолжая массировать спинку*

Мне вот интересно, это старые фотки?

0

293

вылажила фотки*усмехнулась, чуть зевнув*

0

294

MCmamont написал(а):

акира
Да, конечно ))
*прислушиваясь как волчица урчит начал улыбаться* Такой приятный звук ))
*Наколдовал массажную кровать перед девушкой и предложил улечься, продолжая массировать спинку*
Мне вот интересно, это старые фотки?

ну так. не только котэ могут хорошо мурчать* помотала головой, утащила шиншилла на диван, где посадила его,а сама легла рядом,положив голову тому на колени* одни из них. та где в серой куртке. она сделана в апреле месяце этого года, остальные две, позапрошлой недели. Просто среди груды картинок затерялись...

0

295

акира
*От такого неожиданного поворота немного засмущался* Хорошо *покраснел когда девушка положила голову на колени, но не растерялся и начал поглаживать волчу по волосам, закапываясь в густые волосы*

Мне особенно первая нравится, там где близко видно глаза. Красиво )

0

296

MCmamont
*улыбнулась, громко заурчав, закрыв глаза и от игр с волосами,погружаясь в дрему*
мне тоже. думаю,вот ее, на пару с одной фоткой мелкого, распечатать и в рамочку,чтоб на стенку повесить..или коллаж сделать. еще пока не решила)

0

297

акира
Одно плохо - качество фотоаппарата угнетает. Ну да ладно ))

*тоже глубоко зевает, прикрыв пасть одной рукой*

У тебя случайно нет среди знакомых хорошего фотографа, может помог бы.

0

298

MCmamont
а если честно я дурак. полез в ту тему в которой не разбираюсь (жнецы)

0

299

MCmamont
ну да...фотик плаховат...согласна*прошептала из последних сил,вырубаясь*
увы...только сестра и то я ее редко вижу..по командировкам часто разъезжает....*печально вздохнула* пойду я спатки. доброй ночи,Чудо. Увидимся утром/днем.

0

300

и ток щас до меня дошло как можно исправить ситуацию! я хорошо разбираюсь в вампирах!)) а внешность Греля позволяет сделать его вампиром)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 91. И даже ад покроется льдом!