а ты не ох...л мои сообщения исправлять?! Все валят от сюда и правильно делают!!!
Отредактировано Чакки (12.06.2013 17:11)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 91. И даже ад покроется льдом!
а ты не ох...л мои сообщения исправлять?! Все валят от сюда и правильно делают!!!
Отредактировано Чакки (12.06.2013 17:11)
Дезмонд
Это будет выдрочка ))))
Войнамир
Вы просто слишком толерантный. Идиотов нужно наказывать за их глупость, и так в реальной жизни постоянно натыкаюсь на таких, не хватало мне еще и тут молчать когда я вижу тупость.
Чакки
Твои выводы, как и твое мнение очень ценно для всех кто сейчас сидит в актовом зале нашего цеха )
Чакки
Чувак, ты тут один туда-сюда бегаешь. Давай завязывай и начинай нормально играть.
Всем удачи.
Я временно ухожу.
Дезмонд не паникуй, пока играем в эпик, и ждем чуда ))
MCmamont
Не люблю, когда кого-то обижают с злым умыслом.
А тут... Это же игра. Это интернет, свобода. Тут ты можешь быть тем, кем ты не являешься. Возможно, у кого-то это один из немногих шансов хоть чуть поверить в себя, приобрести уверенность. У очень схожего поведения могут быть очень разные причины.
я то играю да вот партнеры чет не появляются
На прощение Чакки начал меня минусить за правду...
Ну что ж, призываю всех тут же трезво оценивать все его сообщения.
минут за то что мне статус поставил без моего на то согласия
Отредактировано Чакки (12.06.2013 17:09)
акира
Кто-то тут развел холи-вар, повысил голос и опять нарушает режим тишины?!
Carnage
приветики))*впихнула в лапы шоколадку* как ты?
*Тяжело вздыхает* Так некто мне + и не поставил дабы уравновесить вселенскую несправедливость.
акира
Я? Отлично. Прошел игру "StarCraft 2 HotS", удовлетворил свое желание узнать дальнейшую судьбу серии, и почти доволен (Оно для меня как интересная книга хD)
MCMamont
Справедливость восстановлена.
акира
Привет Волча... Как твои оборотничие дела? И как там твой мелкий волчонок? ))
Carnage
Спасибо Крн )) Небось пришлось тебе лицензионный диск покупать?
MCmamont
привет,чудо. что случилось?чего так тяжко вздыхаешь???
Carnage
мммм,поздравляю))))
MCmamont
да мы с ним только домой приехали.весь день на пикнике были, на пруду)))))так что супер)))
акира
Спасибо *Шуфает даренную фошолатку*
MCmamont
Пффф... а вот нифига У нас тут местное сообщество (локальная сети провайдера спутниковой связи СКТВ) имеет из 2х тысяч человек 15-20 нормальных безлимитчиков, которым не в падлу качать образы игр по 2+ недель хD А далее по сути как местный Торрент. Среди десятка образов SC2 нашелся нормальный рабочий и что самое приятное - пиратский/бесплатный.
Дезмонд
Это будет выдрочка ))))
Наверное, я пошлый извращенец. Потому что прочитал нормально слово только с 4 раза XD
Мамонт, и я диву даюсь... певрый раз ФИнька стояла рядом со мной - ладно, ты некр, у тя мож рука на метр расстягивается, и ты ее схватил "ближайшей" XD Но бля, сейчас то она как вновь ближайшей оказалась? ахахахах)))) Я просто в шоке от твоих к ней подкатов XD
Дезмонд
Ты не шаришь просто хD
А то, что ты наконец-то признал себя извращенцем - это радует хD а то все "Да вот будь это сказано вчера - банхаммер бы метнул..."
Carnage
В чем не шарю?) Я чет не догоняю о чем беседа XD
акира
Ухты! Погоди ка, да ты же еще небось на декрете?
Да так, ссоримся с местными неадекватными)
Carnage
Ах ты какой, на самом деле коварный!
Дезмонд
Скажем так, я её уже в НПС перевел, а так как она вообще физически за то время не могла отойти от меня дольше чем на пару метров, без портал гана, то наверно она была ближайшей, и пофиг на её манч.
Carnage
*довольно улыбаюсь*
MCmamont
Она написала, что как только вышла из здания, пошла на край поляны и стала марафет наводить XD (все равно она будет моей! хахаха! XD)
Дезмонд
Я тоже не догоняю, в чем ты там не шаришь Но согласись - эта фраза заставила тебя задуматься?! хDDD
MCmamont
Хорошо вам там, в машине будет... а благодаря тому, что ты приписал еще и летающих демонов - у меня "Перл Харбор" намечается походу... или как минимум "ИЛ-2".
акира
Ухты! Погоди ка, да ты же еще небось на декрете?
Да так, ссоримся с местными неадекватными)
ну как бы да.))к осени буду работу искать.
Это с кем и что за причина ссоры?
Дезмонд
привет
Дезмонд
Да, блин, закалебал ты, не нужна мне твоя гламурная химера ))
И вообще, иди выдрочку гладь.
Carnage
Ты там по быстрее собирайся...
*представляет как вороны сплавляются вмете как Т-1000*
MCmamont написал(а):Чакки
Твои выводы, как и твое мнение очень ценно для всех кто сейчас сидит в актовом зале нашего цеха )
акира
Держу за вас пальцы крестиком
MCmamont
Гламурная? Ахахахаха XD Я ей передам эти слова) Можешь прямо сейчас гроб заказывать)))
Мммм... юзай ее... в йифф-комнату XD
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 91. И даже ад покроется льдом!