Deathclaw
Ты просто мутант, ИМХО )))
А все этот чертов Уран 238
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )
Deathclaw
Ты просто мутант, ИМХО )))
А все этот чертов Уран 238
Deathclaw
- Вещь правильно говорит: в слуховые отверстия за наростами.
thing
- Да. :3 Привет.
MCmamont
- Если персонаж не понравился, участия никакого не будет. Ага. Меня играть не заставляют, так что беспокоиться не о чем.
MCmamont
Получается я фурри-нэко версия геккона из фоллаута Х) С сиськами)
О, герр Джонни, вы меня интригуете...
Отредактировано Deathclaw (25.06.2013 15:15)
Deathclaw
Сделал усилие - не чесать затылок, так как можно случайно пораниться. Ящерка криво усмехнулась.
- Герр ДесКлоу, хотите яичницу. - Джонни попытался заинтриговать его. Из чего яичница - неизвестно, и откуда она взялась - тоже.
Джонни Шариктор
Я надеюсь, ты не снес это яйцо сам? *подозрительно глядит в сковороду и принюхивается*
Deathclaw
- Снес. - Джонни сделал попытку отбить аппетит у потенциального подопытного, сводя безволосые брови.
Джонни Шариктор
- Мда, тогда понятно, зачем тебе понадобился Ян. *потрогал вилкой, и аккуратно попробовал кусочек*
Отредактировано Deathclaw (25.06.2013 15:33)
Deathclaw
- В каком смысле? - Жутко покраснел. И убежал.
Я вот часто размышляю над животными в среде фурри...
А еще над тем, как в одном виде может быть такое разнообразие особенностей организмов.
Джонни Шариктор
Здесь я доминантный тролль =Р *хохотнул*
Джонни Шариктор
Я все таки нашел, откуда вы меня узнали XD И даже знаю, кто вы на том форуме))
Всем привет *сладко улыбнувшись, проследовала к дивану*
Karolina
Привет) Простите за такой некрасивых поступок - сегодня покидаю форум, и фб отыграть не получится((
Дезмонд
Прощаю*склонила голову набок* а что так? Чем же Вам форум-то не понравился?
Karolina
Приветик) У нас тут ящерица яйца несет, а ты случайно падаль не ешь? Я волнуюсь.
фб
Френд базу?
Фаер болт?
Фючер билдер?
ААааа....
Karolina
Привет! Вас тоже уже соблазняет Дезмонд?
Karolina
Тем, что надоело... Вернулась бы Рейна - может быть остался)) А так... кто меня приласкает? Кто пожлаеет? Кто поговорит? *с расстроенной моськой упал к ногам гиены*
Deathclaw
Нет, простите, падалью не питаюсь =)
MCmamont
Ничего не знаю, он богат? *глаза загорелись*
MCmamont
флешбек
Дезмонд
Ну что же Вы так убиваетесь, придет еще Ваша Рейна, наверное *легонько погладила пантера по голове*
Karolina
Нет, она меня бросила здесь(( Некому пожалеть бедного пантера( *замурчал от прикосновений*
Karolina
Не уверен... но по моему все его достояние сгнило еще пару веков назад... Разве что у него есть редкие акции компании "Самсунг", тогда он богат, но про это еще не знает )))
Дезмонд
Ты из за Рейны собрался уходить/оставаться? *неодобрительно качает головой* Неееет. Ну я был о тебе лучшего мнения!
Её 15 лет, анкеты кривые, постоянно пропадает из игры!
MCmamont
Не смей! Не смей так говорить! У нее отличные анкеты! И несмотря на возраст она очень умная и хорошая!!
Дезмонд
Да ладно Вам, слезы-сопли наводить. Вдруг еще придет... *погладила уверенней, лапка заскользила по подбородку, почесала шейку*
Karolina
Рейна, точно не придет, у неё еще не сформирована думалка чтобы понять суть РПГ.
MCmamont
Ну если только акции, тогда...а хотя...ну не знаю...все равно он смывается из-за какой-то там Рейны, так что не буду грабить *вздернула мордочку к верху*
Karolina
Рейна, точно не придет, у неё еще не сформирована думалка чтобы понять суть РПГ.
Молчи! Что ты понимаешь! Она прекрасный игрок! ПРЕКРАСНЫЙ! *злобно метнул в шиншилла ятаган*
Karolina
Мррр... нет... она была хорошим другом.... сопли-слюни ее стоят... мррррр...
Дезмонд
Милая, вряд ли, забавная, может, юный тролль и гопник - точно. А вот на счет умная, я бы поспорил.
*похлопал по плечу товарища* - твоя проблема - ты редко думаешь верхней головой.
MCmamont
Все возможно... хотя...у меня тоже вряд ли сформирована эта самая думалка...
Дезмонд
MCmamont
Ну, я ее не знаю, так что судить не буду... была - была, нет - нет...
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )