Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 91. И даже ад покроется льдом!

Флуд 91. И даже ад покроется льдом!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

а ты не ох...л мои сообщения исправлять?! Все валят от сюда и правильно делают!!!

Отредактировано Чакки (12.06.2013 17:11)

+1

152

Дезмонд
Это будет выдрочка ))))

Войнамир
Вы просто слишком толерантный. Идиотов нужно наказывать за их глупость, и так в реальной жизни постоянно натыкаюсь на таких, не хватало мне еще и тут молчать когда я вижу тупость.

0

153

Чакки
Твои выводы, как и твое мнение очень ценно для всех кто сейчас сидит в актовом зале нашего цеха )

0

154

Чакки
Чувак, ты тут один туда-сюда бегаешь. Давай завязывай и начинай нормально играть.

0

155

Всем удачи.
Я временно ухожу.

Дезмонд не паникуй, пока играем в эпик, и ждем чуда ))

0

156

MCmamont
Не люблю, когда кого-то обижают с злым умыслом.
А тут... Это же игра. Это интернет, свобода. Тут ты можешь быть тем, кем ты не являешься. Возможно, у кого-то это один из немногих шансов хоть чуть поверить в себя, приобрести уверенность. У очень схожего поведения могут быть очень разные причины.

+1

157

я то играю да вот партнеры чет не появляются

0

158

На прощение Чакки начал меня минусить за правду...
Ну что ж, призываю всех тут же трезво оценивать все его сообщения.

0

159

минут за то что мне статус поставил без моего на то согласия

Отредактировано Чакки (12.06.2013 17:09)

0

160

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

161

акира
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

Кто-то тут развел холи-вар, повысил голос и опять нарушает режим тишины?!

0

162

Carnage
приветики))*впихнула в лапы шоколадку* как ты?

0

163

*Тяжело вздыхает* Так некто мне + и не поставил дабы уравновесить вселенскую несправедливость.

+1

164

акира
Я? Отлично. Прошел игру "StarCraft 2 HotS", удовлетворил свое желание узнать дальнейшую судьбу серии, и почти доволен :) (Оно для меня как интересная книга хD)

MCMamont
Справедливость восстановлена.

0

165

акира
Привет Волча... Как твои оборотничие дела? И как там твой мелкий волчонок? ))

Carnage
Спасибо Крн )) Небось пришлось тебе лицензионный диск покупать?

0

166

MCmamont
привет,чудо. что случилось?чего так тяжко вздыхаешь???
Carnage
мммм,поздравляю))))

0

167

MCmamont
да мы с ним только домой приехали.весь день на пикнике были, на пруду)))))так что супер)))

0

168

акира

MCmamont
Пффф... а вот нифига :) У нас тут местное сообщество (локальная сети провайдера спутниковой связи СКТВ) имеет из 2х тысяч человек 15-20 нормальных безлимитчиков, которым не в падлу качать образы игр по 2+ недель хD А далее по сути как местный Торрент. Среди десятка образов SC2 нашелся нормальный рабочий и что самое приятное - пиратский/бесплатный.

0

169

MCmamont написал(а):

Дезмонд
Это будет выдрочка ))))

Наверное, я пошлый извращенец. Потому что прочитал нормально слово только с 4 раза XD

0

170

Мамонт, и я диву даюсь... певрый раз ФИнька стояла рядом со мной - ладно, ты некр, у тя мож рука на метр расстягивается, и ты ее схватил "ближайшей" XD Но бля, сейчас то она как вновь ближайшей оказалась? ахахахах)))) Я просто в шоке от твоих к ней подкатов XD

0

171

Дезмонд
Ты не шаришь просто хD

А то, что ты наконец-то признал себя извращенцем - это радует хD а то все "Да вот будь это сказано вчера - банхаммер бы метнул..."

0

172

Carnage
В чем не шарю?) Я чет не догоняю о чем беседа XD

0

173

акира
Ухты! Погоди ка, да ты же еще небось на декрете?

Да так, ссоримся с местными неадекватными)

Carnage
Ах ты какой, на самом деле коварный!

Дезмонд
Скажем так, я её уже в НПС перевел, а так как она вообще физически за то время не могла отойти от меня дольше чем на пару метров, без портал гана, то наверно она была ближайшей, и пофиг на её манч.

0

174

Carnage
*довольно улыбаюсь*

0

175

MCmamont
Она написала, что как только вышла из здания, пошла на край поляны и стала марафет наводить XD (все равно она будет моей! хахаха! XD)

0

176

Дезмонд
Я тоже не догоняю, в чем ты там не шаришь :) Но согласись - эта фраза заставила тебя задуматься?! хDDD

MCmamont
Хорошо вам там, в машине будет... а благодаря тому, что ты приписал еще и летающих демонов - у меня "Перл Харбор" намечается походу... или как минимум "ИЛ-2".

0

177

MCmamont написал(а):

акира
Ухты! Погоди ка, да ты же еще небось на декрете?
Да так, ссоримся с местными неадекватными)

ну как бы да.))к осени буду работу искать.
Это с кем и что за причина ссоры?
Дезмонд
привет

0

178

Дезмонд
Да, блин, закалебал ты, не нужна мне твоя гламурная химера ))

И вообще, иди выдрочку гладь.

16+

http://demotivators.to/media/posters/2182/668637_eto-vyidra-ee-ne-nuzhno-gladit.jpg

0

179

Carnage
Ты там по быстрее собирайся...
*представляет как вороны сплавляются вмете как Т-1000*

Причина ссоры
MCmamont написал(а):

Чакки
Твои выводы, как и твое мнение очень ценно для всех кто сейчас сидит в актовом зале нашего цеха )

акира
Держу за вас пальцы крестиком

0

180

MCmamont
Гламурная? Ахахахаха XD Я ей передам эти слова) Можешь прямо сейчас гроб заказывать)))

Мммм... юзай ее... в йифф-комнату XD

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 91. И даже ад покроется льдом!