Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дезмонд
Она стоит чего-то? *поперхнулся ягоганом влетевшим в глотку, но потом сглотнул и сабля исчезла в пасти бихолдера*
Ну, скажем так. Я тебя бы пригласил в серьезную игру. Её? - вряд ли.

Нет, вот локации она делает хорошо, с что есть, того не отнять. Пусть они у ней все слишком милые, но вполне годные.

0

362

MCmamont
АААА ЗАТКНИСЬ! *накинулся на шиншилла и пригвоздил к полу* ОНА ЛУЧШАЯ! МИЛАШКА! ЗАБАВНАЯ! НЕ СМЕЙ О НЕЙ ГОВОРИТЬ ПЛОХО! ОНА ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ИГРОК!

0

363

MCmamont
Дезмонд
Так или иначе давайте закроем тему и поговорим о чем-нибудь хорошем *прикрыла глаза*

0

364

Karolina
ой, да бросьте, он у нас тут по 10 раз на дню уходит, как собственно и я. А все от того что глав админ у нас большой пофигист.

0

365

MCmamont
Мамонт, тебя сейчас утопят в КАПСЕ. Нееееет!
*оттаскивает героя-любовника* Ну угомони тестостерон, ты...

0

366

MCmamont
На этот раз я ухожу окончательно. И не смей говорить о Рейне плохо! Она замечательная. *демонстративно поднялся с пола и ушел, хлопнув за собой дверью*

0

367

MCmamont
Яснопонятно...

Я вот представляю эту картину, что эта Рейна зайдет сюда завтра или сегодня и увидит, что вы о ней все писали. Я б посмеялась...

0

368

Дезмонд
*поиграл бровями, оказавшись под пантером* Ох, милый! Ты любишь быть сверху!? )))
Кого-кого, а её ты явно идеализируешь )

Karolina
Давайте о вашей думалке.
Вот нравятся мне такие люди, которые могут признать что не все на свете знают )))

0

369

Дезмонд
Какая разница, главное что аська у меня твоя есть, жаль только скайпом ты не пользуешься )
Так что если что - спишемя.
Кстати Karolina, вот вам и одна из сутей РПГ. Игру делают не форумы... а люди )

Deathclaw
Ну что же ты делаешь! Может мне нравилось? Вон смотри, он меня остреньким кормит, спать укладывает )))

Karolina
Так вы думаете зачем я все это пишу! Может она тут хотя бы один постик оставит с возмущениями. А то пропала - ни слуху ни духу! Вредина! Я же тоже за ней соскучился )

0

370

MCmamont
Ну, скажем о моей думалке... да, об РПГ я знаю не все, практически ничего. Ну, считай, этот форум довольно интересный и о фуррях, о которых я мало что знаю, но мне они очень нравятся. Особенно песьи или как их там... псовые, во! Каждая думалка не совершенна, и у каждого - по разному.

0

371

MCmamont
А кто она, кстати, эта Рейна?

0

372

MCmamont
Ну может я тебя приревновал! От этого ж всего ждать можно!

0

373

(тихонько выглянул из под стола) *-*

0

374

Karolina
"Они" называются киноиды...

От латыни - канис подзаборис (шавка подзаборная)

Рейна, девочка, москвичка, много фоток у нас выложила, симпатичная, забавная. Ирина Увесли нынешний ник.

Deathclaw
)) А это ты не зря. Но как видишь, Дезмонд нас покинул в очередной раз и на долго.

0

375

они уже ушли?

0

376

thing
Думаю да. Можешь потихонечку выбираться. Но от стола лучше далеко не отходи.

0

377

MCmamont
Яснопонятно, такую не знаем *усмехнулась*

0

378

Deathclaw
(Кивнул и опустился под стол на уровень глаз) *-*

0

379

thing
Ты в засаде или в убежище?

0

380

Deathclaw
Я в ах...  прячусь, короче *-*

0

381

0

382

MCmamont
А красиво, знаешь, расписали меня здесь... я даже про себя такого не знала, честно... гопник.... вот это меня больше всего порадовало... Мне просто чуточку интересно, в каком, епть, месте я гопник?! Понимаю, в моей внешности есть немного эдакого, но не гопник же. А возмущаться я буду, неприятно мне ЭТО вот все читать было... не побоюсь сказать, можно было все и в ЛС мне скинуть, если что-то не устраивает... Ох*енно, что называется, телки пляшут... Так сказать, домо аригато за правду...

Дезмонд
Дез, сорри, но я не замечательная, правда. Мамонт правду сейчас написал...все, что написано в его сообщениях - сущая правда, просто ты, наверное, этого не заметил... прости =З

0

383

MCmamont
У меня сессия, и этим все сказано. (ответил просто, чтобы не заполнять сей пост многочисленными ругательствами)

0

384

Deathclaw
А и я не знал, что при атомном взрыве достаточно упасть и прикрыться руками. А мы-то дураки по бомбоубежищам бегаем!

0

385

thing
Берт плохого не посоветует.

0

386

М-де

0

387

Приперся,то есть выспался  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-2.gif

0

388

Винс Браун
Молодей! *штопает рабочие брюки* А у меня вот спецовка порвалась...

Irina Uesly
У меня пол города - гопники... И вообще, ты мне четко напоминаешь одну мою подружку.

Алсо, вы теперь только на ФМ сидите с Дейлом и Дезмондом?
Хотя не, Дезмонд есть везде.

0

389

MCmamont
Я сижу на ФМ. Сюда прихожу чисто народ попячить.

Swain
Угу. Вот тебя я еще не пячила.

0

390

Ещё раз привет))
Как от песни избавится? С утра пластинку заело  :suspicious:

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )