Правильно настроил роутер.
Флуд 91. И даже ад покроется льдом!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75216.06.2013 18:29
понятно))
Поделиться75316.06.2013 18:48
звучит не очень героически, но епли с ним было пипец...
Поделиться75416.06.2013 21:18
Фух, я в шоке, весь выходной потратил на работу... Это незачет (
Зато кроли у меня прикольные
Поделиться75516.06.2013 21:35
Привет всем. Я ненадолго.с телефона сижу..надеюсь скоро вернусь за ноут))как у всех вас дела?)
Поделиться75616.06.2013 21:45
ура!мне вернули ноут и теперь я с вами!)))
Поделиться75716.06.2013 21:49
акира
Вот кто у вас ноут то забирает? )))
Поделиться75816.06.2013 21:50
MCmamont
да есть тут один...мужем заветсо
вф настраивал весь день и вот наконец-то он есть у нас
Поделиться75916.06.2013 22:03
акира
*Ржет как лошадка* Я сегодня тоже весь день ноут настраивал, точнее пол дня ))
Сочувствую вашему мужу ))
Поделиться76016.06.2013 22:05
MCmamont
сам взялся за это,а я говорила,мастера вызвать..но все по типу:"я сам!"
ну зато сделал и это главное)))
чем занимаешься?))
Поделиться76116.06.2013 22:11
акира
Переделываю статью которую когда-то писал для этого форума:
Думаю над новым сюжетом для нас ))
Информация для пятилетних: наши предки еще в древние времена взаимодействовали с животными, мы, еще на самом раннем этапе развития человечества начали приручать и одомашнивать различных животных: собак, котов, лошадей, коз.
Наши предки использовали животных не только для питания, собаки приручались для охоты, коты для охраны запасов еды от мелких паразитов, большие парнокопытные запрягались в плуг и орали землю.
Информация для семилетних: с ростом социума человека росли и культурные ценности. Животные стали проявляться в человеческом искусстве, отыгрывая все более и более значимую роль в жизни человека. В то же время формировались культы поклоняющиеся божествам, чаще всего имевшим отношение или вообще олицетворявшим какое-то животное. Однако кроме головы животного (как минотавр из Греческой мифологии или Гор из египетской), божества наделялись определёнными характерами, и к ним относились по-разному (в Египте боготворили кошек в Индии коров).
Все это формировало у людей определённое представление о свойствах животных их характеров и особенностей.
Даже по сей день, различные животные сохранились в поверьях и приметах (черная кошка перешла дорогу – к неудаче).
Информация для десятилетних: животные отыграли важную роль и в науке. Наблюдая за птицами и рыбами, люди начали осознавать, что небесные и водные просторы досягаемы для человека, надо лишь понять, как их покорить.
Первые летательные аппараты строились по примеру скелетов птиц, а исследователи сравнивали их размах крыльев и вес, чтобы понять какой пропорции следует добиться.
Информация для тринадцатилетних: как следствие, животные отобразились и на искусстве человека. Животных можно найти на древних барельефах, в картинах средневековых мастеров и литераторов где им отдаются очень важные роли.
В средние века у писателей и артистов стал популярен жанр политической сатиры, народ недовольный своим правительством с радостью слушал рассказы, высмеивавшие своих вождей, королей, императоров. Однако если слухи о нелестных отзывах доходили до ушей этих властителей, долго эти артисты и писатели не жили.
Именно тогда и начинают формироваться такие понятия как Персонификация и Антропоморфизм.
Читай более подробно в википедии.
Эти приемы олицетворяют героев рассказа как животных, связывая их физические и психологические характеристиками с архитипными особенностями животных.
Проще говоря, образ свиньи как ненасытного и жадного животного привязывается к человеку обладающему такими же свойствами характера (допустим бесчестного налог сборщика).
При этом герой рассказа может сам не догадываться, что речь идет о нем, а даже если и догадается, то прямых доказательств высмеивания нет.Дальше информация для общего развития:
В наш век в мультипликации стало очень популярно явление антропоморфизма, так как «дети дошкольного возраста объясняют любые причинно-следственные отношения в окружающей природе по аналогии с отношениями, существующими между людьми». Поэтому им легче воспринимать антропоморфизм.
В мультиках Союзмультфильма и Уолта Диснея антропоморфные герои приобрели свою популярность, сохранив при этом (хотя бы частично) свои архитипные особенности (Бакс Бани быстрый, потому что он кролик, Шарик из Простоквашино преданный, потому что он пес).Немного позже, а именно в 1980-ых годах, появляется такое понятие как фурии.
Читай более подробно в википедии.
Которое берет свое начало от обществ, обсуждающих антропоморфных персонажей в научно-фантастических романах.Теперь что касается биологии и физиологии: В то время любые писатели, тем более научной фантастики, не могли не обращать внимание на самые элементарные особенности строения физического тела их персонажей. Пусть можно было не учитывать такие тонкости как особенности биохимических процессов организма человека-животного, однако внешние характеристики не могли быть не замеченными. Шерсть, которая легко воспламенялась и быстро намокала, когти, которыми бились животные, специфика челюсти у хищников неприспособленная для пережевывания растительной пищи, все это не могло игнорироваться. В связи с этим персонажа наделялись своеобразными характеристиками, антропоморфные кошки боялись воды и огня, оборотни, как и собаки, выли на луну. Все это еще больше дополняло и формировало архетипы литературных образов животных.
Поделиться76216.06.2013 22:18
мм,интересно*прочитываю*может чем помочь??
а я вот думаю,может кто на флеш согласится, хотя заявку в поиске ток кинула
Отредактировано акира (16.06.2013 22:21)
Поделиться76316.06.2013 22:21
акира
Это был тонкий намек? ))) Я подумаю, но ничего не обещаю, ибо сложно сейчас разорваться на два фронта ))
А это будет пятым )))
Помочь? Ну, развечто на грамматику проверить ))) Но вообще нет, лучше потом.
Я вот думаю еще двух персонажей сделать, одного Бойца и Вора.
Поделиться76416.06.2013 22:23
MCmamont
нет,не намек,а просто мысли в слух, так сказать)
понятненько))) ну если нужна будет помощь,обращайся))))
ого))а потянешь ли??)))
Поделиться76516.06.2013 22:26
акира
Создать персонажей намного проще чем создать мир )) А я вот над Эстердалином работаю, создаю предысторию и прочую лабуду ))) Хотя по большей части переписываю
И чай готовлю... и с кролями играюсь! Я такой радый им!
Поделиться76616.06.2013 22:30
MCmamont
ну да,персов-то легче создавать,чем целый мир..по себе знаю,свою переделывала ролу полностью и вторую практически одна делаю...
мм,чай...мм,кролии..а можно на них глянуть
Поделиться76716.06.2013 22:41
акира
((( Нельзя, фотика нет, а чай Вот.
Кстати, что за рола? Та, которую вы мне показывали?
Поделиться76816.06.2013 22:42
MCmamont
печаааль(((
нет.другая. та,моего одного из знакомых.есть еще моя.. воть
Поделиться76916.06.2013 22:56
так-с,пойду малого укладывать. буду в аське с телефона)
Поделиться77016.06.2013 23:17
акира
Сразу что бросается в глаза - картинки форумов, может лучше сделать рамку другой и картинку - в ПНГ, и без ссылки на радикал )))
Поделиться77116.06.2013 23:23
MCmamont
Возможно..но одна я пока не справляюсь.разрываюсь на две.а у второго админа курсач...
Поделиться77216.06.2013 23:24
так-с.я вновь с ноута))
Поделиться77416.06.2013 23:28
MCmamont
класс
Поделиться77516.06.2013 23:30
Волче тут. С любовью из Тамбова
Поделиться77616.06.2013 23:33
Упс привычка. Гутен абенд *вошел во флуд, гремя цепями, оставляя за собой кровавые следы*
Поделиться77716.06.2013 23:37
Дезмонд
Ты где нынче творишь свои "праведные" дела?
Поделиться77816.06.2013 23:39
MCmamont
Там же, где и раньше, +2 форума XD На этот времени почти нет, только не шибко важные посты и проверить квенты новых
Поделиться77916.06.2013 23:44
тяк-с...пойду-ка я спать. Дезмонд, приветик. Темку создам завтра,хорошо?))
а теперь,прощаюсь с вами... Доброй ночки вам и сладких снофф)))