MCmamont
бро а ты знаешь сайт где есть много разных медалей для форума? типо таких
Отредактировано Чакки (14.06.2013 23:37)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 91. И даже ад покроется льдом!
MCmamont
бро а ты знаешь сайт где есть много разных медалей для форума? типо таких
Отредактировано Чакки (14.06.2013 23:37)
Чакки
Без понятия )) Но оно как то и не нужно... Я все думаю как бы перенести смыйлы с доп кнопки внизу на стандартные смайлы.
MCmamont
я не для вашего а для своего форума ищу.
Чакки
ты сама любезность
http://nimgs.mybb.ru/viewtopic.php?id=252
MCmamont
Спасибо))) а подскажи. я знаю как их ставить а как сделать чтобы при наведении на медаль появлялась надпись?
Чакки
Скрипт на это есть... Его Рио ставила, так что я не знаю
MCmamont
ясно) спасиб за помощь)
*зашла осторожно огляделась,забралась на шкаф и накрывшись одеялом через маленькую щелочку наблюдаю за всеми*
кс-кс-кс-кс-кс-кс-кс-кссс))))))))))))))
акира
Привет! Ты сегодня поздно!
да я только что с пруда приехала)))
акира
вечера/ночи)
как ты?
*тихо мяукнула*
акира
хорошо)))
гложит ток отсутствие вдохновения
Итсэ
*оказался на потолке стоя на нем как на полу, подошел к шкафу и глянул под одеяло*
ути) киися)
акира
хорошо)))
гложит ток отсутствие вдохновения
это печально...ищите музу)
Итсэ
приветик
Карл у Клары угнал MacLaren, Клара у Карла угнала Corvet.
Чакки
*прижала ушки к голове,зашипела на тебя*
(Немного не успела мне уже пора уходить)
акира
Привет
и пока мне уже пора идти
Итсэ
УРЯ! Ты как вернулась и на сколько?
акира
Привет!
зашипела
да ёмаё! че ж все на меня негативно реагируют?!
Какие животные лучше всего влияют на ребенка?
Американские исследователи изучили влияние животного в семье на домашний климат и умственное развитие. Результаты оказались неожиданными: самыми «полезными» в этом смысле питомцами оказались... шиншиллы.
Именно общение с этими зверьками повышает умственный потенциал ребенка. По крайней мере, так свидетельствует сей эксперимент с участием 1000 добровольцев. Шиншиллы и дегу благотворно повлияли на 79% маленьких владельцев, кролики и всяческие грызуны «улучшили» школьные оценки 61% респондентов, появление кошки изменило ситуацию к лучшему в 40% случаев, появление собаки — в 36%.
Впрочем, какое животное не выбирали бы родители, наблюдатели почти всегда отмечали изменения в поведении ребенка: от лучших оценок — до просто хорошего настроения. Кроме того, вскоре после появления питомца у детей улучшались навыки коммуникации.
Итсэ
до скорого)
MCmamont
муурь)
акира
И наверняка скоро и убегаешь?
Чакки
Да... Общение с одной шиншиллой точно поможет поумнеть ))
MCmamont
ага.я ток домой приехала с природы.сижу в сонном состоянии.... тебе ЛС со скриптом пришло?)))ия утром отвечу на ЛС.а то глаза слипаются((((
акира
Да, со скриптом пришло )) спасибо... Не спеши, и так огромное тебе спасибо, так радуешь меня *подмигнул волче*
MCmamont
не за что)))) если что еще полезное найду, скину)))
нуу,я не привыкла,что меня долго ждали* улыбнулась,закутавшись в плед* ню я спатки. доброй ночки тебе и всем здесь находящимся)))
*валяется в гамаке. Грызет печенюшку в форме косточки*
Всем снова здрасте, да.
акира
Тогда сладких снов...
Faceted
И как там дела? Анкету сдали?
MCmamont
спасибо))
MCmamont
Какую анкету? *зевнула*
thing
Иди спать : D
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 91. И даже ад покроется льдом!