Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Может и правда зарегиться... блин.

0

452

Чарнаэль
*даже не стала просить "обоснуй". Хотя нет.*
А обоснуй.

Swain
Что ты несешь вообще?

0

453

Faceted

Бесполезный разговор *пожал плечами,проигнорировав собеседника*

0

454

Faceted
-Если ты про ролевую ФМ, то это помойка. Если про какой-то другой сайт - хз, я видел только помойку, в которую превратилась хорошая ролевая.

0

455

Swain
Просто будь внимательнее.

0

456

Чарнаэль написал(а):

Faceted
-Если ты про ролевую ФМ, то это помойка. Если про какой-то другой сайт - хз, я видел только помойку, в которую превратилась хорошая ролевая.

Да я сам свалил из той.И вправду после того как моё правление там кончилось,ролка ушла далеко под землю ;DDDDD

0

457

Swain
- Заметь такую странность - это чертов банан наполовину состоит из резины... и...  Блять.
Колбаса послужила отличной заменой для «банана», осталось перевернуть яичницу, поджарить её немного и во-у-ля. Готово.

Faceted
Оставил поступок незнакомца без благодарности.

0

458

Swain написал(а):

моё правление там кончилось

Что-то заподозрил. Но промолчал.

0

459

Чарнаэль
Да, я именно об этом. Мне интересно узнать поподробнее, что ты думаешь об этой ролевой.

0

460

Джонни Шариктор

Резиновый банан? https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-2.gif Прости,мысли немного не те.Ну да ладно *рассмеялся*

0

461

Faceted
Тогда по взаимному согласию XD И я скажу по секрету: если меня уговорить, я разрешу вас делатьь тут что угодно и без наказнаий))

0

462

Джонни Шариктор
Это.был.банан! Никакой резины!

0

463

Faceted
-У меня свои причины. И откуда мне знать, что ты не один/одна из этих отбросов, которые только и рады меня обосрать?

0

464

Все фурресообщество одна большая помойка с редкими островками цивилизации. Фактически на эту тему можно снять фильм "Безумный Дэс".

0

465

Джонни Шариктор
Прогулялся по потолку до ящера и, вытянув к нему лапу, повернул его голову в сторону ролевой локации.

0

466

Дезмонд
О, точно, ты ж админ : D Надо пользоваться.
хотя еще сегодня ты вроде грозился бежать отсюда, нэ?

Чарнаэль
Я из тех, кому обычно на все насрать) И я помню тебя, если у тебя был тот же ник. Но мы с тобой даже не разговаривали, будь уверен и спокоен.

0

467

Swain
- Ха-ха. Какой дикий смех, однако.
Упрятал создание с желтком в середине на тарелке, сбоку присторил, колабску. Пустой стакан наполнялся оранжевой жидкостью.
- Сок?

Faceted
- Черт, ну вы настоящая извращенка. Вместо того, чтобы использовать качественную резину, применяете ради удовлетворения похотливых нужд банан. Как это экстравагантно.

0

468

Faceted
-О, ну тогда ты наслышан(а) обо мне, поэтому я тогда промолчу. Ну а раз мы с тобой не общались, то я тебя явно не знаю. Ну да ладно.
Пожимает плечами, нервно виляя хвостом.

0

469

Джонни Шариктор

Да я вообщем то всегда на своей позитивной волне и как говорят "сам пошутил,сам посмеялся" Вот! *посмотрел на ящера и очень так добро улыбнулся,потерев лапы* А ты то присоеденишься,а то как то не очень в одну каску кушать

0

470

Джонни Шариктор написал(а):

Как это экстравагантно.

-Месье знает толк в извращениях.

0

471

Faceted
Я могу задержаться... будь повод) Ну что, будем выпрашивать из меня влатсь, а? х)

0

472

Чарнаэль
Зыркнул на локацию, заметно расслабил мышцы в пятой точке, задавая вопрос, которого следовало бы ожидать:
- И каким образом должны развиваться события? Я тебе не нужен - иди. Разве не так?

0

473

Джонни Шариктор
Пожимает плечами уходя редактировать пост.

0

474

Джонни Шариктор
Ради удовлетворения похотливых нужд я использую настоящий член. А бананы я люблю есть. А потому ношу с собой.

0

475

Swain
- Здесь же один стул, а других объектов, характерно похожих на стул, на горизонте не предвидится. - Джонни широко улыбнулся, вставил в слуховое отверстие наушник, включил тонизирующую музыку.

0

476

Faceted
- Надеюсь, вы не ограничиваетесь своим членом. (= Ну ладно, не таите на меня обиды. Я просто шучу. Ужасно так шучу.

Чарнаэль
- Вариант со съеденным человеком выбрось из головы, ну!

0

477

Дезмонд
Черт, да ты тот еще кобель оказался хоть и кот. Зачем няшку плаксивую из себя строил, а?

0

478

Faceted
А? Чертас-2 Рейна мой хороший друг и я защищал ее)) Ну так что, м? Безграничные права на форуме... хочешшшшшь?) *снова стал подбираться к моське*

0

479

Джонни Шариктор

Можешь у меня на коленках посидеть :D

0

480

Сидит за столом с вилкой и ножом, и салфеточкой, заправленной за воротник. Ждет, когда Джонни подаст на стол *-*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )