Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 91. И даже ад покроется льдом!

Флуд 91. И даже ад покроется льдом!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Чакки
У тебя подозрительно хорошее настроение... Что ты натворил?

0

512

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

0

513

MCmamont, у вас форум валиден? Выдели код сайта, кинь его в поле http://validator.w3.org/#validate_by_input и проверь. А то у моего отца рабочий сайт раза в два богаче деталями и фоном, а грузится раза в три быстрее вашего. Заодно ошибки в коде найдете х)

Я новичок, поэтому... Попривыкаю пока что к вашему обществу х)*играет с фиолетовым пламенем*

0

514

ностальгия!!!

0

515

Вестник Пустоты
Хм... 472 ошибки... )))

А я новичок в кодинге, и меня уж никак не прильщает возможность стать "ТруЪ хацкером"

Может вы еще знаете, что бы и куда добавить, чтобы это поднять на пару пикселей.

http://s2.uploads.ru/zn5ur.png

0

516

MCmamont написал(а):

Почти поверил в то что вы живете в Гоп районе...
Но нет, впечатление остается прежним.

Ehehehe

MCmamont написал(а):

А с какого ресурса разведку видете?

Ресурса? То бишь для какого форума?
Да не для какого. Чисто для себя с:

0

517

Faceted
Я помню прошлый разу вы ушли от нас... Только не помню почему?

Faceted написал(а):

Ресурса? То бишь для какого форума?

Ресурса, ибо вы могли прийти и не с форума...

0

518

О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!

0

519

MCmamont
Эм. Не то что бы ушла... просто перестала заходить : D
Я сюда вообще случайно забрела. Сижу и строю планы по игре на другом форуме вообще .__.

0

520

Чакки написал(а):

В подобных случаях, чтобы лишнею бумагу не  марать, пишут "(припев 2 раза)".

0

521

Faceted
Вот! Я же говорю Шпион, фалуете небось игроков активных в ЛС? ))

Что за форум? Тематика?

0

522

MCmamont
Та лаааднооо. Всего один раз, что такого Шутка.
Фурри Мир. Тематика - фурри о__о

0

523

дык я пел
а не писал)

0

524

Faceted
Нда.. ))
Там есть активные мастера? Мне хвасталась тамошняя админша что их аж двое )))

0

525

MCmamont
Конечно. Я там правда игру не веду но Вроде все классно.

0

526

MCmamont
а почему данный... эээм... модер как  Carnage не исполняет прямых обязанностей?

-1

527

Faceted
))) Да вы по ходу оптимист, да и еще с Украины, да и еще Графа Лемонохвата полюбляете... Странно что мы во мнениях не сходимся.

0

528

Чакки
А) - он не "дамук"
Б) - я ищу ему замену на пост, от соизволил уходить.
В) - он все делает.

Faceted
Асло, Фурри мир почти не отличается от нашего форума... Что ИМХО - плохо. Ибо разнообразия в сообществе РПГ фуррей - никакого (((

0

529

MCmamont, да вы mail.ru обогнали по ошибкам! Там всего сотня их... Вообще я бы вам советовал найти опытного верстальщика сайтов (я только учусь, сложные элементы пока не знаю) и дать ему код на "очистку". И через экран я вам тоже не скажу что и как должно стоять. Есть не очень сложный вар-т для вас, обратиться к урокам опытного писателя сайтов (я по ним учусь х)), Михаила Русакова.

Я даже на телефон пересел (он грузит инвалидные сайты лучше О.о) чтобы сидеть здесь нормально. Ноутбук 2001 года, раритетный металолом мой слабее моего кирпичного телефона х)

0

530

MCmamont
не пойму смысла минуса. я прост спросил. как бы он прост заходит и общается. более я просто не наблюдал.
я ж не предъявляю притензии. просто спросил.

0

531

MCmamont написал(а):

А) - он не "дамук"

не Кто? оО

0

532

Вестник Пустоты
Я проверил, и понял что увы, большую часть ошибок выдает сам МуББ, так что нам с этим бороться смысла нет, пока не пересядем на личный домен. Но я этот форум и не старался бы пересаживать.
Но спасибо за совет.
Чакки
Не люблю когда моих модераторов называют плохими словами.

0

533

MCmamont написал(а):

))) Да вы по ходу оптимист, да и еще с Украины, да и еще Графа Лемонохвата полюбляете... Странно что мы во мнениях не сходимся.

Лемонохват? О_О *паника* Откуда Вы знаете? D: И об одном ли и том же мы говорим?

MCmamont написал(а):

Асло, Фурри мир почти не отличается от нашего форума... Что ИМХО - плохо. Ибо разнообразия в сообществе РПГ фуррей - никакого (((

Там людей больше .__.'

0

534

MCmamont написал(а):

Не люблю когда моих модераторов называют плохими словами.

как я его назвал? оО модер? вообще то  я именно как правильно его назвать, хотел вначале волк но потом написал модер.

0

535

Faceted написал(а):

Откуда Вы знаете?

А я просто:
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100425011325/adventuretimewithfinnandjake/images/e/ef/Magic_Man.png

Не, просто зашел на ваш Давиант и посмотрел Файворитс.

Асло, надо бы сделать РПГ по Адвенчур тайм!

Посетили за сутки (Пользователей: 85;

Ааа... ну да... Хотя если отбросить 20 ботов модераторов и неактивных школолольников то остаются все те же 20 активов.

Правда у нас тут вообще человек пять активов ))) Так что дась, наверно там немного больше.

0

536

так то мне пофиг на эти минусы и плюсы. прост не понял по какой причине.

0

537

MCmamont
Ох, да я палюсь и даже не подозреваю. Да, я люблю их двоих сразу, вместе с братом : D Они мне напоминают кое-кого.

MCmamont написал(а):

Асло, надо бы сделать РПГ по Адвенчур тайм!

Даа, это хорошая идея : D Кто-то мне даже предлагал, но я, как ленивая задница...эм... отложила на неопределенное "потом".

MCmamont написал(а):

Правда у нас тут вообще человек пять активов ))) Так что дась, наверно там немного больше.

Ненамного, да с: Но число "мертвых душ" впечатляет.

0

538

MCmamont нуу... Могу лишь пожелать успехов в исправлении кодов и смене домена на человеческий :). А вообще интересно тут стало, где тот герой, который такой форум написал?xD
Хотя есть форумы и покруче, созданные теми, кто в коде вообще не шарит. Как правило это такие вот бесплатные хостинги, предлагающие создавать свои форумы.

По названию флуда: У скандинавов адом называлось место, где вечные льды сковывали души людей, ломали их и т.п. Так что ад и так ледяной)))

0

539

Все. Ломка. Пора гулять!!
Я вас на время покидаю =з=

0

540

Пока, Faceted.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 91. И даже ад покроется льдом!